???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 428

Тема: Ведьмак \ Witcher

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Brevno77

Re: Ведьмак \ Witcher

А вот ещё вопрос.... У меня после того как я выпил "Пургу" теперь при беге картинка с моушен блуром Это как-то лечится? Я уже и мёду белага испил и мидитировал усердно и в тюрьме положенное отсидел... А бегаю с размазаным экраном... Обыдно...

Забанен Аватар для aeropunk

Re: Ведьмак \ Witcher

Цитата Сообщение от Brevno77 Посмотреть сообщение
    А вот ещё вопрос.... У меня после того как я выпил "Пургу" теперь при беге картинка с моушен блуром Это как-то лечится? Я уже и мёду белага испил и мидитировал усердно и в тюрьме положенное отсидел... А бегаю с размазаным экраном... Обыдно...
    У меня такого не было. После медитации все проходит. Белый мед еще не употреблял, берегу на особо крайний случай. Интоксикацию снимаю медитацией.

Может баг?

Не пожалел один бронзовый талант на травничество. Теперь нет проблем с основными ингредиентами для масел и эликсиров. Мечтаю изготовить побольше пузырьков ласточки и пурги синего и белого оттенка. Правда, пока не могу собрать необходимые ингредиенты с одинаковыми оттенками.

Ваши права