Цитата Сообщение от Poul Посмотреть сообщение
Пожалуйста. Спасибо за понимание. Я тут, для себя, ещё расширил информацию в радиограммах. Раз есть интерес - могу предложить. Вот часть Read me:

К информации "Радиограммы V2" добавлена сюжетная линия об операцих «ЯНАГА» - походы японских океанских субмарин класса "I" (океанские подлодки длинной до 100 метров, экипаж 120 человек) из Японии вокруг Африки на германскую военно-морскую базу Лорьян (на французском побережье) с грузом золота, молибдена, фальфрама и т.д., для металлургических заводов Рура. Имеющих на борту пассажиров - военных и представителей дипломатических миссий Германии и Японии, перевозившими секретные донесения военного и дипломатического характера. Очень интересна трагическая судьба «I-52» под командованием Каме Уно. В стиле радиопереговоров американских летчиков можно узнать о приемах и тактике атаки на субмарины американских противолодочных сил. В 90-х годах к затонувщей японской субмарине «I-52» на глубину в 5000 метров у островов Зелёного Мыса спускались наши глубоководные аппараты "Мир-2". На их борт были приглашены те американские пилоты-ветераны, которые потопили «I-52» в 1944 году.

Кроме того, в "Радиограммы V3" добавлены и подредактированны еще кое-какие исторически достоверные материалы и события, в основном касающиеся 43-45 годов, показавшиеся мне интересными.
http://www.mediafire.com/?c6njxm2m9lx
Файл так и называется: "Радиограммы V3"
Паул, спасибо за твои работы. Возможно ещё к тебе обращусь по твоему профилю Самому мне звук не зубам.