Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
Почему же? Разница в цене между Акцентом и Приорой - 10 т.р., копейки в общем масштабе. Lanos с кондеем и ГУР - даже дешевле Приоры. Цены на обслуживание - тоже сопоставимы.
По интерьеру - "Приора" на голову выше Ланоса и Акцента (намного более интересный дизайн и больше места в салоне).
По внешности - просто лучше.
По комплектации - явно превосходит базовый Акцент и, за исключением кондюка, топовый Ланос.
Динамика - лучшая.
Межсервисный пробег - в 1,5 раза больше (15 ткм против 10 ткм).
При всех плюсах (некоторые насчёт дизайна, комплектации и динамики вообще спорны) Приоры я один фиг её не купил бы. По одной простой причине -
вероятность того, что на Приоре не придётся ничего доделывать и что не начнёт греметь салон, не сломается какая-нибудь важная деталь - гораздо ниже.
А на Амулете меня прокатили в Питере в октябре - обычная машина, вполне себе, салон не гремит, динамика нормальная. Кстати, салон вполне добротный, некоторая предвзятость журналистов есть, конечно. Подвеска на уровне. На что жаловался водитель - что нет сервисов и запчастей. Так на рынок могут выйти только китайцы - что-то вроде как утюги продавать. Сломался - выкидывайте, запчастей не найдёте. Да ещё кое-как сделан. Если продолжить с утюгами - то я лучше куплю корейский утюг. Либо наш. А лучше - европейский. Китайский вообще не куплю - буду без утюга лучше.
Есть, кстати, другой Китай - часть движков на Акценты собирают в Китае, тем не менее с ними нет никаких проблем.
А Аспид, конечно, заврался совсем. Это, надо полагать, всем очевидно.

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
Печка.. печка слабовата. Хотя это не советская машина....
У иномарок ваще бывают хорошие печки или нет???
Бывают. На фелиции - заметно лучше вазовской, просто шпарит. На акценте - совсем немного хуже.