???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 382

Тема: О "религии"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Re: О "религии"

люблю самолёты, у которых есть хотя бы одна, но выдающаяся характеристика -

1. либо скорость
    2. либо скороподъёмность
    3. либо вес залпа

самолёты-универсалы типа "лавка" не интересны.

Ну и на самом последнем месте интересует способность к манёвру - Ишаки всякие...
    uncle Feld

Старший инструктор Аватар для Станислав

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение

1. либо скорость
    2. либо скороподъёмность
    3. либо вес залпа

Ну и на самом последнем месте интересует способность к манёвру - Ишаки всякие...
    Гм, а 109Ф4?
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Зашедший Аватар для sneeke

Вот всегда меня интересовало, как можно не смешивать игру и историю, если игра является симулятором этой самой истории, по части войны в воздухе? Многие пишут о ТТХ машин и прочей романтике, но мне вот родственна точка зрения Sparr'а, и стрелять по наши просто противно. Мои оба деда тоже воевали, один в пехоте второй радистом на ДБшках, но не это главное, если все мы стремимся к реализму, то дух той войны/эпохи явно не последнее дело. Вот и встает вопрос восприятия: я просто пилотирую Bf. или я поддерживаю фашистские войска, в игре разумеется? А так просто приятно пилотировать отечественную технику.
    По полтиннику с крыла, будет немец без лица

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от sneeke Посмотреть сообщение
    Вот всегда меня интересовало, как можно не смешивать игру и историю, если игра является симулятором этой самой истории, по части войны в воздухе? Многие пишут о ТТХ машин и прочей романтике, но мне вот родственна точка зрения Sparr'а, и стрелять по наши просто противно. Мои оба деда тоже воевали, один в пехоте второй радистом на ДБшках, но не это главное, если все мы стремимся к реализму, то дух той войны/эпохи явно не последнее дело. Вот и встает вопрос восприятия: я просто пилотирую Bf. или я поддерживаю фашистские войска, в игре разумеется? А так просто приятно пилотировать отечественную технику.
    Игру надо обязательно отделять от реальности/истории. Потому что противном случае что получается: если я играю в Контр-страйк за террористов, мне приятно расстреливать людей и подрывать дома?
    Бред собачий!
    А немецкие машины лично мне нравятся из-за отличных ЛТХ, оснащенности приборами (только за немцев могу летать полностью по приборам) и нормального (не мизерного как на Яках) БК.
    А если бы в игре была бы человеческая реализация раций, то красным пришлось бы вообще туго до середины 1943, из-за отсутствия взаимодействия в групповом бою.
    errare humanum est

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Игру надо обязательно отделять от реальности/истории. Потому что противном случае что получается: если я играю в Контр-страйк за террористов, мне приятно расстреливать людей и подрывать дома?
    Бред собачий!
    А немецкие машины лично мне нравятся из-за отличных ЛТХ, оснащенности приборами (только за немцев могу летать полностью по приборам) и нормального (не мизерного как на Яках) БК.
    А если бы в игре была бы человеческая реализация раций, то красным пришлось бы вообще туго до середины 1943, из-за отсутствия взаимодействия в групповом бою.
    Ха, ты знаешь, тем Ил и отличается от прочих стрелялок, что он - отражение той атмсферы в которой воспитывалась куча народа на 1/6 части суши Не знаю, я не воспринимаю себя в контре как кто то с ружъём, а вот в иле я летаю!! потому как это ИГРА!!! с большой буквы. И СПАСИБО ОМу ЗА НЕЁ!!!
    Да в нём много косяков, да, он уже устарел морально, да, на него уже разработчикам не хватает времени, да и не нужен он им по большому счёту. Но он про СОВЕТСКИЙ самолёт, именно с ним западное комьюнити познакомилось с "чёрной смертю". И он уже часть истории
    Кстати, фильмы про их пилотов меня не цепляют, а вот про наших... Наверное я зомбированный чувак
    С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Механик

Цитата Сообщение от sneeke Посмотреть сообщение
    Почитав мемуары немецких пилотов, я пришел к выводу, что они просто пилотировали bf'ы Так что в игре на этот счет все нормально. УНВП

Зашедший Аватар для sneeke

Я и не предлагаю доводить до случаев типа "наигравшись в стрелялки расстрелял одноклассников", но исторические реалии во многом влияют на выбор стороны в игре, пост выше следует воспринимать как личную мотивацию, но ни в коем случае как осуждение другой стороны
    Как пример, ИМХО, лучшие кампании это те, в которых полно передаются переживания и впечатления виртуального прототипа игрока.
    По полтиннику с крыла, будет немец без лица

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Гм, а 109Ф4?
    это типичный самолёт-универсал, типа лавки, имхо. Тот же Эмиль куда интересней, на нём ошибаться нельзя
    uncle Feld

1. либо скорость
    2. либо скороподъёмность
    3. либо вес залпа

+1
    Не знал как сформулировать предпочтения, но ты отлично выразил.
    Особенно стал любить в последнее время скорость, хотя бывает специально выбираю маневр, для разнообразия (зерка на Zeke vs Wildcats, хотя конечно там кроме маневра ещё и скороподъемность, и залп кокосов ломает хорошо)
    На мессо-лавках тяжело мне воевать.
    В ШоВе буду летать за тех, за кого интереснее (кого меньше, за кого труднее).

