???
Математика на уровне МГУ

Страница 32 из 46 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... КрайняяКрайняя
Показано с 776 по 800 из 1149

Тема: Обсуждение геймплея

Re: Обсуждение геймплея

Цитата Сообщение от bear99 Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто как стреляет фугасным рикошетом? Есть какие-то рекомендации? А то получается не всегда снаряд от земли рекошетит.
    Задержку выставляйте побольше в положение 3 например
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от la444 Посмотреть сообщение
    Решаемо, решаемо. У меня дружбан немец, не из поволжских, гэдээровец Правда, как он отреагирует на такую просьбу - не знаю, он не бедствует (но и играми не увлекается). Хотя, как кандидатура - очень подходящий человек: срочную проходил в танковых войсках Если нужно - спрошу, попрошу...
    Нужно, но подождите несколько деньков пока..

Цитата Сообщение от la444 Посмотреть сообщение
    Плюс, можно ещё Райнера кликнуть, может он поможет.
    Рейнера "кликнули" конкуренты
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Механик

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Нужно, но подождите несколько деньков пока..
    Жду.(с)

Рейнера "кликнули" конкуренты
    Понятно...
    no money-no honey

Внимание на фронте появились ПАК-38 с увеличиной броней
    Тяжело ранен ПАК38, который перед этим получил (от меня) прямое попадание ОФ
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2007_12_07_20_31_36_0004.jpg 
Просмотров:	146 
Размер:	254.4 Кб 
ID:	78733   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2007_12_07_20_32_13_0005.jpg 
Просмотров:	150 
Размер:	204.9 Кб 
ID:	78734   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2007_12_07_20_31_18_0003.jpg 
Просмотров:	192 
Размер:	287.8 Кб 
ID:	78735  

Меценат Аватар для Den-K

Уважаемые, а разве это правильно когда швабы атакуют толпой?
    Ну в смысле, лезут на Матильды всякие трёшки и четвёрки с окурками, ведь им не пробить, а лезут чуть ли не тараня.Конечно потом подъезжают четвёрки длинноствольные, что могут подбить Матильды, но ведь к этому времени остальных швабов побьют! Это разве тактика немчуры? Больше похоже на нашу.
    Красиво конечно наблюдать на поле сразу много техники, но всё таки соответствие с реальной тактикой немцев, хоть какое то, можно сделать?

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Ну в смысле, лезут на Матильды всякие трёшки и четвёрки с окурками, ведь им не пробить, а лезут чуть ли не тараня.
    Я бы сказал подъезжают поближе, а какой у них выбор-то есть?

Красиво конечно наблюдать на поле сразу много техники, но всё таки соответствие с реальной тактикой немцев, хоть какое то, можно сделать?
    Я думаю в редакторе можно попробовать

Меценат Аватар для Den-K

Я бы сказал подъезжают поближе, а какой у них выбор-то есть?
    Выбор?
    Ну, держаться подальше, пытаться выбить гусеницы и ждать чего то 75 мм длинноствольного или 88
    Я не знаю, не видел(или не помню), есть ли в игре возможность грузовикам таскать за собой пушки и расчёту разворачивать их при надобности, но если этого нет, то как мне кажется, можно будет поставить крест на возможном появлении в аддонах управляемой "трёшки".Да и вообще, как то реально показать тактику немчуры в 41 - 42 годах.
    Не знаю как на Восточном фронте, мало читал о действиях танковых соединений швабов у нас, но вот в Африке тактика была в тесном взаимодействии танков и артиллерии.Танки Pz-I-II-III-IV(с окурком) двигались вместе с грузовиками, что тащили Рак или 88, натыкались на англичан, танки откатывались назад выманивая, далее неуязвимые для танковых пушек панцеров Матильды расстреливали с большой дистанции артиллеристы, а остальные танки Крузейдеры, Стюарты и прочее менее бронированное, жгли танки швабов.
    Вобщем, где то так.

Мастер Аватар для vim

.....Вобщем, где то так.
    И вы хотите, чтобы это исполнял ИИ? Тогда его немедленно закупит МО, вместо офицеров

Выбор?
    Ну, держаться подальше, пытаться выбить гусеницы и ждать чего то 75 мм длинноствольного или 88
    А если их нет в миссии, этих 75 мм длинноствольных?

Не вижу как это

есть ли в игре возможность грузовикам таскать за собой пушки и расчёту разворачивать их при надобности, но если этого нет,
    связанно с этим

то как мне кажется, можно будет поставить крест на возможном появлении в аддонах управляемой "трёшки".
    ?

