Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
Игру надо обязательно отделять от реальности/истории. Потому что противном случае что получается: если я играю в Контр-страйк за террористов, мне приятно расстреливать людей и подрывать дома?
Бред собачий!
А немецкие машины лично мне нравятся из-за отличных ЛТХ, оснащенности приборами (только за немцев могу летать полностью по приборам) и нормального (не мизерного как на Яках) БК.
А если бы в игре была бы человеческая реализация раций, то красным пришлось бы вообще туго до середины 1943, из-за отсутствия взаимодействия в групповом бою.
Ха, ты знаешь, тем Ил и отличается от прочих стрелялок, что он - отражение той атмсферы в которой воспитывалась куча народа на 1/6 части суши Не знаю, я не воспринимаю себя в контре как кто то с ружъём, а вот в иле я летаю!! потому как это ИГРА!!! с большой буквы. И СПАСИБО ОМу ЗА НЕЁ!!!
Да в нём много косяков, да, он уже устарел морально, да, на него уже разработчикам не хватает времени, да и не нужен он им по большому счёту. Но он про СОВЕТСКИЙ самолёт, именно с ним западное комьюнити познакомилось с "чёрной смертю". И он уже часть истории
Кстати, фильмы про их пилотов меня не цепляют, а вот про наших... Наверное я зомбированный чувак
С уважением, Sparr