Загадками изволите объясняться, сударь... Я о том, что для перехвата "Тополей" в воздушное пространство РФ залетать НАТОвцы не могут, а разместить пусковые установки можно заведомо дальше 170 км от границы. Причем тут наша ПВО?
Загадками изволите объясняться, сударь... Я о том, что для перехвата "Тополей" в воздушное пространство РФ залетать НАТОвцы не могут, а разместить пусковые установки можно заведомо дальше 170 км от границы. Причем тут наша ПВО?
American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.
Я слышал, самолёты есть такие, истребителями зовутся. Так вот они, по слухам, как раз созданы для того, чтобы воздушное пространство от неприятеля прикрывать. Меня не обманули?
Даже если они и вторгнутся в наше воздушное пространство, то пока они будут двигаться вглубь территории, МБР уйдут на цель.
простите вы мне это рекомендуете? так я отлично знаю сей предмет
я вам еще травы подкину
вижу что многие не соображают к чему ведет гарантия уничтожения МБР на АУТ конвенциональными СП - тогда такая ситуевина: авианосная группа противника пасет наш РКПСН
вопрос - сколько МБР долетят до Штатов при наличии звена истребителей, барражирующего над нашей подлодкой
если раньше вопрос был в том кто первый успеет применить оружие - РКПСН запустить МБР или охотница торпеды по РКСПН, то сейчас все сводится к матожиданию поражения доработанным Сайдвиндером стартующей МБР и соответствующему нарядом истребителей в район БД нашей ПЛ
то же самое с местом базирования наших ПЛ
Крайний раз редактировалось desp; 06.12.2007 в 11:38.
за каждой лодкой будешь помимо лодок еще и авианосец гонять?
так без штанов можно очень быстро остаться.
ты не в терминах ТТХ оперируй, а в деньгах потребных для каждодневного обеспечения этих ТТХ![]()
лодки ведь не будут ходить группами с дистанцией в 200-300 миль чтоб одним авианосцем накрывались![]()
[QUOTE=Anstep;1039431]за каждой лодкой будешь помимо лодок еще и авианосец
Поройтесь, посмотрите, сколько у нас осталось лодок. способных выйти на боевое дежурство!
вы в курсе сколько у нас боеспособных РПКСН? думаю для вас такая цифра станет потрясением
хотя это как в армии - солдат бежит за танком, танк делает выстрел, эжектирует несгораемую донную часть гильзы, попадает ею солдату в каску, подняли, привели в чувство -было бы мозги, было бы сотрясение
заодно поинтересуйтесь количеством авианосцев у США и стран НАТО
1) И что , Хорнеты будут сменяя друг друга круглосуточно кружить над предпологаемым местоположением ПЛАРБ в надежде подстрелить Сайдвиндером (дальность пуска которого по цели типа стартующей МБР явно менее 10 км) МБРПЛ ? Самому не смешно ?
2) Саму ПЛАРБ (если угодно РПКСН) грохнуть торпедой с какого-нить Викинга или Ориона - куда как проще.
3) Наши ПЛАРБ на патрулировании не суются в зоны в которых шастают АУГ и спокойно летают их самолеты. Добро пожаловать в 21й век.
Что касается наземных МБР и БРСД , то перехватывать их существующими ракетами класса воздух-воздух (тем более малой дальности как тот Сайдвиндер-Х) - бред чистой воды.
Для этого придеться постоянно барражировать чуть ли не над самой пусковой установкой - со всеми вытекающими.
Куда как проще и надежней грохнуть саму ПУ. Желательно ДО пуска.
А ножичков , начальник , у нас на всех хватит. (с) Фокс.вопрос - сколько МБР долетят до Штатов при наличии звена истребителей, барражирующего над нашей подлодкой...
Российские СЯС слишком велики для того чтобы какието Ф-16 с сайдвиндерами поперехватывали все МБР. Неотвратимость ядерного удара и неприемлемость ущерба который он способен нанести херит накорню планы по "кружению Хорнетов над подлодками".
Это не более чем опыт и демонстрация возможностей новейшей ракеты (испытания которой идут достаточно тяжело) , возможно с рекламным душком.
Не нужно делать по результатам этих испытаний каких то глобальнных прогнозов.
В плане противоракетного оружия воздушного базирования ведуться другие работы - высокоэнергетические лазеры на В747 , ПР от РАС-3 на F-15 и т.д.
Живо ты свел все к одной формУле...если раньше вопрос был в том кто первый успеет применить оружие - РКПСН запустить МБР или охотница торпеды по РКСПН, то сейчас все сводится к матожиданию поражения доработанным Сайдвиндером стартующей МБР и соответствующему нарядом истребителей в район БД нашей ПЛ
А-а-а !!! Все пропало !!! Мы все погибнем !!!![]()
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
у штатного Сайдвиндера может и 10, а у доработанного может и 20
или вы считате что разгонщик впустую работать будет?
доказали возможность уничтожения баллистических ракет на старте с помощью истребителей, оснащенных ракетами AIM-9X и AIM-120 с дополнительными ступенями, обеспечивающими быстрый разгон.
