-
суахили
Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
сюда, чтоб не засорять ветку прохождений.
(у нас тут бара нету, может сделаем наконец? в третий раздел както теперь неудобно ходить, к вероятному противнику )))
у меня нет исходников коллекции.
в любом случае там много взаимоисключающих моментов, вы же не хотите видеть в арктике матросов в рубашке ?
но есть класснополезная штука JSGME, она поможет с этим.
в любом случае мой подход таков - запускаешь карьеру в данном регионе - забудь про остальной мир.
я не люблю моды, где есть все, мне нравится сконцентрироваться на деталях в рамках одной узкой части и проработать ее немного лучше, в ущерб всему остальному.
надеюсь, я выложу всетаки конечный продукт, в отличие от черного моря (хотя если появятся германские лодки и какойнибудь хороший человек адаптирует двойку к сх4, то почему бы нет? просто на движок сх3 возвращаться совсем неохота).
осталось не так много работы, я использовал часть файлов ТМ по битве за алеуты.
про лендлиз - это будет неисторично, однако у меня есть мысль - к концу 43 года флотилия заканчивает активную деятельность, в связи с победой в регионе и вытеснением японских сил с островов (да и к тому времени у япов проблемы понасущней появились, чем к алеутам шастать.
но можно сделать гипотетическое продолжение - эскорт судов, идущих в ссср, в районе курил это будет актуально.
наши подлодки и корабли также часто останавливались в датчхарборе.
а если в аддоне сделают наконецтаки зачаток подлодочного интеллекта, тогда можно будет на немецкие 9ки охотиться.
Крайний раз редактировалось ulmar; 10.12.2007 в 19:09.
.
Ваши права