Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
2 prohojii
Пожалуйста не надо говорить за всех,это напоминает... впрочем не буду.
А вот количество проголосовавших за коммунистов на этом форуме,не важно по каким причинам,действительно напрягает не на шутку
Простите, а чем коммунисты вас так настораживают? Из всех правительств розлива 1993-2007 только правительство близких к "комми" Примакова - Маслюкова, в 1998-99 за два месяца вывело страну из юза куда она залетела, по причине политики подобной текущей(Экономика наша при текущей команде стала слабей и более подверженной кризисам чем при ЕБН).

Есть несколько причин которыми руководствуются люди при голосовании.
Личные симпатии к первым лицам пратий. Промывка мозга(все партии промывают мозги, пропаганда для того и существует) - это и влияет на "осознанность выбора" - голосование по мажоритарной системе это всегда выбор кота в мешке.
Из всех лиц представленных мою личную симпатию завоевали Ж.Алферов и С.Савицкая - ни одна другая партия не представила более достойных кандидатов.
Я смотрел только одни дебаты, в которых небритый СРовец пенял Савицкой на 37-й, а Немцов провоцировал ее на запрещенные темы(антипрезидентские) - КПРФ как всегда мочили, мужики подло подковыривали женщину, с которой рядом стоять не достойны, ибо она ГСС.

З.Ы. Я не голосовал ибо БОМЖ.