???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 159

Тема: Патч 1.4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Патч 1.4

Кстати, я так и не понял, как отмерять градусы при надводной атаке через этот стационарный бинокль? В третьем он у меня не работал, но была возможность высунуть периском на одну шишечку, чтобы стрелять через него. А теперь поднимать на всю высоту при атаке из надводного положения как-то глупо, а через этот бинокль не попадаю. Где в нем правильная разметка - те деления, которые внизу?

Re: Патч 1.4

В третьем была халява дальний контакт или нет. И вообще, если получал такой радиоконтакт, я его воспринимал как прямой приказ пойти разобраться, что так. И всегда ходил за исключением ситуаций, когда не догоняю. Даже если конвой был на мелководье уже на южноп подходе к Англии, все равно часто ходил на них, что добавляло драйву и убило не одну карьеру.

За счет этого выжигал топляк, и меньше топил в итоге, добиваясь большего реализму. А теперь и не знаю, есть ли смысл искать - все курсы меняют, сколько раз гонялся за дальними контактами, ни разу не ловил.

Ваши права