Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
Ты мало пока играешь... или не на тех серверах.
Второй приятной картой для снайпера является "городская улица".
У Х-Бокса есть особенность такая, там особо не выбираешь где играть. Либо ты заходишь, жмешь на вид игры в какой хочешь играть (новичкам доступны 2 вида десматчей, капралам открываются CTF и ground war ну и т.д.) и ждешь пока игра не подберет тебе сессию по рангу и по качеству связи. Когда подбирает, то раскидывает бойцов по командам балансируя их по званиям и очкам опыта. Потом стартует уровень, выбираешь класс и погнал. Либо тебя могут пригласить в игру друзья, либо ты сам можешь создать игру и пригласить туда друзей, а оставшиеся слоты ящик забьет сам, подходящими по пингу и рангу. Вот такая автоматизация.

Что касается винтовок, мне пока доступны только две первых, и я бегал с самой первой из них, о которой ты и говорил. Хоть она и уродство, зато четко сохраняется правило 1 выстрел 1 труп. Жду когда до СВД докачаюсь. Обязательный костюм снайпера идиотизм! На картах где нет травы, каждый кто видит чувака в костюме снайпера, бросает все и начинает садить в него, даже если снайпер бежит, а 3 человека его прикрывают. Особенно на карте с многоэтажками. Я же, подобрав снайперку с трупа, долго отстреливал вражин, валяясь на последнем этаже, не отличаясь от обычных солдат, а напарник заминировал подходы ко мне, для пущей безопасности.

По моим наблюдениям, 60% народу на ящике бегает с разными версиями М-16 и второй доступной снайперкой (полуавтомат которая, с магазином). 10% почему-то бегают с АКСУ, 10% с МР, 10% с М249 ну и остальные со всякими экзотиками.

Кстати, почему "легкость" и "мощь" в кавычках? Не легкие и не мощные на самом деле?