Да нафиг, устал ужеСам же чую что фигней маюсь, а вот завелся же...
Они нас кормят всякой пургой из пробирки, мы же (я) ведемся как дети и начинаем фантазировать. Признаю, каюсь, умолкаю. Мне это проект даром не сдался, че повелся, старый хрен?![]()
Да нафиг, устал ужеСам же чую что фигней маюсь, а вот завелся же...
Они нас кормят всякой пургой из пробирки, мы же (я) ведемся как дети и начинаем фантазировать. Признаю, каюсь, умолкаю. Мне это проект даром не сдался, че повелся, старый хрен?![]()
-... а могем.
(С)Маэстро
Конечно, в нашей реальности "спитфайры" над Германией в этот период не летали. Но ведь у на будет сетевой режим? Тогда наверняка может сложиться такая ситуация, когда английские истребители столкнутся с немецкой ПВО. Уверен, что ДМ "спитфайра" прорабатывается Вами под все возможные воздействия. Вплоть до пробитой резины на колесе.![]()
![]()
И еще вопрос, если позволите. Каким материалом обтянуты элероны на конкретном представленном нам самолете? Тканью (видны провисы) или маталлом (виден металлический блеск под содранной краской)?
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Не утрируйте пожалуйста,речь вроде шла об осколочном воздействии на Спит разорвавшегося рядом зенитного заряда,о том что на скрине,о прямых попаданих речи не было.Хотя и тут возможно есть что обсудить.Вы на пример уверены в том ,что на приложенном вами скрине действительно последствия прямого попадания,или может снаряд всё же рядом рванул?
В аттаче действительно прямое попадание.
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Ты, дружок, за меня не решай - что я думаю и как. Или перечитай посты выше, а не выборочно, как выгодно тока тебе. Особливо про "одно попадание".
Авторитета мне хватит за глаза в других, более важных вещах, чем выявлять неправильность какой-то дешевой игрушки) А вот тебя сия игрушка кормит - тут тебе и карты в руки. Сначала наработай тот авторитет, потом уже бушь других судить.. Как вы его наработали до сих пор, например, мы уже видели, и не раз, так что ф сад
)
Махать после драки кулаками тож много ума не требуется, эт так, к манере вякать в спину.
Ну если ты не знаешь - зачем хамишь бестолку?)) Стайный инстинкт?
И не узнаешь ведь никогда, и толку от пустых сотрясаний воздуха никакогоА места в игноре много для самых разных... авторитетов
![]()
2Khvost - ответ в личке.
Нету у тебя никого авторитета больше нигде, раз цельную неделю тут сидишь и выявляешь непонятно что.
Например, требуешь показать проекцию точки. Непонятно на что и непонятно зачем. Так , типа блеснуть знанием некой научной терминологии. А тут оказывается, что дырки делались-то не от фонаря ,а в точности по реальным фотографиям (в точности максимально возможной для данного уровня лоу-поли).
Экая досада. Мы тут распинались-доказывали ,что таких дырок не бывает.
А по фоткам выходит, что бывает.
Так чего стоит наш околонаучный бред про трассировку и нагар, когда на фото и на модели одно и тоже?
-... а могем.
(С)Маэстро
to Araks: Отличная фота для сравнения. Жаль только, что скрины новых проекций мы получаем в результате кучи сломанных копий.(хотя дюраль на фоте посветлее всеж будет
)
to Varga: Судя по постам, у тебя где то под рукой есть букварь "Криминология", и ты даже открывал раздел "Баллистика". Но стоит ли со всем своим, наработанным на стороне (относительно этой) авторитетом приходить сюда и зарабатывать еще один, но уже сомнительный "авторитет", поливая грязью вовсе не "дешевый" для кое кого из нас проект. Да еще переходя на личности? Может не стоит?
Повторяю, пробоин в нете много и разных.
Есть вот такие: эти наверняка лазером жгли..
(сори, за качество фоты)
Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 06.12.2007 в 16:55.
Эх мужики,мужики....(Укоризненно.) Ну чо хотелками мерятся то?Амбиции ради дела авиасимуляции ни как придушить нельзя?
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
последнее китайское предупреждение - коллеги, умерьте своё желание переходить на личности
(смиренно) Я давно умерил.. А че они дразняцца?))
2ROSS_R.I.P. - согласен.
Пробоин много и разных. и на РАЗНЫХ типах. Был простой квест, без какилибо намеков на грязь, - показать трассировку _конкретных_ фрагментов, нанесших _конеркетные_ вопреждения, _конеркетному_ типу ЛА со скриншота. Просто и безыскусно.
Взамен пошли именно что _разные_ фотки _разных_ аппаратов с _разными_ повреждениями, сопровождаемые уже знакомым слоганом УНВП. Ну так и бог с ним, УНВП становится тока уэнепевее с каждым новым патчем, так стоит ли судить людей за их многолетние привычки?)
В общем, пожуем - увидим. А криминалистика и баллистика - чуток разные вещи. Особливо в части повреждения ЛА. Эт так, к слову, не в наезд ни разуЗа все остальное я уже отчитался в посте намбер #501, кому хотелось - поняли.