а AIM-120 дальность какая?
Боковой ветер на внешних узлах, остальное ЗР средней дальности
кстати для разговору -вы представляете себе ошибку обнаружения АПЛ средствами ПЛО? ну сколько на сколько километров, поищите, подумайте, заодно сравните с дальностями ЗРВВ, надеюсь придете к некоторым выводам
как интересно2) Саму ПЛАРБ (если угодно РПКСН) грохнуть торпедой с какого-нить Викинга или Ориона - куда как проще
саму ПЛАРБ проще, а Орион будет уничтожать взлетевшие МБР? хотя он может, Сайдвиндеры таскать умеет, но ...
а что по-вашему будет делать командир РКПСН при откровенно враждебных действиях вероятного противника? думать надо, прежде чем глупости писать
а вот амеры подумали чего им делать с парочкой МБР, запущенных во временной интервал целеуказание-атака-уничтожение
если слабы в цифирках, то прикиньте на весь форум вслух схему атаки с временными выкладками, допустим, Орион или Викинг или ПЛ-охотница супротив нашего РПКСН в районе БД
вам пригодится ошибка обнаружения АПЛ средствами ПЛО из предыдущего моего совета подумать
я бы поинтересовался бы вашей должностью в МГШ и ГШ, но не думаю что вас пускают на порог сих заведений3) Наши ПЛАРБ на патрулировании не суются в зоны в которых шастают АУГ и спокойно летают их самолеты. Добро пожаловать в 21й век.
читаем себя, любимогоъЧто касается наземных МБР и БРСД , то перехватывать их существующими ракетами класса воздух-воздух (тем более малой дальности как тот Сайдвиндер-Х) - бред чистой воды.
Добро пожаловать в 21й век.
не совсем над, но над зоной вероятного нахождения, размеры которой определяются количеством, точностью и временем наблюдения ГАСДля этого придеться постоянно барражировать чуть ли не над самой пусковой установкой - со всеми вытекающими
а скажите мне чем занимаются все авианосные самолеты ВМФ США как не барражом? наверно по картошку летают
а если ПОСЛЕ? и потом РКПСН это частность, причем весьма малая по количеству МБРКуда как проще и надежней грохнуть саму ПУ. Желательно ДО пуска
но вот что вы собираетесь говорить Сенату, если ПОСЛЕ будет? не шмогла я, не шмогла?
в этом весь ядерный шантах и состоит -что количество ЯБЧ должно быть достаточным для нанесения неприемлемого ущерба
а тут ловкий козырь - большая часть ЯБЧ может быть уничтожена на АУТ, мячта
ножичков хватит, вы в США с ножичком в зубах поплывете? а вот Стилет тащит б ЯБЧ...одним Сайдвиндером 6 головокА ножичков , начальник , у нас на всех хватит. (с) Фокс.
Российские СЯС слишком велики для того чтобы какието Ф-16 с сайдвиндерами поперехватывали все МБР. Неотвратимость ядерного удара и неприемлемость ущерба который он способен нанести херит накорню планы по "кружению Хорнетов над подлодками".
куда там чудо-богатырям
еще раз вопрошаю -вы кто в РВСН, ГШ, МГШ что распологаете свдениями о составе и боеспособности СНЯС РФ? или может быть вы трудитесь в DTRA DOD USA и также располагаете такими данными?
чую я ответа не дождусь
ну узнайте у армейских дружков что такое НЦУЯО ГШ РФ и тогда пообщаемся на тему СНЯС
а никто не утверждает что это штатное вооружениеЭто не более чем опыт и демонстрация возможностей новейшей ракеты (испытания которой идут достаточно тяжело) , возможно с рекламным душком.
Не нужно делать по результатам этих испытаний каких то глобальнных прогнозов.
В плане противоракетного оружия воздушного базирования ведуться другие работы - высокоэнергетические лазеры на В747 , ПР от РАС-3 на F-15 и т.д.
только десять лет назад на вооружении не было Предаторов...
на ваш выпад относительно лазеров и PAC-3
диапазон носителей -думай
приписками занимаемся?Живо ты свел все к одной формУле...
А-а-а !!! Все пропало !!! Мы все погибнем !!!
Крайний раз редактировалось desp; 06.12.2007 в 20:36.
1)Подсказать по каким целям ?
2) А у супердоработанного может и 2000.
Нет. Не в пустую.или вы считате что разгонщик впустую работать будет?
Все правильно. Не больше и не меньше. А вот патрули Хорнетов над нашими ПЛАРБ с целью отстрела МБР - это и есть домыслы.доказали возможность уничтожения баллистических ракет на старте с помощью истребителей, оснащенных ракетами AIM-9X и AIM-120 с дополнительными ступенями, обеспечивающими быстрый разгон.
1) Побольше чем у АИМ-9.а AIM-120 дальность какая?
2) Смотря в каких условиях.
Sidewinder - это боксерский термин означающий "боковой удар" , именно это и есть название ракеты.Боковой ветер на внешних узлах, остальное ЗР средней дальности
Буквальный перевод здесь неверен.
