???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 159

Тема: Патч 1.4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Патч 1.4

Если, конечно, не пользоваться читерским тепловым скачком.
    вот они сегодня и пользовались этим скачком. мои акустики, падлы, оглохли, а ЭМ выпасали.
    а почему читеры - я тут неоднократно писал. их такими сделали в 1.4.
    чтоб это понять - попробуй попроникай в бухту, которую сторожат вблизи 2-3 эм.
    к тому же, при пользовании ускорением, не слышно когда асдик пикать начинает, а акустик не докладывает как в сх3.
    Что это за карьера такая? Надо за Перл-Харбор играть
    ну вот если надо - играй.
    .

5Э265 Аватар для ЦВК

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    вот они сегодня и пользовались этим скачком. мои акустики, падлы, оглохли, а ЭМ выпасали.
    а почему читеры - я тут неоднократно писал. их такими сделали в 1.4.
    чтоб это понять - попробуй попроникай в бухту, которую сторожат вблизи 2-3 эм.
    Йокосука, июнь 1942, пойдёт? Эсминец и протволодочник на приколе + ещё 2 эсминца и катер патрулируют поблизости. Проник на 100% сложности на х64, периодически оглядываясь в перископ. Потопил Могами и Такао. Ушёл без проблем. Версия 1.4 без модов (в другую не играл)

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    мои акустики, падлы, оглохли, а ЭМ выпасали.
    Странно, у меня наоборот. И из-под скачка всё слышу, акустик тоже. Слышно даже как корабли сиренами пищат . А эсминцы, судя по поведению, ничё не слышат. Можно даже прямо под ними на "5-й передаче" кататься и торпеды шумно перезаряжать.

они любят цифирку 1.4.
    1.4.8.8
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Пилот Аватар для Virpod

Цитата Сообщение от ЦВК Посмотреть сообщение
    Странно, у меня наоборот. И из-под скачка всё слышу, акустик тоже. Слышно даже как корабли сиренами пищат . А эсминцы, судя по поведению, ничё не слышат. Можно даже прямо под ними на "5-й передаче" кататься и торпеды шумно перезаряжать.
    Если сам слушаешь то да, а акустики-пни глухие.

Цитата Сообщение от ЦВК Посмотреть сообщение
    1.4.8.8
    Очередной "чудо-патч"?
    Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!

Ваши права