Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
Первая ссылка - откровенное дерьмо...
А вот на фишках... видно, что человек любит и знает те времена, о которых пишет. Все точно, до мельчайших деталей.

А насчет оскорблений в адрес страны... не надо смешивать. Что есть "моя страна"? Бездари и проходимцы, что выгоняли и уничтожали лучших людей России? Или те, кого они выгоняли и уничтожали? Кто своим трудом, здоровьем и жизнями поднимал (как могли - тут уже не их вина, что не все получалось) страну, а в конце жизни получали стопку почетных грамот и пенсию, чтоб только на еду? Или те, кто жрал из спецраспределителей и только и умел, что громко орать про "марксизьм-ленинизьм" и "советьскому народу - ура, ура, ура!!!"?

А впрочем... что-то такое впечатление, что здесь история движется не по спирали, а по кругу... с граблями, на нем заботливо разложенными.
Интересно замечание насчет мельчайших деталей Если человеку не хватает фантазии для выбора своей цели во взрослой жизни (я про автора комментариев), это не значит, что другие такие же. Кстати, только на еду в конце жизни получали только те, кто не работал. Я знала таких. Остальные, кроме грамот, имели возможность еще и интересно жить (пенсии хватало ). Это сейчас только на еду все пенсионеры обречены. И то не на шикарную. И до кучи: Тогда с роскошью жили только те, кто жрал из спецраспределителей. Но зато остальные не бедствовали. А сейчас разница между одними и другими... Так что по спирали движемся, и "прогресс" налицо.