???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2125

Тема: Про футбол

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Re: Про футбол

Не смогли мы обогнать румын. Вроде Уткин говорил, что если выйдем на ЧЕ, то сможем заявить в ЛЧ сразу три команды. А получается так, что можем потерять и свои две. Еще нужно за это место бороться. Я о реформе Платини. Правила будут действовать до 2012 года. Из групп будут выходить 3 команды, а стадия игр на выбывание начнется с 1/16 соревнований. Плюс расширен круг участников с 16 до 24(?) команд. Если бы ЦСКА с Локо не подкачали было бы все намного лучше.

HRIZ, Иванович сказал, что все зависит от выступления команды в кубке УЕФА. Тогда, еще не все было потеряно. А так, я думаю, что с учетом того, какие клубы его приглашают, а также неучастие Локо в еврокубках до 2009 года, он скорее всего уйдет.

Все сватают Сколари в сборную Англии. Так он недавно говорил, что вряд-ли туда пойдет. Там большое давление со стороны болельщиков, плюс "изысканная" английская пресса. Он же, сказал, что не для того прожил больше 40-ка лет, чтобы его вместе с семьей обсуждали в прессе в таких тонах, как они обычно это делают. Йоран Эриксон на этом сломался. Спокойный человек, а тут. У кого какие на этот счет мнения. Не стесняйтесь.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Не смогли мы обогнать румын. Вроде Уткин говорил, что если выйдем на ЧЕ, то сможем заявить в ЛЧ сразу три команды.
    ЧЕ и еврокубки никак не связаны. Я считаю - нам одного места в ЛЧ вполне достаточно, у нас нет команд нормального уровня на три места, даже одной сейчас нет.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    ЧЕ и еврокубки никак не связаны. Я считаю - нам одного места в ЛЧ вполне достаточно, у нас нет команд нормального уровня на три места, даже одной сейчас нет.
    А как оправдывать бюджеты "европейского" уровня (даром, что одни зарплаты)? Потом ЦСКА в боевом составе команда европейского уровня, чего и всем желаю.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    А как оправдывать бюджеты "европейского" уровня (даром, что одни зарплаты)? Потом ЦСКА в боевом составе команда европейского уровня, чего и всем желаю.
    Бюджеты и результаты не имеют прямой зависимости. Помимо бюджетов ещё очень многое должно быть.

Ваши права