Ну так чего, как там в целом работа то идет?
С РУДом как обстановка?
Затишье какое-то в новостях прям
Все неприятности на лекциях начинались со слов
"Запишем закон Гука в тензорной форме"...
Да в общем моделлер не осилил РУД, говорит, очень уж форма сложная. В итоге сегодня отвезу модель на 3D сканирование. Черт, надо было сразу, уже б РУД был![]()
Опыт, он, как понимаете, сын ошибок трудных...
Механику передали производителю, вот они пишут мне сегодня:
Sorry for our late replying. We had received your information about the new joystick and study it with our engineer to see what problems need to be solved if we start to do the tooling. But it need some times to do that. So please give us more time. Thank you.
Так что пока ждем-с...
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Эта... А кого в качестве РУД сканировать-то будем?
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Пластилиновую модель
Блин, че мне в голову после этого "Пластилиновая ворона" лезет, а?)
Может и назвать девайс Вороном?Типа "Рейвен" - красяво и многозначительно
![]()
"Чёрный ворон" ..... что ж ты вьёшься над моею головой....
ну да, как у Высоцкого: "А в борьбе с зеленым змием побеждает змий!"![]()
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Из новостей - РУД отсканировали в 3D, ждем его обработки и приведения в "товарный" вид.
Китацы подтвердили возможность поизводства механики по нашей схеме, т.е. на 4-х подшипниках, сейчас шлифуем модель.
так сначала бы показать РУД, а то ведь изменения обязательно понадобятся.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
А механику РУСа можно где нибудь увидеть? Просмотрев этот топик и соседний не нашел (
-- "что не убивает, то делает меня сильнее" (c) Hицше
Каждому "вулчеру" - медаль "За Храбрость" и аттестат на усиленное питание!
Ну а я рази-ж спорю?)) Плохим птЫцем изделие от ВКБ не назовут по-любому, я думаю
Боюсь только как-бы китайские маркетологи не вмешались, но так как ихняя фантазия дальше "Зеленого дракона" (ох русское название!) и "Великой стены" обычно не простирается, есть шанс
![]()
ЗЫ, Все же имхо тайтл ВКБ в изделии всяко должОн присутствовать. Пусть не явно, раз они этого не хотят, по опосредованно, в виде намека на страну происхождения концепции. Я так понимаю, что Кос и Ко проделали большую часть работы по созданию идеи и конструктива этого девайса, так что это непременно должно быть отражено.
Какие новости? Полтора месяца прошло... Думаю, баян, зато приятный на вид - хайревсимс: http://hirevsims.com/01prod/fltcontr...jet/f15e02.htm Кто-нибудь знает, сколько он стоит?
Баян.
У меня такой есть (можно сказать был так как всё переделал) РУС - кака (загрузка - ужас,, резюки ползунковые, ручка не очень удобная), РУД - довольно удобный, но разнотягом пользоваться (в игре не пользовал) не удобно. При разеденении ручки слишком маленькие. Моё мнение что РУД лучше такой, чем как у кугара или F-16 TQS.
А ссылка очень интересная, но думаю исходя из этого: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=50002 стоит очень дорого.
Крайний раз редактировалось VadNik; 22.01.2008 в 23:43.
Немного новостей. Мы оптимизировали модель РУС, вариант, который на скриншотах и согласовывается с китайцами на предмет себестоимости.
Контроллер под наш функционал готов.
Основные узлы попытаюсь показать.
Цвета означают:
красный - пластиковые детали
серый - алюминиевые детали
черный - стальные детали
зеленый - текстолит (платы MARSов)
Картинка 4 - часть деталей сделаны прозрачными, видны подшипники осей.
Картинка 1 - часть деталей сделаны прозрачными, видны подшипники и полуоси, крепежи магнитов.
Картинки 2-5 - механизм двойного курка.
РУД в работе.
Рус без твиста... хм.. ок, мои педальки от ВКБ на подходе (жадно потирает ручонки).
Значит, качалка на РУДе, на нее чего-нить повесим тоже!
Механизм регулировки натяжения пружин будет?
Вот бы предусмотреть возможность удлинения ручки для тех, кому она покажется короткой: алюминиево-стальная основа позволяет.
Кос, говори, куда деньги слать?!![]()
Крайний раз редактировалось 2GvShAD_Tichy; 23.01.2008 в 13:18.