Представляю. Так же представляю что она может быть очень разной в разных условиях. Про это и толкую.кстати для разговору -вы представляете себе ошибку обнаружения АПЛ средствами ПЛО?
О своих вывовадах я написал выше.ну сколько на сколько километров, поищите, подумайте, заодно сравните с дальностями ЗРВВ, надеюсь придете к некоторым выводам
Нет. Не будет. И у Хорнетов другие дела найдуться помимо круглосуточного кружения над обнаруженной ПЛАРБ.саму ПЛАРБ проще, а Орион будет уничтожать взлетевшие МБР?
По обстановке. Перво-наперво попытаеться оторваться от преследования и разорвать контакт.а что по-вашему будет делать командир РКПСН при откровенно враждебных действиях вероятного противника?
Хотя конечно можно и как "канкретные пацаны" - сразу все ракеты выпустить по гнезду Империализма.
Полностью согласен.думать надо, прежде чем глупости писать
Они просто испытывали ракеты. Без всякого участия ПЛАРБ и палубной авиации.а вот амеры подумали чего им делать с парочкой МБР, запущенных во временной интервал целеуказание-атака-уничтожение...
Никчему это. Если дело дошло до пуляния МБР , то никто подобными глупостями заниматься не будет - грохнут сию обнаруженную ПЛАРБ и дело с концом.если слабы в цифирках, то прикиньте на весь форум вслух схему атаки с временными выкладками, допустим, Орион или Викинг или ПЛ-охотница супротив нашего РПКСН в районе БД
Перво-наперво сам воспользуйся своим советом.вам пригодится ошибка обнаружения АПЛ средствами ПЛО из предыдущего моего совета подумать
Поинтересуйся.я бы поинтересовался бы вашей должностью в МГШ и ГШ...
Не думай.но не думаю что вас пускают на порог сих заведений
Сначала учимся читать и понимать о чем речь.читаем себя, любимогоъ
Добро пожаловать в 21й век.
Вот вот. И я про то же.не совсем над, но над зоной вероятного нахождения, размеры которой определяются количеством, точностью и временем наблюдения ГАС
О-о-о.. у них полно другой работы помимо "барража".а скажите мне чем занимаются все авианосные самолеты ВМФ США как не барражом?
А если ПОСЛЕ , то в ответ полетят Трайденты и Минитмэны.а если ПОСЛЕ?
И все.
Конечно , притом частность тобой же и придуманная.и потом РКПСН это частность....
Теперь ждем версий о патрулировании Ф-16 над шахтами наших наземных МБР и позициями Тополей...
И я про то же.причем весьма малая по количеству МБР
Ничего.но вот что вы собираетесь говорить Сенату, если ПОСЛЕ будет?
Заменяем "шантаж" на "сдерживание" , выделяем крупным жирным шрифтом и забываем про идеи с барражированием над ПУМБР страны имеющей ядерный потенциал сравнимый с российским.в этом весь ядерный шантах и состоит -что количество ЯБЧ должно быть достаточным для нанесения неприемлемого ущерба
Тото и оно что мячта.а тут ловкий козырь - большая часть ЯБЧ может быть уничтожена на АУТ, мячта
Как видно метафорические выражения тебе не понятны...ножичков хватит, вы в США с ножичком в зубах поплывете?
Само собой , "чудо-богатыри" же не умеют над шахтами РВСН кружиться.а вот Стилет тащит б ЯБЧ...одним Сайдвиндером 6 головок
куда там чудо-богатырям
О составе распологают свединиями все кому не лень , потому что эта инфа открыта.еще раз вопрошаю -вы кто в РВСН, ГШ, МГШ что распологаете свдениями о составе и боеспособности СНЯС РФ?
А боеспособность определяеться многими факторами.
Дождешься.или может быть вы трудитесь в DTRA DOD USA и также располагаете такими данными?
чую я ответа не дождусь
1) Я не тружусь непосредственно в ГШ.
2) Я не тружусь непосредственно в МГШ.
3) Я не тружусь непосредственно в DTRA DOD USA.
Что дальше ? Будешь тельняшку на груди рвать с криком "да я ...!"
ну узнайте у армейских дружков что такое НЦУЯО ГШ РФ и тогда пообщаемся на тему СНЯС![]()
![]()
1) Не утверждает. И что ?а никто не утверждает что это еще не штатное вооружение
только десять лет назад на вооружении не было Предаторов...
2) Не было Предаторов и что ?
Чего думай ? Носители указаны явно как и средства поражения , а так же что пока это только опыты.на ваш выпад относительно лазеров и PAC-3
диапазон носителей -думай
Нет. Прикалываюсь над формУлами.приписками занимаемся?![]()
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Загадки? Право превентивного удара по чужим территориям без обьявления войны они уже себе присвоили) Осталась последняя ниша МБРР... От облета границы до подлета к местам ориентировочного старта полшага... Сенат с конгрессом при новой президентше запросто разрешит... Тем более что она сторонник жестких мер...