???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 102

Тема: Устройсово обзора из .. точпэда (touchpad)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Устройсово обзора из .. точпэда (touchpad)

Так, клаву с этим точпэдом кажется нашёл, на след неделе буду уточнять как забрать.

Ezdok, ты можешь объяснить, как раскурочить (хотя я думаю с этим легко справлюясь), что куда паять, куда и как подключать?
    ==
    Подожди курочить.. ! Подойдет только точпэд от фирмы synaptics. НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ от других фирм ! Причем этот synaptics должен иметь выход PS/2 тоесть клава твоя должна иметь 2 провода. Один в порт для клавиатуры , дрйгой в порт мышки. Такая клава была Sven 8800 . Но не верится что она еще лежит где либо. :-) Короче говоря . Сначала сними с клавиатуры точпэд посмотри его название и способ подключения. Если он Synaptics и втыкается в мышиное PS/2 гнездо - пол дела сделано. Дальше нужна будет небольшая платка-переходник собственного производства , так как точпэд с софтом общается посредством моего протокола. Платки я буду заказывать скоро на заводе. Тебе отдам за себестоимость ( в районе 200 р) .
    ==
    А програмку можно будет у тебя просить?
    ==
    Вот уже потом програмка. Этого у меня навалом...Если ктонить повторит это устройство и идея окажется жизнеспособной в других руках и будут положительные отзывы - будет могучий софт для ила как сейчас для FS..
    Крайний раз редактировалось Ezdok; 08.12.2007 в 17:42.

Цитата Сообщение от Ezdok Посмотреть сообщение
    Подожди курочить.. ! Подойдет только точпэд от фирмы synaptics. НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ от других фирм ! Причем этот synaptics должен иметь выход PS/2 тоесть клава твоя должна иметь 2 провода. Один в порт для клавиатуры , дрйгой в порт мышки. Такая клава была Sven 8800 . Но не верится что она еще лежит где либо. :-)
    То есть это устройство ещё и не шибко повторяемо?
    Любой поломатый бук может и не подойти?

Зашедший

Цитата Сообщение от Ezdok Посмотреть сообщение
    Подожди курочить.. ! Подойдет только точпэд от фирмы synaptics........
    Спасибо за ответ. Конечно сначала разберусь, узнают ли себя продавцы когда пишут "Sven 8800__в наличии".
    Прежде, важно было услышать твои слова,-услышал.

С уважением,

Ваши права