"Старые" - не всегда значит "плохие"![]()
Вопрос, можно ли через настройки или редактирования конфига отключить бамп на технике ? Уж очень он у вас , извините конечно, но не очень вобщем.
Вот такая проблема.
Каждый раз, когда запускаю игру (щелкнув по иконке на раб столе), ВСЕГДА после этого возникает проблема "9 процентов". То есть независимо от того, меняю я что-либо в настройках, не меняю - однофигственно, загрузка миссии виснет на 9 процентах.
Затем следует уже традиционная для меня процедура закрытия приложения через диспетчер задач. После этого запускаю игру заново, и миссия грузится нормально.
Данный ритуал уже начал утомлять...
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Подобные советы озвучивались в т.ч. и на Камраде. Хотя именно там, только что я нашёл нужный хотфикс.
Хотфикс
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
На некоторой технике бамп нормальный, но кое-где его многовато.
Например, панцерягер, штуги... там корпуса сваривали из листовой брони, которая в общем-то гладкая была....
Да даже литая броня не такая неровная как правило была
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Видел и не одну
Я не просто так отметил про литую и листовую броню, качество поверхности, т.е. её, скажем так, гладкость отличалась. Листовая, или прокат, если хотите, вообще-то была достаточно гладкая, а то, что в музеях - так там по десять раз перекрашивают поверх старой краски, естественно рельеф появляется.
В игре местами из-за бампа броня выглядит неестественно, должна быть гладкой, а выглядит даже хуже литой... как будто мятая бумага
Да, еще вопросик: неужели 2-фунтовый бронебойный НАСТОЛЬКО слаб?
В первой миссии на Матильде по 3-6 снарядов в Pz.II всаживать приходилось (убил троих).
Во второй - первую САУ убил в упор (то есть совсем в упор) чуть ли не с двух десятков выстрелов, добрая половина которых была в борт. Вторую САУ обстреливал со 150 м в борт (5-6 выстрелов) - результат нулевой. Затем она начала крутиться и я с тем же эффектом всадил 2 или 3 снаряда в корму. Потом она развернулась и, пока я безуспешно лупил ей в лоб, убила мне водилу и заряжающего + повредила гусеницу (что логично) и дрыгатель (что странно, ибо я стоял к ней мордой). После чего то ли Илы, то ли артиллерия, то ли напарник, то ли пехота (а судя по числу взрывов возде штурмгешютца за считанные секунды - возможно, что и все они вместе взятые) наконец-то ее прикончили.
А потом игра зависла...
Да, недостатки вооружения Матильды не отметить нельзя. Иной раз приходится жестко материться - всяким штугам хоть бы хны. Не, 34-76 однозначно рулит - скорость и вооружение. У Матильды, ИМХО один плюс - бронирование. Ну может еще относительная плавность хода и обзор.
Но катить на ней и стрелять - невыносимо...
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Удаление файла решило проблему 9%, зависания - остались.
A long time ago in a galaxy far, far away....
У меня вот такой вопрос возник:
А открытые люки у танков это действительно открытые люки или просто визуальный эффект? Потому как если это открытые люки, то в них может залететь что угодно (граната, снаряд, пуля). Тогда получается, что при известной сноровке можно весь экипаж Танка вывести из строя ОФ-снарядом или пехотинец гранатой! А танк слегка обгорит и только.
Крайний раз редактировалось limon33; 09.12.2007 в 14:01.
На германских танках сегодня покатался и не нашел как открывать 2 маленьких люка на фронтальной части башни.