???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 90

Тема: Описание походов

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Расскажи о своем походе

Цитата Сообщение от Mike-29 Посмотреть сообщение
    Вот это я и называю аркадничество. Поэтому и играл всю жизнь без сейвов, - если потопили, то начинал с самого начала кампании, с первого похода. Безусловно, такие случаи бывали, но стал бы ты всплывать в виду трех кораблей охранения будучи реальным капитаном (или в игре зная, что если тебя потопят, тебе придется начинать карьеру с самого начала, проходя н-цать походов).

А используя (или зная, что можно использовать) бесконечные сейвы, можно и против ударной группировки посражаться в надводной положении - раза с тридцатого может и победишь всех. Можне вообще сейвится после каждого выстрела, в четвертом сайленте это возможно, насколько я понимаю.

Реально продолжение этой истории - ты возвращаешься на базу, тебя награждают медалью конгресса и говорят - ты конечно молодец, но лодку мы тебе больше не доверим, потому что действия твои не адекватны. В этот раз повезло - в другой нет. Если бы не результат, мы бы тебя под трибунал отдали за нарушение всех мыслимых инструкций. Поэтому бери награду, и иди в учебку преподавать артиллерийскую стрельбу.

ПС: Извините, кого задел. Как уже говорил, в третьем сайлетне потопил лодок двадцать, но сам там и не прошел ее до конца без перезагрузок.
    Разумеется я бы не стал так рисковать в реале или играя полностью без сейвов . НО ВЕСЬ КОНВОЙ БЫЛ ПОТОПЛЕН БЕЗ ЕДИНОГО СЕЙВА.. отсейвился я только после.... Что меня и поразило.
    Корабли оказавшись боком ко мне открывали шквальный огонь но НЕ ПОПАДАЛИ. Да и я собственно не больно то позволял им так поворачиваться.(полный ход) .
    Что еще удивило: у меня включено 100 процентов реализма, на море такая волна что артелеристов бы смыть должно было раз 50 . однако прицел как мертвый держится за указанную точку. Если поставлю стрелять комп то постоянные недолеты перелеты. Как сажусь сам.... примо стабилизатор гироскопический последнего поколения появляется... Это что бага????

ЗЫ А сейвится приходится...потому как один поход за один присест я пройти НЕ МОГУ (времени нет). Да и падала игра иногда.
    ЗЗЫ Без сейвов это ИЛ2 в сети )). Личное достижение это посадка ила без элеронов и рулей высоты на свою ВПП с нормальным заходом и касанием.. Вот ведь воистину жить захочешь еще не так раскорячишся.
    Крайний раз редактировалось Walkman; 10.12.2007 в 17:02.

Ваши права