???
Математика на уровне МГУ

Страница 58 из 70 ПерваяПервая ... 84854555657585960616268 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,426 по 1,450 из 1734

Тема: "T-34" против "Тигра"

Re: "T-34" против "Тигра"

Цитата Сообщение от Slavton Посмотреть сообщение
    Всем привет.В сети кто-нибудь играет?
    В инете через GameSpy вчера играло 6 человек,вообщим неплохо,но мого ещё проблем,с подключением надо ждать всех как в кооп мисиях.
    А так прикольней конечно с реальным противником повоевать,но был случай парень едет на меня атакует, а я его невижу он проезжает сквозь меня я его невижу,он вышел чтоб отправить мне скрин,а я вижу чудо,его танк начинает движение от туда откуда я его невидел,и проходит весь этот путь проходит через меня и мы погибаем.
    Принскрин прилогается.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	проезд1.JPG 
Просмотров:	409 
Размер:	99.9 Кб 
ID:	78268  
    http://www.redssquad.ru/forum/

Инструктор Аватар для Karaya

ну что, остается эту игру совместить с ил2 штурмовик, и получится мега гибрид, одни на танках другие на самолетах
    I/JG53 "PiKaS"

Инструктор Аватар для Paramon

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    ну что, остается эту игру совместить с ил2 штурмовик, и получится мега гибрид, одни на танках другие на самолетах
    Не получиться. Уже пробовали!
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Цитата Сообщение от Paramon Посмотреть сообщение
    Не получиться. Уже пробовали!

это извините как? ...

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от -=RedS=-Falcon Посмотреть сообщение
    В инете через GameSpy вчера играло 6 человек,вообщим неплохо,но мого ещё проблем,с подключением надо ждать всех как в кооп мисиях.
    А так прикольней конечно с реальным противником повоевать,но был случай парень едет на меня атакует, а я его невижу он проезжает сквозь меня я его невижу,он вышел чтоб отправить мне скрин,а я вижу чудо,его танк начинает движение от туда откуда я его невидел,и проходит весь этот путь проходит через меня и мы погибаем.
    Принскрин прилогается.
    ЖЕСТЬ!
    и кто-то еще говорит об отсутствии мультиплеера в СЯ...
    нах такой мультиплей, как в ТпТ...
    ИМХО!

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    это извините как? ...
    "Морской охотник" изначально планировался совместимым по сети с "Ил-2". Не вышел каменный цветок...
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    это извините как? ...
    Как, как... Вторая Мировая. Слышали про эту Игру? Первоначально это был проект Медокса на движке Ил-2. Планировалась общая сетевуха, онлайн с играбельными самолётами, танками, артилерийскими орудиями. Потом всё заглохло, стихло, и Олег передал проект каким-то долбакам.
    В итоге имеем то, что имеем. ВМ - ни симулятор, ни стратегия, ни варгейм и ни РПГ... Ни то ни сё. После серии КлозКомбат-5 брать её в руки не интересно.

PS Я в шоке! Ищу сайт Игры (ттридцатьчетырепротивтигра) - и не могу найти...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    "Морской охотник" изначально планировался совместимым по сети с "Ил-2". Не вышел каменный цветок...
    Как, как... Вторая Мировая. Слышали про эту Игру? Первоначально это был проект Медокса на движке Ил-2. Планировалась общая сетевуха, онлайн с играбельными самолётами, танками, артилерийскими орудиями. Потом всё заглохло, стихло, и Олег передал проект каким-то долбакам.
    В итоге имеем то, что имеем.

Ух-ты, какие 2 интересные истории! Жаль тока с реальностью ничо общего не имеющие...

Между МО и Ил-2 изначально планировался только взаимный обмен моделями техники. Чем-то там даже начали меняться. Но потом, вроде, все заглохло с этой темой.
    Совместимость Ил-2 и МО по сети - не более, чем фантазия юзеров, когда-то озвученная на этом форуме.

Вторая Мировая изначально планировалась как "варгейм-лайт" и изначально делалась другой командой в пределах 1С. О совместимости с Ил-2 там речи никогда и не велось.
    Еще одна фантазия геймеров, потерявших связь с реальносьтю.

" а беззубые старухи их разносят по умам.... "

я такого не слыхал....

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение

Ух-ты, какие 2 интересные истории! Жаль тока с реальностью ничо общего не имеющие...

Между МО и Ил-2 изначально планировался только взаимный обмен моделями техники. Чем-то там даже начали меняться. Но потом, вроде, все заглохло с этой темой.
    Совместимость Ил-2 и МО по сети - не более, чем фантазия юзеров, когда-то озвученная на этом форуме.

Вторая Мировая изначально планировалась как "варгейм-лайт" и изначально делалась другой командой в пределах 1С. О совместимости с Ил-2 там речи никогда и не велось.
    Еще одна фантазия геймеров, потерявших связь с реальносьтю.
    Старого геймера Парамона в ламерстве обвиняешь?! Ну-ну.. Сам Медокс лет пять-семь назад давал интервью журналу .ЕХЕ, рассказывал о своём проекте ВМ, а на форуме всерьёз обсуждалась своместная игра в Сети. Даже Старшого спрашивали - будет ли его генератор поддерживать ВМ.

Балласт Геймдева Аватар для Firster

Старого геймера Парамона в ламерстве обвиняешь?! Ну-ну.. Сам Медокс лет пять-семь назад давал интервью журналу .ЕХЕ, рассказывал о своём проекте ВМ, а на форуме всерьёз обсуждалась своместная игра в Сети. Даже Старшого спрашивали - будет ли его генератор поддерживать ВМ.
    Ну, это просто были задумки, концепт проекта, но не срослось...
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

Цитата Сообщение от Firster Посмотреть сообщение
    Да, да! Именно! Я о том же и говорю - не срослось!