Да и вообще, как то реально показать тактику немчуры в 41 - 42 годах.
    Не знаю как на Восточном фронте, ....
    Вобщем, где то так.
    Если бы мы с Димой такое могли сделать в разумное время.... мы наверное бы занимались изготовлением ИИ для роботов где-нибудь в Пентагоне например

Hauptsturmfuehrer Аватар для Jorg

Не подскажите, можно ли убрать самолеты в игре, а то бесят просто, особенно когда пушку простреливают и игра считай закончена
    Das Leben ist wie die Chemie: Man muss nur den passenden Reaktionspartner finden!

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Jorg Посмотреть сообщение
    Не подскажите, можно ли убрать самолеты в игре, а то бесят просто, особенно когда пушку простреливают и игра считай закончена
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Выбор?
    ....... можно будет поставить крест на возможном появлении в аддонах управляемой "трёшки"......
    Это втом смысле что Pz III бессильна против Матильды?
    А как же Pz III с 5,0cm/L60 ? (они уже сейчас представлены в игре).
    Ведь эта танковая пушка имеет одинаковую (или почти одинаковую) баллистику с Pak-38 .

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Nordd Посмотреть сообщение
    Это втом смысле что Pz III бессильна против Матильды?
    А как же Pz III с 5,0cm/L60 ? (они уже сейчас представлены в игре).
    Ведь эта танковая пушка имеет одинаковую (или почти одинаковую) баллистику с Pak-38 .
    Угу.
    Не знаю как в реале, но в игре чего то меня еще трёшка с пушкой 60 калибра не подбивала когда я правил Матильдой.Обычно 88-е или 105-е.
    Когда на Т-34 катался, Рак-38 подбивали, в борта и погон башни.

Зашедший Аватар для limon33

С появлением Саунд мода Хемула похоже в игре пора делать окошко с субтитрами речей экипажа, как в Силент Хантере 3. У меня вот в Хантере озвучка немецкая, а титры русские.
    И атмосфера игры сохраняется, и я со своими сослуживцами на "родном языке" общаюсь.

После установки саунд-патча от Хемуля, звуки профиксенные патчем №3 (сделанные потише, реалистичней) заново стали как до патча от разработчиков. Снова слышно звуки танков за километр, огонь горящих зданий как-будто он рядом, стрельба из пулеметов и орудий, ну вообщем все как было до 3-го патча. В миссии на Т-IV(дневной) экипаж почему-то по прежнему общается на русском, хотя пехота вермахта вокруг ведет речь на немецком.
    Может что не так пропатчил?

Механик

Сначала надо ставить патч, потом саундмод. Хемуль же писал об этом.

Не помню, обсуждалось уже или нет. но если обсуждалось, прошу простить.
    Я про бронетранспортеры обладающие каким то не пробиваемым движком... (см картинки)
    Миссия на Т-34 №7 кажется. Ночью удержать позиции.
    Танки я перестрелял с напарниками вместе.
    В стволе был бронебойный, следующий заряжался ОФ. Остался как раз последний немецкий бронетранпортер и куча пехоты. Стрельнул по бронетранспортеру- вижу попал, он вроде остановился. Зарядился ОФ, -транспортер не горит - ну я ему еще снарядик. И на всякий случай зарядил Бронебойный. Как оказалось, не зря - чуток погодя бронетранпортер двинулся. Короче только третьим снарядом убил.
    Хотя если так брать - он же не бронированный, держать 76мм вообще никак не должен. Пусть первая бронебойная болванка срикошетила- там угол был очень острый - пусть. Но ОФ вломился под 90 градусов почти. там движек должен был в салон вылетить...

Надо с этим что то делать Кстати броневички практически все грешат подобными маленькими неувязками. Порой нужно 2-3 попадания бронебойных 76мм в район двигателя для уничтожения.

P.S. Кстати, как идет зачисление уничтоженных ?
    По последнему стрелявшему по цели ?
    У меня было несколько раз - стреляем с напарниками по 1 цели - мой выстрел уничтожает экипаж танка противника, а засчитывают союзнику, хотя его попадания не дали пробития или вызвали повреждения типа гусениц или приборов. Либо его выстрел был произведен после моего.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2007_12_13_19_31_39_0002.jpg 
Просмотров:	127 
Размер:	189.7 Кб 
ID:	79021   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2007_12_13_19_31_50_0003.jpg 
Просмотров:	115 
Размер:	183.3 Кб 
ID:	79022  
    Когда ты достиг превосходства в воздухе - не забудь уведомить об этом противника. (с)

