Мдя. Вы всё ж попробуйте прочитать, что там в обоих случаях написано.
Прочитал. В чем проблема?
Повсюду. Прямо здесь, своим толкованием ссылок про ЭПР вы "прекрасно" себя охарактеризовали.
Спрашиваю у особо тугих умом еще раз. В чем проблема? Вы не верите о называемые в ссылке цифры?
Не говоря уж о том, что вы тут нарушили правила общения на форуме.
Где я нарушил правила, и какие?
Corvega, вы откровенно слабо разбираетесь в вопросах, которые обсуждаете. Матчасть не знаете, но фантазируете смело. В то же время люди уважаемые, знающие, тратят время на общение с вами - что-то объясняют, приводят данные. Может, будете вести себя повежливей, больше и внимательней читать?
Ага! Вы не говорите вообще ничего, потому как вы просто не способны ничего по существу сказать. Вся ваша позиция - это отрицание всего. Происходит это по одной простой причине - вы не знаете вопроса даже на уровне школьника, просмотревшего энциклопедию по самолетикам.
Как вам такой ответ нравится? Вы хоть соображаете вообще, о чем я веду речь?
Для вас, как для человека явно не обладающего молниеносным мышлением, объясняю персонально: Мне заявили, что ЭПР самолетов семейства Су-27 - 10-15м2. Я не согласился, и сказал, что это неправда, и назвал свои цифры. У меня потребовали подтверждения моих слов. Я привел ссылки. Вот и все. Вопросы есть?

grOOmi:
М-да, это я что-то совсем сонный, видимо, сидел. Но, так или иначе, ЭПР больше 4м2 Су-30 никто не дает, и терпеть от некоторых личностей на форуме целенаправленного "опускания" нашей техники, и восхваления американцев как-то не сильно хочется. Если интересно, то могу японскую статью перевести. Не вопрос.