Вот такие мы были..."голодающие" ...
об чем и речь.
может просто отсутствие фастфуда и чипсов сказывалось? ))
Э-э,простите,может Вы и можете позволить себе закупаться в дорогущих бутиках
э-э-э нет, это вы извините, если по предыдущему посту про лашан я сделал вывод, что в мск один лашан, то по вашему сейчас выходит, что лашан + несколько дорогущих бутиков.
так как я два раза в год регулярно езжу в мск, у меня есть личный опыт покупок и поэтому мне лучше не говорить про трудности жизни там.
а с чего тогда все прут-то туда, голову сломя? я вот не понимаю честное слово. уехал оттуда несколько лет назад, на з/п, которая в десятки раз меньше, на отсутствие супермаркетов и прочих мелких удовольствий.

и люди еще амеров упрекают в том, что там культ потребления...
к нам студенты приезжают каждый год, амеры и питерцы. например, если судить о жизненном уровне страны по тому, у кого какие телефоны, то сша получится далеко в заднице, я давно не видел таких древних моделей "главное чтоб звонил" здесь, разве что у бабок.
авто опять таки - из кожи вылези, а купи. я не про столицу, там это соответствуе ж/уровню, а там где средняя з/п 7-10тр. выкручиваются, както, находят средства..
как и раньше находили - на мебель, на ковер, на чешские люстры с богемским хрусталем...