???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Я проголосовал за:

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЕДИНАЯ РОССИЯ

23 24.47%
  • Коммунистическая партия Российской Федерации

28 29.79%
  • Либерально-демократическая партия России

11 11.70%
  • СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА/ПАТРИОТЫ/ЖИЗНЬ

3 3.19%
  • Аграрная партия России

0 0%
  • ЯБЛОКО

15 15.96%
  • Гражданская сила

8 8.51%
  • СОЮЗ ПРАВЫХ СИЛ

5 5.32%
  • ПАТРИОТЫ РОССИИ

0 0%
  • Партия социальной справедливости

1 1.06%
  • Демократическая партия России

0 0%
Показано с 1 по 25 из 159

Тема: Я проголосовал за:

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Я проголосовал за:

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder Посмотреть сообщение
    с ссылками на троюродную племянницу бабушки из Сухуми - в песочницу, as usual "сошел матрос на берег...."(с)
    ==================================================
    Ну если для вас мнение мужика который руководил Промстройбанком СССР ничего не значит - ну тут я бессилен Которого не взирая на возраст в 90 лет взяли консультантом одного из крупнейших частных банков - я тут бессилен, куда уж нам сирым и убогим матросикам

слесарь в противогазе Аватар для BierBauch

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    ==================================================
    Ну если для вас мнение мужика который руководил Промстройбанком СССР ничего не значит - ну тут я бессилен Которого не взирая на возраст в 90 лет взяли консультантом одного из крупнейших частных банков - я тут бессилен, куда уж нам сирым и убогим матросикам
    В СССР не существовало финансовых рынков, банки не генерировали финансовых прибылей(за исключением привлечения средств населения(Сбер) и продажи облигаций госзаймов, они распределяли потоки, как насосы, особенно отраслевые банки. Система была стабильная. Существущая сейчас система - динамическая - нестабильная, существуют финасовые рынки, главным действующим лицом которого явл. государство но тем не менее... Твоего дедушку можно использовать только как консультанта, а так же его знакомства и связи репутацию. Оданко он не смог бы руководить современной фин. структурой, при всем уважении, навыки не те.
    Schwalbe - die mag ich

Забанен

Цитата Сообщение от BierBauch Посмотреть сообщение
    В СССР не существовало финансовых рынков, банки не генерировали финансовых прибылей(за исключением привлечения средств населения(Сбер) и продажи облигаций госзаймов, они распределяли потоки, как насосы, особенно отраслевые банки. Система была стабильная. Существущая сейчас система - динамическая - нестабильная, существуют финасовые рынки, главным действующим лицом которого явл. государство но тем не менее... Твоего дедушку можно использовать только как консультанта, а так же его знакомства и связи репутацию. Оданко он не смог бы руководить современной фин. структурой, при всем уважении, навыки не те.
    ================================================
    А вот Примакв, Маслюков, Геращенко - как то разруливали то дерьмецо в котором они в силу своего возраста и проклятой коммунистической идеологии просто не разбирались, но в котором так волокли все эти Чубайсы, Гайдары и КиндерСюрпризы доведшие страну до ручки в 1998 году ...

================================================
    А вот Примакв, Маслюков, Геращенко - как то разруливали то дерьмецо в котором они в силу своего возраста и проклятой коммунистической идеологии просто не разбирались, но в котором так волокли все эти Чубайсы, Гайдары и КиндерСюрпризы доведшие страну до ручки в 1998 году ...
    Нет, они на 2 месяца ввели страну в привычное для нее русло. страна ожила.
    Schwalbe - die mag ich

Забанен

Цитата Сообщение от BierBauch Посмотреть сообщение
    ===================================================
    Геращенко спокойно руководил ЦБ два раза.....
    Один раз надо было денежек для казны - нарыл, в 1994 году...
    в КНР коммуняки как то справляются и не жужжат с деньгами и экспортом импортом и членством в ВТО..То что общество и государство всегда нуждаются в реформировании никто не спорит - но в обеих случаях преступление что летаргия КПСС что опыты в стиле доктора Менгеля от сопливых мальчиков в розовых штанишках....Думать надо а не с яру прыгать за светлыми идеалами капиталистического (коммунистического) будущего

===================================================
    Геращенко спокойно руководил ЦБ два раза.....
    Один раз надо было денежек для казны - нарыл, в 1994 году...
    в КНР коммуняки как то справляются и не жужжат с деньгами и экспортом импортом и членством в ВТО..
    ЦБ не коммерческий банк, он не зарабатывает, деньги а печатает их, он стимулирует банки зарабатывать. В КНР другая эпоха, и другие условия и даже отношения с США, несмотря на идеологию. Весь китайский бум, это послдествия того как США решили переманить КНР на свою сторону, Китай сдвинулся с мертвой точки за счет американских денег. товарищ Дэн вовремя словил момент, у России такого момента не было в истории.
    Schwalbe - die mag ich

Ваши права