???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 98

Тема: Просто технические вопросы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Просто технические вопросы

Цитата Сообщение от Sergey1970 Посмотреть сообщение
    Этот режим вроде бы включался из конфига и по умолчанию был не включен.
    Если все же Вам попробовать выбрать в "прицелах" "поворот башни" и нажать "изменить", появится ли список устройств, где вверху слева будут показаны устройства ввода.
    Списка не вижу.

Цитата Сообщение от Skurt Посмотреть сообщение
    Списка не вижу.
    А мышь то есть. В "поворот башни - ось X(Y)" обязательно должно быть какое то устройство.
    Крайний раз редактировалось Sergey1970; 09.12.2007 в 13:04.

Цитата Сообщение от Sergey1970 Посмотреть сообщение
    А мышь то есть. В "поворот башни - ось X(Y)" обязательно должно быть какое то устройство.
    Действительно есть и джойстик мой есть (сам бы ни за что не нашел), но пользоваться этим не возможно, может быть потому, что джойстик видится только в этом, единственном пункте: «прицелы».

Цитата Сообщение от Skurt Посмотреть сообщение
    Действительно есть и джойстик мой есть (сам бы ни за что не нашел), но пользоваться этим не возможно, может быть потому, что джойстик видится только в этом, единственном пункте: «прицелы».
    А какие еще функции необходимо на него Вам повесить?
    Повторяется ли у Вас тоже самое явление как и у меня, изменение положения джоя, когда наводка орудия настроенная на аналоговые оси джоя, действует не на прицельное перекрестие а на маленький крестик?

Вообще, реакция на оси устройств ввода неодекватная. Как я писал, у меня три устройства. И я понял, как на оси этих устройств назначать те или иные функции управления в игре (меня интересует в первую очередь - наведение орудия). Но. На если те оси, на которые я назначаю наводку, действуют на маленький крестик прицела, то педали, которые я вообще ни к чему не привязывал, действуют напримую на прицел и наводка сопровождается характерным звуком, похожим на звук, сопровождающий наволдку с помощью клавиш.

Ваши права