Best regards
    Gunner aka 228Shad --Gun- (WB), =PUH=Gun (IL-2)

Цитата Сообщение от gunner Посмотреть сообщение
    Не помню, обсуждалось уже или нет. но если обсуждалось, прошу простить.
    Я про бронетранспортеры обладающие каким то не пробиваемым движком... (см картинки)
    Миссия на Т-34 №7 кажется. Ночью удержать позиции.
    Танки я перестрелял с напарниками вместе.
    В стволе был бронебойный, следующий заряжался ОФ. Остался как раз последний немецкий бронетранпортер и куча пехоты. Стрельнул по бронетранспортеру- вижу попал, он вроде остановился. Зарядился ОФ, -транспортер не горит - ну я ему еще снарядик. И на всякий случай зарядил Бронебойный. Как оказалось, не зря - чуток погодя бронетранпортер двинулся. Короче только третьим снарядом убил.
    Хотя если так брать - он же не бронированный, держать 76мм вообще никак не должен. Пусть первая бронебойная болванка срикошетила- там угол был очень острый - пусть. Но ОФ вломился под 90 градусов почти. там движек должен был в салон вылетить...

Надо с этим что то делать Кстати броневички практически все грешат подобными маленькими неувязками. Порой нужно 2-3 попадания бронебойных 76мм в район двигателя для уничтожения.

P.S. Кстати, как идет зачисление уничтоженных ?
    По последнему стрелявшему по цели ?
    У меня было несколько раз - стреляем с напарниками по 1 цели - мой выстрел уничтожает экипаж танка противника, а засчитывают союзнику, хотя его попадания не дали пробития или вызвали повреждения типа гусениц или приборов. Либо его выстрел был произведен после моего.
    по бронетранспортерам лучше ОФ снарядами стрелять.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Либо его выстрел был произведен после моего.
    "Кто последний - тот и папа" (с)
    Знакомо для любого иловода
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

УФФФФФ...прошел компанию за Матильду....последние три миссии просто жесть!!!!особенно предпоследняя...Кстати почему подчиненный танк все время жопой к ожидаемому направлению атаки становится ...задолбал чессное слово

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Цитата Сообщение от Paco Посмотреть сообщение
    по бронетранспортерам лучше ОФ снарядами стрелять.
    Не уверен. В предыдущей миссии №6 (перехват колонны в дождь) Стрелял со 100м снарядами Ф350 по колесному броневичку с 20мм пушкой в бортовую проекцию в район башни и двигателя 3 раза. Все 3 раза попал - он продолжал ездить. пришлось в итоге зарядить шрапнельным - токо тогда остановился и загорелся.

Цитата Сообщение от NewLander
    "Кто последний - тот и папа" (с)
    Знакомо для любого иловода
    Как я и предпологал

P.S. Кстати, а почему иногда подбитых не записывают ? Хотя опять же моим уничтожается экипаж или загорается танк.
    Когда ты достиг превосходства в воздухе - не забудь уведомить об этом противника. (с)

Best regards
    Gunner aka 228Shad --Gun- (WB), =PUH=Gun (IL-2)

Images
    69

P.S. Кстати, а почему иногда подбитых не записывают ? Хотя опять же моим уничтожается экипаж или загорается танк.
    Это есть загадка....я после битвы объезжаю и добиваю подранков

Мастер Аватар для Rocket man

Ага. А иногда закинешь бронебойный в какой-нибудь Штук с 1 км. Экипаж сразу наружу, добиваешь их ОФ, а самоходку не засчитывают.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Images
    69

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Ага. А иногда закинешь бронебойный в какой-нибудь Штук с 1 км. Экипаж сразу наружу, добиваешь их ОФ, а самоходку не засчитывают.
    У меня такое вчерась было...приголубил значит Штуга...посмотрел поконцове статистику - нету, родимого...Продолжил...2 шрапнельных в борт... дым, огонь....статистика...ага вот он...так вот и живем....
    Кстати, хотелось бы в конце компании какую-то сводку за всю компанию увидеть ...кого...сколько прибил

Hauptsturmfuehrer Аватар для Jorg

Порой нужно 2-3 попадания бронебойных 76мм в район двигателя для уничтожения.

.
    каких 2-3?! я порой по 20 снарядов посылаю в ганомаг из матильды, а ему пофигу, и гусеницы подбить ему трудно
    Das Leben ist wie die Chemie: Man muss nur den passenden Reaktionspartner finden!

Страница 32 из 46 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... КрайняяКрайняя

Ваши права