да подскажите, только не мне, а http://www.defense-update.com/featur...netcentric.htm
когда аргументов нет, остается только смеятся2) А у супердоработанного может и 2000
над вами
ах не впустую?Нет. Не в пустую.
может начертите нам график изменения скорости полета авиационной ракеты?
что же вы так? данные то открыты1) Побольше чем у АИМ-9.
2) Смотря в каких условиях.
а главное где же повод надсмехаться над 10 км? он уже стал побольше и не смешным?
мальчик, ракета AIM-9 Sidewinder названа в честь Crotalus cerastes (Crotalus cerastes is a venomous pit viper species found in the desert regions of the southwestern United States and northwestern Mexico), которая в свою очередь названа в честь типичного для пустыни ветраSidewinder - это боксерский термин означающий "боковой удар" , именно это и есть название ракеты.
Буквальный перевод здесь неверен.
(The common name sidewinder is an allusion to its unusual form of locomotion, which is thought to give it traction on windblown desert sand, but this peculiar locomotor specialization is used on any substrate that the sidewinder can move over rapidly. As its body progresses over loose sand, it forms a letter-J shaped impression, with the tip of the hook pointing in the direction of travel)
учите матчасть милейший
меньше слов - больше делаПредставляю. Так же представляю что она может быть очень разной в разных условиях. Про это и толкую.
все познается в сравненииО своих вывовадах я написал выше.
сравнить конкретные цифирки ошибок определения местонахождения ПЛ с приведенной в статье дальностью вы не желаете, чего тогда форум засоряете? баба яга против типа?
да нету у США важнее никакой задачи, чем ПРО своей страныНет. Не будет. И у Хорнетов другие дела найдуться помимо круглосуточного кружения над обнаруженной ПЛАРБ
ась? как оторваться? от чего? вы же йопнули по ним с Ориона, а я еще и с одной из 2 ПЛ-охотниц добавил быПо обстановке. Перво-наперво попытаеться оторваться от преследования и разорвать контакт.
Хотя конечно можно и как "канкретные пацаны" - сразу все ракеты выпустить по гнезду Империализма
вы от торпед куда собрались отрываться? какой маневр? вы о беременном 667 проекте?
я не утверждаю что они испытали это только в интересах ВМФОни просто испытывали ракеты. Без всякого участия ПЛАРБ и палубной авиации
я утверждаю что для ВМФ это будет особенно полезно, поскольку задача борьбы с наземными МБР уже решена до этого средствами, указанными в посте нумер 9
вот с ПЛАРБ бороться старыми методами было затруднительно
вы опять не врубаетесь в систему - даже обнаруженную полдлодку надо еще уничтожитьНикчему это. Если дело дошло до пуляния МБР , то никто подобными глупостями заниматься не будет - грохнут сию обнаруженную ПЛАРБ и дело с концом
а поскольку любое обнаружение и атака есть вещи вероятностные и времязатратные, то экипаж РПКСН имеет некоторое время нагадить штатам
я еще не беру в рассмотрение вариант если РПКСН первым начинает атаку ридной штатовщины, вас эта безделица вообще не смущает нисколечки, а вот амеры немножко трясутся
икота икота перейди на ФедотаПерво-наперво сам воспользуйся своим советом.
вас кто за язык тянул писать на форуме? будьте добры отстаивать свою точку зрения, а не стрелочником трудиться
Скайдронов в списке не найденоПоинтересуйся
а пофиг амерам на уничтожение врага, для них неприемлимые потери составляют от 10000 человекА если ПОСЛЕ , то в ответ полетят Трайденты и Минитмэны.
И все
все сказал?Заменяем "шантаж" на "сдерживание" , выделяем крупным жирным шрифтом и забываем про идеи с барражированием над ПУМБР страны имеющей ядерный потенциал сравнимый с российским.
я серьезно интересуюсь или психическим здоровьем или возрастом пациента
общепринятая практика не только барражировать над нашими РПКСН, но и сопровождать истребителями НАТО самолеты ДА
и никто еще из америкосовских президентов не поседел от страха перед нашим потенциалом
в чем отличие потенциала от удара знаете? потенциал надо уметь перевести в движение
нет, просто отвечу что для сотни реально боеготовых ракет достаточно будет вполне обычных СП, в том числе и Net Centric Air Defense SystemsО составе распологают свединиями все кому не лень , потому что эта инфа открыта.
А боеспособность определяеться многими факторами.
1) Я не тружусь непосредственно в ГШ.
2) Я не тружусь непосредственно в МГШ.
3) Я не тружусь непосредственно в DTRA DOD USA.
Что дальше ? Будешь тельняшку на груди рвать с криком "да я ...!"
и в отличие от вас, словоблуда, я не понаслышке знаю то, о чем пишу
во всяком случае в DTRA DOD US меня оченно хорошо знают
ааа, это в которых разгонщик убавляет дальность полета ЗРВВ?Нет. Прикалываюсь над формУлами
попутного ветра в горбатую спину