типа того. подробности потом.Ты хочешь переработать компанию и отдельно сделать арктику?
видимо планировалось юбями иметь какуюто совместимость с сх3, там не только в меню. там куча текстур от сх3 и много еще чего.Кажется что просто дополнили кое-каким текстом меню из СХ3 и даже названия портов те же и на русском языке
ну наша местная африка - это лузон. досих пор патчем не побеждена, приходится ручным трудом заниматься.как-бы опять «африка» не наступила
косяков в переводе тоже полно, как смешных (типа грузовоз, пришвартована к плавучей базе) так и дезинформирующих (самый малый вместо малого)
я имел надежду распаковать патч для английской версии, но инсталлятор сканирует реестр и устанавливает только русскую. а если записей в реестре нет, то тогда вообще не будет установки, зато будет выбор языка.
да. с ней вообще прикол, без нее ничего не прочитается. забудь оставить "я" в строке меню, все что будет после нее - станет как чистый лист. наверное борьба с эгоизмом?Ещё есть занятная буква ‡(я)