"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
Не надо ничего никуда класть..
Просто тебе надо обновить DirectX. Если установщик игры этого не сделал (а должен был) можно и нужно сделать следующее:
1. Cкачать ноябрьский дистрибутив DirectX 9.
2. Распаковать его (запустив этот файл - он спросит куда распаковыватся).
3. Зайти в указанную папку и запустить DXsetup.exe
4. Перегрузить комп.
5. Играться!
О чем я Вале уже говорил. Это действительно колбасня..
Пойду-ка поглазею..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Спасибо, помогло! Вот только теперь ещё не лучше проблема возникла. Игра запускается, по окончанию ролика мне игра предлагает создать профиль и в эту же секунду вылетает с ошибкой!
Вот моё железо: ATI Radeon 9550, 512 озу, проц AMD Sempron 2600+. Я конечно понимаю что этого маловато... но хоть на тормозах должен пойти.![]()
Для тех, кого мучают лаги - см. статью о настройках в аттаче.
Для тех, кого мучает низкий ФПС - можно посмотреть темы о конфигах/FPS CoD2 и 4
здесь. При замене некоторых переменных начинает выкидывать панкбастер. Сохраните бэкап исходных конфигов для того, чтобы восстановить эти переменные. Говорят, профи играют с фпс не ниже 125![]()
kiborg, попробуй в Run -> dxdiag немного уменьшить ускорение звука, или поиграть с дровами звуковухи и другими. Посмотри, что на форумах пишут про минимальные системные требования. Если не поможет, задай вопрос на форуме по ссылке выше. Там много специалистов, съевших на КоД собаку (это бывший Callofduty.ru).
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Господа, не рекомендую ставить патч 1.3
Не работает с туевой хучей серверов.
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
А как сервак называется на котором "Сухой" играет ?
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
Что за нах...
Я сзади противника ,с 3-5метров, с пулемета, выпускаю от 20 до 30 пуль , а он жив. Завалил только когда в голову засадил... Читы???
Звук здесь не при делах. Да и меня выбрасывает до главного меню... поэтому не настроить ничего.
А что читать что на форумах пишут? У меня вон на коробке написаны требования игры... моё железо в 2 раза уступает им.Поэтому, может здесь кто что скажет по этому поводу (на каком компе будет работать игра)?
Англичане на своем сервере сегодня поставили мод "ночь", причем ночь - нормальную: вблизи видно с трудом, вдалеке вообще ничего - но ПНВ задачу решает лишь частично (вдалеке так ничего и не видно).
И почему интересно вот таких красавиц нету в игре?
http://areon-life.ucoz.ru/forum/37-154-1
На что же должен быть похож выстрел из 20мм снайперской винтовки?![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Потому что часть из них осталась экспериментальной продукцией, часть редкоиспользуемой, а еще часть является "производством недружественных стран произодителю этого программного обеспечения, из-за чего производитель не посчитал необходимым рекламировать... эээ... как бы это сказать по-политкорректней..."
По старому снайперскому обычаю величину отдачи данной винтовки предлагают померить простым путем: свободным падением винтовки с высоты полуметра тыльником приклада на плечо.
Так что если мы говорим о хорватской RT-20 - то это сравнимо с падением 20 кг на плечо.
P.S. Мой "горячий привет" модератору того форума "pepl"-у, безбожно своровавшему* всю информацию знак в знак у Макса Попенкера.
* Термин "скопипастить" подходит для тех, кто хотя бы ссылки на оригиналы оставляет.