Просто мысли вслух...
Искреннее заблуждение(Надеюсь.)Обобщение.
За себя скажу. Сам подобным образом НГ встречал уже в начале этого и в конце прошлого веков(ни какого пафоса,так уж вышло).И что теперь?,это всего лишь выполнение своих прямых обязанностей.Не более того.
Обобщение,но всё равно+1
Поступайте в неплатный ВУЗ(хотя знаю-платить всё одно придётся).А в армии служили?(Вопрос отмазка когда сказать нЕчего)
Впрочем,о чём это я?..., ответа то всё одно не будет.(Провакация)
Искреннее заблуждение(Надеюсь.)Обобщение.
Гладко было на бумаге,да забыли про овраги.Просто если бы всё так и было кому и зачем тогда шум о льготах поднимать.Вы видели что кто-нибудь бучу о льготах ветеранам поднимал? Вот то-то.. и я о том же.
Если сравнивать сопостовимое,то один к одному.И ещё у нынешних воротил хватает ума,на то,что бы не орать на весь мир "Свобода Равенство и Братство"
Искреннее заблуждение(Надеюсь.)Обобщение.Рука руку моет.Забыли?Скажу честно.Не знаю когда хуже было -тогда или сейчас.
+1
Давайте! Только получится ли?А если у человека деда сгноили в лагерях,это что,значит молчать? Если брата отца(отвоевашего войну) с 45 по 57гг.(как агента французкой разведки)"Скажи что враг народа-тогда отпустим" и без единого зуба вернувшегося домой тоже не обобщать?,мол он только один такой был.При мне об этом в семье не говорили,так слышал иногда разговры на кухне,разобрался,что к чему только к 87г.
Правильно одно,что скоро за них и говорить будет нЕкому,да и не нуждаются они возможно в этом.Тут не мне судить.
Высокопроффесиональные работники нужны всегда.(с 90ми трабла,то что творилось тогда разумом понять не могу.)И платят им сейчас очень достойно,даже тем кто на "крючке"(читай выпивохи),другое дело их порой пользуют как хотят,но такое было и будет ПМСМ.
+1
З.Ы.
А я вот что слушаюhttp://guzei.com/online_radio/listen..._radio_id=2232 Ни в коей мере не реклама...
А Медведев всё Ози,Ози...(Шутка)