Цитата Сообщение от SubV Посмотреть сообщение
Сорри за оффтоп... но по-моему, виной обычная жадность. То, что сначала позиционировалось, как полностью бесплатный мод, вдруг начали предлагать скачать за деньги, до официального выхода. А хостинг сабсима стоит копейки, имхо. Размещенная там реклама, думаю, покрывает расходы на хостинг с лихвой...
Хоть одна светлая мысль. Горячие техасские парни слегка перегнули...

Цитата Сообщение от flamm Посмотреть сообщение
Что такого в том, что создатели ГВХ решили помочь владельцу сабсима? Было же сказано, что деньги они собирают не для себя.
Я бы тоже заплатил, но кредитки нет. По этому ничего страшного не вижу чтобы подождать до 16 числа. И упрекнуть команду GWX (которая кстати работает совершенно бесплатно) в меркантильности уж точно не могу.
Сложившаяся ситуация еще раз доказывает истину "не делай добра - не получишь зла". Надо было им сделать мод платным, как это было с "серпом и молотом", FCJ и модами для Xenus. Тогда обвинение в "жадности" было хотя бы справедливым.
Чужой труд уважать надо.
А не приходило в голову, чьи работы используются в этом моде? Собственно труда команды GWX там не очень-то и много. Я себе слепил подобную сборку, Денис469 тоже сделал и выложил свой War Elite. Да думаю у многих есть нечто подобное. А ребята из GWX решили все это продавать... И еще подумай на досуге: может быть не все были согласны с подобной "программой" пожертвований?