Так, клаву с этим точпэдом кажется нашёл, на след неделе буду уточнять как забрать.
Ezdok, ты можешь объяснить, как раскурочить (хотя я думаю с этим легко справлюясь), что куда паять, куда и как подключать?
==
Подожди курочить.. ! Подойдет только точпэд от фирмы synaptics. НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ от других фирм ! Причем этот synaptics должен иметь выход PS/2 тоесть клава твоя должна иметь 2 провода. Один в порт для клавиатуры , дрйгой в порт мышки. Такая клава была Sven 8800 . Но не верится что она еще лежит где либо. :-) Короче говоря . Сначала сними с клавиатуры точпэд посмотри его название и способ подключения. Если он Synaptics и втыкается в мышиное PS/2 гнездо - пол дела сделано. Дальше нужна будет небольшая платка-переходник собственного производства , так как точпэд с софтом общается посредством моего протокола. Платки я буду заказывать скоро на заводе. Тебе отдам за себестоимость ( в районе 200 р) .
==
А програмку можно будет у тебя просить?
==
Вот уже потом програмка. Этого у меня навалом...Если ктонить повторит это устройство и идея окажется жизнеспособной в других руках и будут положительные отзывы - будет могучий софт для ила как сейчас для FS..