Фока при наличии энергии вообще ВСЕ может!!!! Впрочем как и любой другой самолет!!!!![]()
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Нет так г6 мессы как она неумеют доварачивать и реализовывать наличие энергии,тоесть уже один нелюбой самолёт есть, неговоря уж о других разваливающихся на больших скоростях .Но эт частности. впринципе верно любой самолёт может всё, зависит лишь от количества прикладываемых усилий и в сравнении с фокой куча самолётов требующих их больше.
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
==========================================
Вчера полетали на Кобрах и Москито так как у хохлов куча народа встала за синих...На кобрах обзор - полный Пэ, москито не мог посадить после успещного утопления кораблей, так парой и грохнулись с непривычки на посадке так как он гад на ниже 220 становится не управляемым![]()
Видел на серверах такие буквы сквада - UPA - народ с Украины как правило в этом скваде- это то что я думаю???
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
На Як-1 шесть фок, конечно, слабо.![]()
Мне, как летающему чаще всего на Кобре, вооружение Яков явно не хватает. Ну догнал я вчера на Винни на Як-1б фоку на пикировании на скорости 600, ну сбил ее. Но опять-таки, выручило, что он меня не видел - раз, два - что скорость эту я держал кратковременно - только чтобы догнать противника, который меня не видел. Опять же повезло, что он потом полез вверх.
Но ШВАК и один УБС - плакать охота - бьет, конечно точно, но мал боезапас - постоянно приходится экономить и бить короткими. Да и колбасит эти Яки как-то нездорово....
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Закрылки, фоки лавки, аспид.... темо то не про ЭТО!!!
+1
"ЕСЛИ" выйдет БОБа, буду за Англичан....
Спиты лУблУ!![]()
ИМХАЮ, что в БоБ Германцы остануться Синими, а противоположная Красная.
Кому-то пояснить, кто историю 41-45 не читал?
Любовь и содружество СССР и Германии в конце 30х и мутные договоры
в сад.
ПСЫ: Бил и буду бить авиапром Германии!![]()
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
boevoy_suslik
ппц...
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Крайний раз редактировалось denis-sturmovik; 23.12.2007 в 20:10.
тема себя исчерпала.
как главный зачинщик - прошу закрыть.
Приятель, такие вот как ты "бандеровцы" сожгли на костре летчика 104 гиап "москаля" ГСС Михаила Лиховида, своего земляка. И с ним его двух товарищей. Только за что, что он был советским летчиком, а они советскими техниками.
Причем это ЛЕСНОЕ БЫДЛО даже не знало, каким образом вывести "Аэрокобру" Лиховида их строя, просто тупо порезав перкаль на ее рулях и пооткрывав все люки.
Так что шел бы ты остюда подальше... Хотя бы на свой бандеровский форум.
А теперь можете банить меня или тему закрывать.
Загляни сюда и почитай про неграмотное лесное быдло![]()
http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...=1#post1049200
Интересно, а в Советском Союзе все простые мужики-жители сёл(именно отдуда было большинство бандеровцев) знали, уязвимые места американских истребителей и особенно- как вывести их из строя?
Все имели летно-техническое образование? И знали, как устроен самолёт, почему он летает, как?
Если знали- значит население сёл Украины было тогда очень отсталым по сравнению с другими Республиками, не смогли определить, как вывести из строя топором и ножом машину, которую видят в первый раз....
Мне глубоко стыдно за своих соотечественников...
жить в деревне и не знать таких элементарных вещей....
где тяги рулей находятся, клапаны цилиндров, топливные баки у Аэрокобры...
Воистину проявление умственной отсталости и неприспособленности к жизни...
Крайний раз редактировалось denis-sturmovik; 23.12.2007 в 23:50.
А им совершенно не важно было, где у Кобры рули и клапаны цилиндров. Как штаны с живого раненого летчика снять, они быстро разобрались. За это Вам не стыдно?
Вообще же разговор с Вами продолжать я более не намерен. Доказывать что-то бесполезно. Впрочем, как и Вы мне ничего не докажете.
![]()
![]()
[/QUOTE]
Научитесь, пожалуйста, читать. =upa= - Українська Повітряна Армія.
Вам кажется смешным желание людей разговаривать на родном языке?
Я Вам сочувствую.
Зря ты так.
Дяденька, как часто вы смотрите первый канал? Конкретные случаи не дадут Вам представления об бандеровцах. Так же как и идеология.
PS. Закрывайте тему.