Цитата Сообщение от =hh=Viktor Посмотреть сообщение
    В ШоВе буду летать за тех, за кого интереснее (кого меньше, за кого труднее).
    А труднее это конечно те которые скоростнее скороподъёмнее и с большим весом залпа?
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Зашедший Аватар для =Irons=

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    А труднее это конечно те которые скоростнее скороподъёмнее и с большим весом залпа?
    +1
    They fly so high
    Nearly reach the sky
    Then like my dreams they fade and die

самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча (c)

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    там будуть поначалу первые хури, спиты, и мессеры, посмотрим кто да как. Появится фока, будем думать)
    но если на серверах будет большинство синяков, то фоке предпочту англичан. (хурь пушечный )

SoV Админ Аватар для =Val=

Прочитал высказывания вирпилов о том, что представляют себя советскими асами стреляющими фашистких стервятников и т.д. в этом-же духе.
    Задумался, млин - видно что-то у меня с фантазией
    Ну НЕ МОГУ я себе представить за штурвалом какой-нибуть ЛАвки или ЯКа в ИГРЕ "Ил-2" нашего советсткого летчика времен ВОВ!
    Зато очень прекрасно себе представляю того-же Джедая или других своих виртуальных товарищей по Г1 и АДВ! И сбивать их доставляет мне большое удовольствие
    http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация

Старший инструктор

Цитата Сообщение от =HH=Val Посмотреть сообщение
    Прочитал высказывания вирпилов о том, что представляют себя советскими асами стреляющими фашистких стервятников и т.д. в этом-же духе.
    Задумался, млин - видно что-то у меня с фантазией
    Ну НЕ МОГУ я себе представить за штурвалом какой-нибуть ЛАвки или ЯКа в ИГРЕ "Ил-2" нашего советсткого летчика времен ВОВ!
    Зато очень прекрасно себе представляю того-же Джедая или других своих виртуальных товарищей по Г1 и АДВ! И сбивать их доставляет мне большое удовольствие
    Ненада. Виталию Ивановичу Попкову давали поиграть в Ил, причем на лавке, правда с ноута, я где-то тут видел фотку (в историческом разделе). Не помню точно его ответа, но что то вроде этого: на закрылках прыгают как бабочки и т.д.

Где то 2 года тому назад живо обсуждали статью немца- ветерана, попробовавшего ил2, который летал на фоке против союзников в ВВ2. Помню ругал очень стрелков и не устающих противников (ботов)

Не хочу летать на фашистских самолётах.

Никакого удовольствия на них летать, особенно если сбиваешь своих.....
    даже жалко...

Вот когда синего сбиваешь, то никакой жалости - только остервенение и звериная радость.

Но это только в игре. И синие и красные в жизни обычные люди. И не стоит смешивать игру с реалом...
    Но для остроты ощущений, соперник - всегда враг.

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    Не хочу летать на фашистских самолётах.

Никакого удовольствия на них летать, особенно если сбиваешь своих.....
    даже жалко...
    ХВАН, а как же реконструкция 1812 года, когда народ специально собирается, чтобы частично воспроизвести Бородинское сражение? Это так никто не захочет за французов играть.
    Это я к тому, что уж сколько времени прошло со времён 2-й мировой... и пора бы более спокойно относиться к гениальным немецким крафтам и к их отважным пилотам.

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Smile Re: О "религии"

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    ХВАН, а как же реконструкция 1812 года, когда народ специально собирается, чтобы частично воспроизвести Бородинское сражение? Это так никто не захочет за французов играть.
    Это я к тому, что уж сколько времени прошло со времён 2-й мировой... и пора бы более спокойно относиться к гениальным немецким крафтам и к их отважным пилотам.
    Точно! В первую очередь, не прибавлять им по поводу и без повода эпитеты "гениальные", "отважные" и "героические".
    Они с ними плохо сочетаются.
    Притом что многие более достойные люди (и более достойные образцы техники) такими оценками незаслуженно обойдены...
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    и пора бы более спокойно относиться к гениальным немецким крафтам и к их отважным пилотам.
    Памятник им поставьте! И талоны выдайте на усиленное питание, блин!
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от =hh=Viktor Посмотреть сообщение
    но если на серверах будет большинство синяков, то фоке предпочту англичан. (хурь пушечный )
    (с кавказским акцентом) А НЭТУ!
    Ваша судьба значит такая - быть синим.
    "Вечно молодым, вечно пьяным" (с)
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

1. либо скорость
    "Мустанг", "Тандерболт"

2. либо скороподъёмность
    Ла-7, МиГ-3

3. либо вес залпа
    "Темпест", "Москито"

Ваши права