orthodox
Откуда такие глубокие познания о моём заработке? Я вроде вас личным кассиром не нанимал...
P. S. Уверяю, что до 30к мне пока что далеко.
P. P. S. В аппарате президента не числюсь, так что снова в молоко.
orthodox
Откуда такие глубокие познания о моём заработке? Я вроде вас личным кассиром не нанимал...
P. S. Уверяю, что до 30к мне пока что далеко.
P. P. S. В аппарате президента не числюсь, так что снова в молоко.
Человек, умеющий пользоваться компьютером, может зарабатывать меньше 20 т.р. только если он а)врач б)учитель в школе в)военно- или госслужащий.
20тр это зарплата админа уровня "принеси-подай-пошел-не мешай". На такую зарплату я снимал комнату и себя кормил, плюс родителям чуток помогал. Сейчас, конечно, больше заработок, и я дорожу этой стабильностью. И возможностью хоть чуть-чуть помогать людям.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Сейчас придет Нихтланден и задвинет на тему "есть ли жизнь за МКАДом". Уважаемый, специально для вас: Москва- это не вся Россия. Человек, умеющий пользоваться компьютером, может зарабатывать меньше 10 тысяч рублей. Все его отличие от вас- он живет не в самомлуччемгородемира, а на удалении 1000 километров от него.
Ну это довольно модное утверждение со времён князя Долгорукого.
Мне вот, что интересно, господа/товарищи униженные и оскорблённые проживанием за 1000 км... Почти во всех городах России , автосалоны растут как грибы, при чём не "таврии" с "Окой" продают.
Они кому продают? Или скажите, что это москвичи к вам приезжают машины покупать?
У моей "конторы" филиалы в Краснодаре, Ростове, Питере, Новосибирске, Барнауле, Тюмени,Воронеже,Н.Новгороде,Самаре, Казани... и это далеко не полный список. Добавить ещё дилеров и субдилеров - получим ВСЮ Россиию.
Ни кто не закрывается, ни кто не бедствует, наоборот, продажи растут, не успеваем поставлять. А дорогие "игрушки", между прочим.
Так скажите мне ЗА ЧЕЙ СЧЁТ У НИХ РАСТУТ ПРОДАЖИ?
Мне вот такие перцы напоминают двух кренднелей из Екатеринбурга, с которыми я познакомился в Архипо -Осиповке позапрошлым летом. Вечер, выпиваем, разговор, как водится "за москвичей". Они мне втирают, что все голодают, несчастные и больные и как им плохо, и как только москвичам хорошо.. А я ржу. Они не понимают почему.
Показываю им на нашу стоянку.
Стоит Тойота и Митсубиси, новенькие, почти только что из салона, этих самых перцев (голодных) и рядом мой Опель 1990 года выпуска с ржавыми крыльями.И эти счастливые обладатели чудес японского автопрома, от которых ещё запах новой краски не выветрился рассказывают мне, что я зажравшаяся скотина.
![]()
Братцы, может хватит за старухами повторять?![]()
Хеха... Угу, как-то друг рассказывал. Приехал в Питер летом в отпуск, пошли с супругой в какой-то из парков (за давностью не помню какой). Тут дождик закапал. Заскочили в кафешку, а там уже почти все места заняты. Смотрят молодая пара сидит (примерно ровесники), подошли попросились за их столик. Заказали поесть ну и разговорились. Мол откуда вы, а откуда вы. В общем та пара к которой за столик сели была из Питера. Сидят питерцы дивятся на дальневосточников и спрашивают "У вас там и правда хреново жить? Зарплаты маленькие и все такое...". Друг отвечает "Ну вот смотри, я на свою зарплату могу позволить себе сидеть сейчас в Питере и пить с тобой пиво, а ты на свою не можешь со мной в Комсомольске сидеть". Да, а еще у нас отечественных авто порядка 10-15% осталось.
Сории за большой оффтоп. За Медведева голосовать не буду.![]()
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
ой, ой, ой. А позволь осведомиться, почему я каждый год вынужден бронировать места в пансионате к августу аж апреле?
прошлым летом хотели за это 1400р на РЫЛО В СУТКИ.
При этом по приезде помимо уже озвученных машин, с регионами 52, 23, 93, 61, 86, 33, ну и иссесственно питер с маськвой, свободных мест НЕТ. И приезжают не на недельку из последних грошей.
Или это тоже в кредит?
а ты не пробовал у них спрашивать, кем они работают? нет?
Так вот, никто в эти пансионаты и прочее просто не ездит. Вышел в отпуск, съездил к родителям/в поход сходил - все! Конечно, кто-то может и дальние страны кататься, только не суди по 1%. Многие из которых, к тому-же по ведомствам проходят, и им эти путевки некоторым образом - "бесплатны"
Кстати, под это тоже берут кредиты - верно.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
мимо кассы.
узнавали у принимающей стороны с кем они работают. никаких профсоюзов и предприятий, только листочек с турфирмами. Покупать же у турфирм путевки для рабочих некий устьзадрищенский консервный завод не будет, чай не лукойл с ЦБ.
А уж по поводу не ездит, не смешите мои тапки. Побережъе завалено телами.
Да даже если и в кредит, его отдавать надо, и быстро чтоб к след. лету еще один взять, а это всеравно что за свои ездить. Даж дешевле выйдет.
В Ростов-он-Дон уже лашан с мегой и икеей поди построили (летом уже крыша была) поди не для нищего населения такие вложения.
Да малообеспеченные есть, и в Мск тоже кстати, но бабло у населения уже завелось и по росту розницы это хорошо видно.
И не говори. Сам удивляюсь. Новых иномарок полгорода. Целая улица есть, утыканная автосалонами. Кой- какие знакомые есть на новых короллах и ланцерах. Есть также граждане с белой зарплатой в 1000 евро. Но это как бы не народ. Это предприниматели, у которых неплохо идет бизнес, управленцы крупных предприятий и пришлых компаний, чиновники, собственники коммерческой недвижимости. А я про зарплату работника по найму, не на руководящей должности. Основная часть населения работает по найму, не так ли? Так вот, работы-не-бей-лежачего за 10 тыр в месяц нет. За десятку надо потрудиться. Чтоб заработать больше- надо горбатить допоздна, с одним выходный в неделю. Про админов, сейчас не в курсе, года полтора назад видел- 5000 предлагали.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.