???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 68

Тема: Оцветненное фото

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Re: Оцветненное фото

Народ, вы в скинодельческий раздел Сухого заглядывали? Там же неоднократно уже про эти крылья все расписывали) По-моему, каждое прибытие новичка, желающего порисовать шкурки, начиналось с его вразумления насчет консолей МиГа. Там, насколько я помню, все же сошлись на зеленом цвете)
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение
    ...прибытие новичка, желающего порисовать шкурки консолей МиГа...
    Надеюсь это не про меня.
    я рисую около 3-х лет. в или летаю с СПШ. так что новичком давно не являюсь. Если порыть поглубже, а именно знать, что на ранних сериях МиГов небыло предкрылков, то можно заметить, что на самолете их тоже нет,хотя он на раний МиГ не похож, а следовательно консоли неродный, а значитзамененные, а значит заводские, а значит зеленые, т.к. созданы для серийной машины, а значит зеленые, (мне продолжить???)
    Красных крыльев нет и небыло. представьте ситуацию - ЗИМА, 1941 год, немцам до Москвы - как мне до универа, а тут кто-то самолет в красный цвет красит - этож трындец. МИШЕНЬ! а насчет красных крыльев - это к тов. КЕНОНУ, это он у нас любитель Э.ПИЛАВСКОГО.

З.Ы. спасибо СПАРР, ок. попробую.
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

Старший инструктор

Мне понравилось. Молодец!

Из недостатков отмечу слишком темные кожухи мотора (или так должно быть?) на ч/б фото контраст их и остального планера не так заметен.
    Тот же эффект наблюдается и на фонаре - там темнота переходит в коричневатый цвет.

Ваши права