Зашедший Аватар для limon33

Кто хочет по сетке сразиться?
    Предлагаю создать чат для поиска онлайн-игроков.
    А то система Гейм Спу трафика тянет немало и медленная она какая-то.
    Крайний раз редактировалось limon33; 04.12.2007 в 12:44.

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от Firster Посмотреть сообщение

Все еще впереди я надеюсь. Есть уже подобные проекты но на уровне аркад. К примеру всем известный BF 2
    I/JG53 "PiKaS"

Что то на камраде совсем все затихло по поводу игры, тут вон как бурно освещают все СЯ, обсуждения активно идет, уже 2 патча выпустили. А про ТпТ, такого, к сожалению, сказать не могу.

Балласт Геймдева Аватар для Firster

Цитата Сообщение от SMB Посмотреть сообщение
    Что то на камраде совсем все затихло по поводу игры, тут вон как бурно освещают все СЯ, обсуждения активно идет, уже 2 патча выпустили. А про ТпТ, такого, к сожалению, сказать не могу.
    НУ, выпустят наверное...
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    Все еще впереди я надеюсь. Есть уже подобные проекты но на уровне аркад. К примеру всем известный BF 2
    Если не впрямую, а стратегически, то есть теоретическая возможность сопряжения игр. К примеру, миссии Ил-2 генерить по результатам другой игры.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Если не впрямую, а стратегически, то есть теоретическая возможность сопряжения игр. К примеру, миссии Ил-2 генерить по результатам другой игры.
    Вероятно, если на это не рассчитывалось изначально при разработке, то вероятность что это будет возможно близка к 0
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Первоначально состав команды, делавшей "Вторую Мировую", состоял из Александра Болтовича, Кирилла Иванова и Михаила Старченко. Предлагаю здесь найти упоминание Олега Медокса.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Что-то странное с этой игрой.
    Заходишь со спины танкам, в прямой видимости фигачишь им в борта и в спину, а им пофиг, они вообще ничего не видят.
    Да и два состояния техники целый-убитый красивости не добавляет.
    Прошел за немцев, русскую увы не осилил
    Даже жалко денег стало.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Заходишь со спины танкам, в прямой видимости фигачишь им в борта и в спину, а им пофиг, они вообще ничего не видят.
    Даже жалко денег стало.
    Да, с повреждениями там намудрили, я правда из тигра в заднюю часть башни подбивал 34, в борт так и не удалось подбить с первого раза, на 3 что ли удалось. Ждем патча.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Вероятно, если на это не рассчитывалось изначально при разработке, то вероятность что это будет возможно близка к 0
    если есть нормальные логи - почему нет? Речь не идет о реалтайм стыковке. Речь идет о том, что если в в танксиме раздавили самолеты в пункте А, то на связанном сервере Ил-2 одна из сторон таки лишится возможности работать их этого пункта. работает только стратегческая часть, совместимости не нужно никакой, кроме одинаковых(хотя-бы приблизительно) карт, и лога событий.

Более того, это позволяет стыковать совсем разные игры, тот-же варгейм и стратегию с FPS к примеру.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Речь не идет о реалтайм стыковке. Речь идет о том, что если в в танксиме раздавили самолеты в пункте А, то на связанном сервере Ил-2 одна из сторон таки лишится возможности работать их этого пункта. работает только стратегческая часть, совместимости не нужно никакой, кроме одинаковых(хотя-бы приблизительно) карт, и лога событий.
    Если одна игра является "генератором миссий" для другой, то это конечно реальнее чем сращивание "ежа с ужом"

Но похоже издатели и продюсеры пока не видят в этом возможности заработка.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Зашедший Аватар для limon33

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Даже жалко денег стало.
    Может было бы точнее сказать "не успевали увидеть"?

Во 2-й миссии за немцев приходиться убирать с дороги 34-ку. Конечно что она делает в овраге отдельный вопрос. Так вот после 1 промаха, а стрелял я по ней часов так на 7-8 (корма), она таки успела развернуть башню и разок ответить!
    Приблизительно тоже самое было во 2-й миссии за русских. Только "объектом" уже был Тигр и стрелял я ему в борт, прикрываясь рощицей. И что вы думаете? Узрел он меня, гад. Неприятное скажу я вам ощущение видеть как башня медленно (хоть в этом 34-ка шустрее) поворачивается в вашу сторону, а орудие ваше еще только заряжается и защита у вас одни кусты! В общем: "Нас извлекут из под обломков...".

И еще насчет видимости. Я конечно особо не присматривался как там и что ИИ-враги видят, но даже с включенным раширенным видом (Ф5) не сразу можно понять откуда к тебе гостинец прилетел (краткая "контузия") тем более если это будет с кормы.
    Тут как говорится сам виноват.

А странностей и прочих недочетов в игре хватает, это точно.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Последняя миссия за немцев.
    Засаду объехал с тыла и просто перестрелял все 3 танка в башню сзади.
    Старался чтобы башню тока было видно в прицел. Ни один танк не шелохнулся!!
    Потом поехал вперед, увидел много вкусного... решил в лоб не идти а обойти с тылу... и что? когда перестрелял все грузовики и пушки ни один танк не поехал в мою сторону чтобы наказать обидчика, хотя меня прекрасно было видно.
    Затем спустился с горочки на прямую видимость к сушкам и они на меня вообще не отреагировали, как были бортами, так и взорвались.
    Печально.
    Хотя одну миссию, где засада с кучей танков пришлось переигрывать раз 5. пока не нашел удачное место. Там оно специально сделано такое. Туда даже спецом пати т34-76 направляется в самом конце бойни.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Страница 58 из 70 ПерваяПервая ... 84854555657585960616268 ... КрайняяКрайняя

Ваши права