???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 774

Тема: Call of Duty 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Re: Call of Duty 4

Хех..

Ну чтожа.. Текущие новости..
    Первая - сервер мы можем запустить. Вопрос раз - оно нам действительно надо? Вопрос два - где и на каких мощностях?
    Вторая - теперь я сержант. Открыл секрет прокачки - не пользуйтесь никакими перками - и попрете семимильными шагами. Да, будете часто-часто умирать, но зато прокачаете.. хехе.. персонаж.. тьфу ты, прям РПГ какая-то..

Regards! BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 06.12.2007 в 10:34.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
    ...Первая - сервер мы можем запустить. Вопрос раз - оно нам действительно надо? Вопрос два - где и на каких мощностях?...
    Хороший вопрос.

Я тебе так скажу: COD это не CS. Здесь официальных ботов нет - и неизвестно, где взять неофициальных. Поэтому, чтобы бегать на своем сервере - его надо ставить на постоянную работу, чтобы любой желающий мог его в любое время найти, зайти и дать нам возможность потренироваться на нем.

И только если сервер будет интересным - на нем будут такие полезные нам зайцы клиенты.

Так что ответ по второму вопросу будет такой: я не знаю. Тут только тебе карты в руки... и добровольцам.

А ответ по первому вопрос будет для тебя "неожиданным": нам для отработки взаимодействия в команде по страйкболу такой сервер необходим. Не зря же из 5-ти человек во вчерашней игре 4 были с приставкой CSAR и обсуждали стратегию проведения боя? (А мне вообще надо дать по заднице за вчерашнее поведение - с моим уровнем мне не играть надо было, а рулить командой... надеюсь, что этого никто не подумал, кроме меня... ... или по крайней мере никто не высказал осуждения в открытую.)

Надеюсь, что сегодня вечером рисунок боя командой будет "несколько более" скоординированным и целенаправленным на выигрыш.
    Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
    ...Открыл секрет прокачки - не пользуйтесь никакими перками - и попрете семимильными шагами. Да, будете часто-часто умирать, но зато прокачаете.. хехе.. персонаж.. тьфу ты, прям РПГ какая-то...
    Я тебе еще секрет открою: прокачиваешься не из-за наличия/отсутствия перков - а из-за количества очков.

То есть из-за настроек сервера.

Потому как сервер учитывает твой бонус не только за убийство противника (или своего члена по команде, только в минус) - но и выполнение дополнительных действий, как явных (поставить заряд - снять заряд), так и неявных (вывести из строя мешавшего противника, вывести из строя убившего противника, вывести из строя противника высокого ранга, защитить своего "миноносца" и т.п.)

А если на сервере стоит "hardcore"-настройка (на экране нет никакого интерфейса*, включая прицел - вообще!), то за простое убийство противника ты получаешь 100 очков сразу - и общий итог одного раунда на таком сервере у меня однажды составил около 2500 очков. А это сделанный уровень полковника.

Сравни с "детской" настройкой, когда за убийство в мясе ты получаешь максимум 5 очков.

* Имеется в виду "интерактивный визуальный" интерфейс, так как экран все же отображает "итоговый визуальный", то есть то, что ты видишь глазами обычно: местность и оружие в руках.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    (А мне вообще надо дать по заднице за вчерашнее поведение - с моим уровнем мне не играть надо было, а рулить командой... надеюсь, что этого никто не подумал, кроме меня... ... или по крайней мере никто не высказал осуждения в открытую.)
    как раз хотел поднять вопрос о руководстве нашим бардаком коммандой
    и тут дело даже не в очках, руководить можно (и наверное нужно) играя. вопрос в начальной расстановке и боевой задаче на раунд, и корректирование задачи ближе к концу раунда, когда идет развязка. и при этом контролировать норовящих разбежаться в индивидуальную игру сокоммандников.
    технические средства (TS) как мне кажется не позволяют работать в режимах доклада о всех действиях, и приказах, требующих немедленного реагирования (менее 1 секунды), поэтому имеет смысл подумать какими докладами и приказами ограничить эфир для эффективного управления.

Ваши права