Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
А про промытые мозги... поголодайте дня три, непополучайте зарплату месяцами, у каждого промоется все на свете. Так что, давайте не будем больше про мозги. А то что у России есть реальный шанс скатиться в полуобморочное состояние аля-девяностые, так это как пить дать. Я лично этого не хочу.
Вообще, у Путина очень удобная позиция. Его можно сравнивать только с Ельциным. По сравнению с ЕБН, Путиин лучше, кто ж спорит. Тут закавыка в том, что с ельциным, хоть жабу говорящую сравни и все равно будет лучше. Ельцин- политик со знаком минус. Враг своей страны. Вредитель. Если в первый его срок можно еще было говорить об ошибках, дескать не справился с ответственностью, переоценил силы, опыта не хватило, не вина а беда. То второй Ельцинский срок - это прямое преступление. Государственные финансовые пирамиды-это ж оху№ть! Ельцин отдал страну на разграбление шайке уголовников. И это я не коммунистов цитирую. Рулил бы Ельцин дальше, так все выросшие нефтяные прибыли, благополучно сперли бы хорошие друзья его дочи Тани.
Заслуги Путина всеж со знаком плюс. Они существенно скромнее тех, что перечисляют в ящике. Но они есть. Другое дело, что если б их не было, если б Путин курс ельцинский продолжил.. Страны бы уже не было. Тут чисто инстинкт самосохраненния сработал.