"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Внимание на фронте появились ПАК-38 с увеличиной броней![]()
Тяжело ранен ПАК38, который перед этим получил (от меня) прямое попадание ОФ![]()
Уважаемые, а разве это правильно когда швабы атакуют толпой?
Ну в смысле, лезут на Матильды всякие трёшки и четвёрки с окурками, ведь им не пробить, а лезут чуть ли не тараня.Конечно потом подъезжают четвёрки длинноствольные, что могут подбить Матильды, но ведь к этому времени остальных швабов побьют! Это разве тактика немчуры? Больше похоже на нашу.
Красиво конечно наблюдать на поле сразу много техники, но всё таки соответствие с реальной тактикой немцев, хоть какое то, можно сделать?
Выбор?
Ну, держаться подальше, пытаться выбить гусеницы и ждать чего то 75 мм длинноствольного или 88
Я не знаю, не видел(или не помню), есть ли в игре возможность грузовикам таскать за собой пушки и расчёту разворачивать их при надобности, но если этого нет, то как мне кажется, можно будет поставить крест на возможном появлении в аддонах управляемой "трёшки".Да и вообще, как то реально показать тактику немчуры в 41 - 42 годах.
Не знаю как на Восточном фронте, мало читал о действиях танковых соединений швабов у нас, но вот в Африке тактика была в тесном взаимодействии танков и артиллерии.Танки Pz-I-II-III-IV(с окурком) двигались вместе с грузовиками, что тащили Рак или 88, натыкались на англичан, танки откатывались назад выманивая, далее неуязвимые для танковых пушек панцеров Матильды расстреливали с большой дистанции артиллеристы, а остальные танки Крузейдеры, Стюарты и прочее менее бронированное, жгли танки швабов.
Вобщем, где то так.
А если их нет в миссии, этих 75 мм длинноствольных?![]()
Не вижу как это
связанно с этим
?
Если бы мы с Димой такое могли сделать в разумное время.... мы наверное бы занимались изготовлением ИИ для роботов где-нибудь в Пентагоне например![]()
Не подскажите, можно ли убрать самолеты в игре, а то бесят просто, особенно когда пушку простреливают и игра считай закончена
Das Leben ist wie die Chemie: Man muss nur den passenden Reaktionspartner finden!
С появлением Саунд мода Хемула похоже в игре пора делать окошко с субтитрами речей экипажа, как в Силент Хантере 3. У меня вот в Хантере озвучка немецкая, а титры русские.
И атмосфера игры сохраняется, и я со своими сослуживцами на "родном языке" общаюсь.![]()
После установки саунд-патча от Хемуля, звуки профиксенные патчем №3 (сделанные потише, реалистичней) заново стали как до патча от разработчиков. Снова слышно звуки танков за километр, огонь горящих зданий как-будто он рядом, стрельба из пулеметов и орудий, ну вообщем все как было до 3-го патча. В миссии на Т-IV(дневной) экипаж почему-то по прежнему общается на русском, хотя пехота вермахта вокруг ведет речь на немецком.
Может что не так пропатчил?
Сначала надо ставить патч, потом саундмод. Хемуль же писал об этом.
Не помню, обсуждалось уже или нет. но если обсуждалось, прошу простить.
Я про бронетранспортеры обладающие каким то не пробиваемым движком... (см картинки)
Миссия на Т-34 №7 кажется. Ночью удержать позиции.
Танки я перестрелял с напарниками вместе.
В стволе был бронебойный, следующий заряжался ОФ. Остался как раз последний немецкий бронетранпортер и куча пехоты. Стрельнул по бронетранспортеру- вижу попал, он вроде остановился. Зарядился ОФ, -транспортер не горит - ну я ему еще снарядик. И на всякий случай зарядил Бронебойный. Как оказалось, не зря - чуток погодя бронетранпортер двинулся. Короче только третьим снарядом убил.
Хотя если так брать - он же не бронированный, держать 76мм вообще никак не должен. Пусть первая бронебойная болванка срикошетила- там угол был очень острый - пусть. Но ОФ вломился под 90 градусов почти. там движек должен был в салон вылетить...
Надо с этим что то делатьКстати броневички практически все грешат подобными маленькими неувязками. Порой нужно 2-3 попадания бронебойных 76мм в район двигателя для уничтожения.
P.S. Кстати, как идет зачисление уничтоженных ?
По последнему стрелявшему по цели ?
У меня было несколько раз - стреляем с напарниками по 1 цели - мой выстрел уничтожает экипаж танка противника, а засчитывают союзнику, хотя его попадания не дали пробития или вызвали повреждения типа гусениц или приборов. Либо его выстрел был произведен после моего.
Когда ты достиг превосходства в воздухе - не забудь уведомить об этом противника. (с)
Best regards
Gunner aka 228Shad --Gun- (WB), =PUH=Gun (IL-2)
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
УФФФФФ...прошел компанию за Матильду....последние три миссии просто жесть!!!!особенно предпоследняя...Кстати почему подчиненный танк все время жопой к ожидаемому направлению атаки становится ...задолбал чессное слово
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Не уверен. В предыдущей миссии №6 (перехват колонны в дождь) Стрелял со 100м снарядами Ф350 по колесному броневичку с 20мм пушкой в бортовую проекцию в район башни и двигателя 3 раза. Все 3 раза попал - он продолжал ездить. пришлось в итоге зарядить шрапнельным - токо тогда остановился и загорелся.
Как я и предпологалСообщение от NewLander
P.S. Кстати, а почему иногда подбитых не записывают ? Хотя опять же моим уничтожается экипаж или загорается танк.
Когда ты достиг превосходства в воздухе - не забудь уведомить об этом противника. (с)
Best regards
Gunner aka 228Shad --Gun- (WB), =PUH=Gun (IL-2)
У меня такое вчерась было...приголубил значит Штуга...посмотрел поконцове статистику - нету, родимого...Продолжил...2 шрапнельных в борт... дым, огонь....статистика...ага вот он...так вот и живем....
Кстати, хотелось бы в конце компании какую-то сводку за всю компанию увидеть ...кого...сколько прибил
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.