РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Могу только предположить, что в том регионе за другие партии никакого пиара не проводили, но с другой стороны чтобы 17000 стройной колонной за одну партию без единого "а я против", как-то тоже сомнительно![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
интересно, а много кого поставили раком каспарыши, которых тут уже трубами мочить собираются?чувствуют ли они (половина?) что "нашисты" поставили их когда-либо раком.
.
И не говори. Сам удивляюсь. Новых иномарок полгорода. Целая улица есть, утыканная автосалонами. Кой- какие знакомые есть на новых короллах и ланцерах. Есть также граждане с белой зарплатой в 1000 евро. Но это как бы не народ. Это предприниматели, у которых неплохо идет бизнес, управленцы крупных предприятий и пришлых компаний, чиновники, собственники коммерческой недвижимости. А я про зарплату работника по найму, не на руководящей должности. Основная часть населения работает по найму, не так ли? Так вот, работы-не-бей-лежачего за 10 тыр в месяц нет. За десятку надо потрудиться. Чтоб заработать больше- надо горбатить допоздна, с одним выходный в неделю. Про админов, сейчас не в курсе, года полтора назад видел- 5000 предлагали.
[off-topic]
Как обычно: ругнулись из-за пробки и поехали в обход.
Москва БОЛЬШАЯ, причин для пробок много, и разбираться в причине очередной пробки (два длинномера столкнулись под мостом; 4 машины подскользнулись, а 12 на них засмотрелись; дорожные полицаи перекрыли движение на развязке МКАД-Рублевка по приказу по рации; пенсионеры Подмосковья требуют на проезжей части таких же льгот, как пенсионеры Москвы; горит пожарная машина вместе с легковушкой (примеры из реальной жизни, в которые попадал)) никому не интересно - по сравнению с той задачей, которая тебя выгнала на улицу.
Однажды я посчитал, что у меня установлен антирекорд: выехать от метро "Парк Культуры" в 3 часа дня и приехать на "Речной вокзал" в 10 вечера... так меньше полугода назад друг эти показатели перекрыл - с "Таганской" в 4 дня доехать до меня около полуночи. Кто-то реально думает, что нас при сидении за рулем волновали причины пробок?... Ха, только объезды![/off-topic]
ну как где тут?
хотя бы вот тут
.
http://www.rambler.ru/news/politics/...549163548.html
Первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев попросил президента Владимира Путина стать премьером в случае его победы на президентских выборах в марте 2008 года
5 +![]()
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Daily Telegraph![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
откуда мне знать? да и какая разница, собссно, кто именно?Я правильно понял, что "оппозиционеры, митингующие в неразрешенных местах" - это только "Каспаров и компания"?
а насчет разрешенности мест - ну все же взрослые люди, в конце концов.
меня другое озадачивает - как люди готовы терпеть что угодно от больших (видимо те точно инопланетяне) и как скоры на расправу к себе подобным.
как бы постоянные перекрытия в кунцево и на садовом с мигающим эскортом - это нормал, а если какието оборванцы вышли чтото погундеть - то их в топку однозначно.
.
Продлить полномочия на 5-7 лет и снова поменяться.
Во веселуха то начнеться!![]()
А потом , дети подрастают и для разнообразия ...![]()
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
согласен, но поводов для обобщений слишком много.
ладно, тему не развиваем.
.
Интересно, а состав правительства уже тоже застолбили?![]()
А кто такие "Нашисты" ? Живу в москве![]()
Это те, кого Василий Якеменко "переплавил" из "Идущих вместе": http://nashi.su/