???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Я проголосовал за:

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЕДИНАЯ РОССИЯ

23 24.47%
  • Коммунистическая партия Российской Федерации

28 29.79%
  • Либерально-демократическая партия России

11 11.70%
  • СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА/ПАТРИОТЫ/ЖИЗНЬ

3 3.19%
  • Аграрная партия России

0 0%
  • ЯБЛОКО

15 15.96%
  • Гражданская сила

8 8.51%
  • СОЮЗ ПРАВЫХ СИЛ

5 5.32%
  • ПАТРИОТЫ РОССИИ

0 0%
  • Партия социальной справедливости

1 1.06%
  • Демократическая партия России

0 0%
Показано с 1 по 25 из 159

Тема: Я проголосовал за:

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Oleg_Tr

Re: Я проголосовал за:

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    ...В январе 1999 года цена барреля нефти составляла около 10 долларов... http://www.opec.ru/library/article.a..._no=123&c1_no=
    --------------------------------------------------

Lenta.ru: Экономика: Цена барреля нефти впервые превысила 85 долларов
    9 октября министр энергетики Катара, входящего в ОПЕК, объявил, что реальная и справедливая цена барреля нефти превышает 100 долларов.
    - Министр Катара назвал 100 долларов справедливой ценой барреля нефти - Lenta.ru, 09.10.2007

Первая же ссылка яндекса.
    --------------------------------------------------

Это вообще доступно? Это ЕДИНСТВЕННАЯ статья дохода государства. Кроме нанотехнологий, разумеется. Что, Путин не позволил украсть все эти деньги? Если б позволил, его дОлжно было бы поставить к стенке. Он на конституции клялся не позволить.
    Я, кстати, упоминал эту его заслугу, как одну из основных. Он остановил бесконтрольное воровство государственных денег, превратил его в контролируемое. Воровство.

Вообще с религиозными фанатиками спорить бесполезно, как правило. Еще только одно отмечу.
    Неужели вы думаете, что он не вернется в 12 году?!!
    Не расстраивайтесь. Он никуда не уйдет. И в 8 и в 12, возможно и в 25, будет с нами. Он же самый главный наш человек.
    Ну да, а в январе 2000 года нефть сколько стоила, чего мы тут пытаемся сравнивать? Теперь про воровство. Сколько лет надо потратить на то, чтобы восстановить порядок особенно после разнузданных девяностых? В то время как телевизор включишь, сразу сообщение, типа, еще такого -то замочили. И ведь мочили регулярно. И сейчас это происходит, но уже не системно. И с воровством тоже справятся, всему свове время. Это раз. Во-вторых, я вообще-то старался быть объективным, а не религиозно-фанатичным. Я ведь предложил оценить дела, а не поклоняться идолу.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Re: Я проголосовал за:

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Во-вторых, я вообще-то старался быть объективным, а не религиозно-фанатичным. Я ведь предложил оценить дела, а не поклоняться идолу.
    Ну, коли так, попробуем поспорить-оценить дела.
    Вопросы позадавать попробуем. За основу примем то, что мы не слабоумные, что чудес не бывает, что практически все события в принципе логичны и целесообразны.
    Вопросы
    1. Почему зарплата в стране выросла в разы.

Может быть потому что, благодаря грамотным действиям президента и правительства, в стране бурный рост экономики: промышленность, сельское хозяйство, экспорт отечественной продукции, выросли в разы?

2. Почему стало меньше сообщений, о том, что "кого то замочили"

Может быть, потому что, благодаря грамотным действиям президента и правительства, МВД превратилось в высокоэффективную систему борьбы с преступностью?

Нельзя же просто сказать: "Путин дал людям зарплату" или "Путин поборол преступность" Он же не идол всемогущий, в самом деле.

Ваши права