???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 382

Тема: О "религии"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для sneeke

Re: О "религии"

Вот всегда меня интересовало, как можно не смешивать игру и историю, если игра является симулятором этой самой истории, по части войны в воздухе? Многие пишут о ТТХ машин и прочей романтике, но мне вот родственна точка зрения Sparr'а, и стрелять по наши просто противно. Мои оба деда тоже воевали, один в пехоте второй радистом на ДБшках, но не это главное, если все мы стремимся к реализму, то дух той войны/эпохи явно не последнее дело. Вот и встает вопрос восприятия: я просто пилотирую Bf. или я поддерживаю фашистские войска, в игре разумеется? А так просто приятно пилотировать отечественную технику.
    По полтиннику с крыла, будет немец без лица

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от sneeke Посмотреть сообщение
    Вот всегда меня интересовало, как можно не смешивать игру и историю, если игра является симулятором этой самой истории, по части войны в воздухе? Многие пишут о ТТХ машин и прочей романтике, но мне вот родственна точка зрения Sparr'а, и стрелять по наши просто противно. Мои оба деда тоже воевали, один в пехоте второй радистом на ДБшках, но не это главное, если все мы стремимся к реализму, то дух той войны/эпохи явно не последнее дело. Вот и встает вопрос восприятия: я просто пилотирую Bf. или я поддерживаю фашистские войска, в игре разумеется? А так просто приятно пилотировать отечественную технику.
    Игру надо обязательно отделять от реальности/истории. Потому что противном случае что получается: если я играю в Контр-страйк за террористов, мне приятно расстреливать людей и подрывать дома?
    Бред собачий!
    А немецкие машины лично мне нравятся из-за отличных ЛТХ, оснащенности приборами (только за немцев могу летать полностью по приборам) и нормального (не мизерного как на Яках) БК.
    А если бы в игре была бы человеческая реализация раций, то красным пришлось бы вообще туго до середины 1943, из-за отсутствия взаимодействия в групповом бою.
    errare humanum est

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Игру надо обязательно отделять от реальности/истории. Потому что противном случае что получается: если я играю в Контр-страйк за террористов, мне приятно расстреливать людей и подрывать дома?
    Бред собачий!
    А немецкие машины лично мне нравятся из-за отличных ЛТХ, оснащенности приборами (только за немцев могу летать полностью по приборам) и нормального (не мизерного как на Яках) БК.
    А если бы в игре была бы человеческая реализация раций, то красным пришлось бы вообще туго до середины 1943, из-за отсутствия взаимодействия в групповом бою.
    Ха, ты знаешь, тем Ил и отличается от прочих стрелялок, что он - отражение той атмсферы в которой воспитывалась куча народа на 1/6 части суши Не знаю, я не воспринимаю себя в контре как кто то с ружъём, а вот в иле я летаю!! потому как это ИГРА!!! с большой буквы. И СПАСИБО ОМу ЗА НЕЁ!!!
    Да в нём много косяков, да, он уже устарел морально, да, на него уже разработчикам не хватает времени, да и не нужен он им по большому счёту. Но он про СОВЕТСКИЙ самолёт, именно с ним западное комьюнити познакомилось с "чёрной смертю". И он уже часть истории
    Кстати, фильмы про их пилотов меня не цепляют, а вот про наших... Наверное я зомбированный чувак
    С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Механик

Цитата Сообщение от sneeke Посмотреть сообщение
    Почитав мемуары немецких пилотов, я пришел к выводу, что они просто пилотировали bf'ы Так что в игре на этот счет все нормально. УНВП

Зашедший Аватар для sneeke

Я и не предлагаю доводить до случаев типа "наигравшись в стрелялки расстрелял одноклассников", но исторические реалии во многом влияют на выбор стороны в игре, пост выше следует воспринимать как личную мотивацию, но ни в коем случае как осуждение другой стороны
    Как пример, ИМХО, лучшие кампании это те, в которых полно передаются переживания и впечатления виртуального прототипа игрока.
    По полтиннику с крыла, будет немец без лица

Ваши права