???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 16 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 382

Тема: О "религии"

Член стаи

Re: О "религии"

Цитата Сообщение от =Irons= Посмотреть сообщение
    Пожалуй на материале этой ветки, вряд ли диссертацию напишешь.
    Опытный диссертант может написать много на любом материале. Отрицательный результат - тоже результат.
    Цитата Сообщение от =Irons= Посмотреть сообщение
    Ибо мало мальски значительного Hollywara не получилось.
    Ну дык еще бы - если б нас БзБ вдруг серьезно за душу зацепила - тогда точно надо было бы диссертацию писать.

Интерес будет чисто технический - что да как летало...
    JGr124 "Katze"

Зашедший Аватар для =Irons=

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    еще бы - если б нас БзБ вдруг серьезно за душу зацепила - тогда точно надо было бы диссертацию писать.

Интерес будет чисто технический - что да как летало...
    Имхо все не раз уже перетерто , тема, не только эта, а в целом,
    изжила себя давно.
    They fly so high
    Nearly reach the sky
    Then like my dreams they fade and die

самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча (c)

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    А труднее это конечно те которые скоростнее скороподъёмнее и с большим весом залпа?
    там будуть поначалу первые хури, спиты, и мессеры, посмотрим кто да как. Появится фока, будем думать)
    но если на серверах будет большинство синяков, то фоке предпочту англичан. (хурь пушечный )

SoV Админ Аватар для =Val=

Прочитал высказывания вирпилов о том, что представляют себя советскими асами стреляющими фашистких стервятников и т.д. в этом-же духе.
    Задумался, млин - видно что-то у меня с фантазией
    Ну НЕ МОГУ я себе представить за штурвалом какой-нибуть ЛАвки или ЯКа в ИГРЕ "Ил-2" нашего советсткого летчика времен ВОВ!
    Зато очень прекрасно себе представляю того-же Джедая или других своих виртуальных товарищей по Г1 и АДВ! И сбивать их доставляет мне большое удовольствие
    http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация

Старший инструктор

Цитата Сообщение от korw Посмотреть сообщение
    В игре бомбер - самый безобидный самоль, если к нему не лезть, то он никого не тронет, спокойно дотащится до точки, скинет свои железяки и почешет обратно. Но все почему-то только и жаждут порвать бомбер, наверно думают, что это лёгкий килл)))
    Не, за него очков больше дают

Старший инструктор

Цитата Сообщение от =HH=Val Посмотреть сообщение
    Прочитал высказывания вирпилов о том, что представляют себя советскими асами стреляющими фашистких стервятников и т.д. в этом-же духе.
    Задумался, млин - видно что-то у меня с фантазией
    Ну НЕ МОГУ я себе представить за штурвалом какой-нибуть ЛАвки или ЯКа в ИГРЕ "Ил-2" нашего советсткого летчика времен ВОВ!
    Зато очень прекрасно себе представляю того-же Джедая или других своих виртуальных товарищей по Г1 и АДВ! И сбивать их доставляет мне большое удовольствие
    Ненада. Виталию Ивановичу Попкову давали поиграть в Ил, причем на лавке, правда с ноута, я где-то тут видел фотку (в историческом разделе). Не помню точно его ответа, но что то вроде этого: на закрылках прыгают как бабочки и т.д.

Где то 2 года тому назад живо обсуждали статью немца- ветерана, попробовавшего ил2, который летал на фоке против союзников в ВВ2. Помню ругал очень стрелков и не устающих противников (ботов)

Не хочу летать на фашистских самолётах.

Никакого удовольствия на них летать, особенно если сбиваешь своих.....
    даже жалко...

Вот когда синего сбиваешь, то никакой жалости - только остервенение и звериная радость.

Но это только в игре. И синие и красные в жизни обычные люди. И не стоит смешивать игру с реалом...
    Но для остроты ощущений, соперник - всегда враг.

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    Не хочу летать на фашистских самолётах.

Никакого удовольствия на них летать, особенно если сбиваешь своих.....
    даже жалко...
    ХВАН, а как же реконструкция 1812 года, когда народ специально собирается, чтобы частично воспроизвести Бородинское сражение? Это так никто не захочет за французов играть.
    Это я к тому, что уж сколько времени прошло со времён 2-й мировой... и пора бы более спокойно относиться к гениальным немецким крафтам и к их отважным пилотам.

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Smile Re: О "религии"

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    ХВАН, а как же реконструкция 1812 года, когда народ специально собирается, чтобы частично воспроизвести Бородинское сражение? Это так никто не захочет за французов играть.
    Это я к тому, что уж сколько времени прошло со времён 2-й мировой... и пора бы более спокойно относиться к гениальным немецким крафтам и к их отважным пилотам.
    Точно! В первую очередь, не прибавлять им по поводу и без повода эпитеты "гениальные", "отважные" и "героические".
    Они с ними плохо сочетаются.
    Притом что многие более достойные люди (и более достойные образцы техники) такими оценками незаслуженно обойдены...
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Jedi I Посмотреть сообщение
    Не расценивайте мой предыдущий пост, как "наезд" на вашу точку зрения.
    Я не расцениваю. Вы спросили, я ответил.

Потому как Синие религиозные ортодоксы как летали за синих так и будут в боб летать за синих...
    Пока Вы еще не объяснили почему это должно произойти.

В данном контексте, Религиозный фанатик обозначает просто "Убежденного" красного который ПРИНЦИПИАЛЬНО отказывается летать на самолетах противника.
    Я ведь не спрашивал что и в каком контексте. Я спросил почему Вы называете фанатиками людей отказывающихся стрелять в своих. Мне непонятно. Причем вполне серьезно.

Нет читал, и в свете сказанного мне стало еще больше интересно....
    КАКОЙ БУДЕТ ОТМАЗ ?
    Вам хочется песен? Их есть у меня.
    Специально для Вас придумал ОТМАЗ.
    Следите за руками:
    А мне нравится "спитфайр"! Быстрый, маневренный и красивый самолет. С интересной концепцией.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от Jedi I Посмотреть сообщение
    а ты думаешь с какой целью я интерисуюсь
    Человек, смотрящий в бездну, должен помнить, что бездна тоже смотрит в него. (с) Ф. Ницше.

Кстати, над этой фразой неплохо было бы помедитировать всем, кто утверждает, что "Ил-2" для них это только игра.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от =hh=Viktor Посмотреть сообщение
    но если на серверах будет большинство синяков, то фоке предпочту англичан. (хурь пушечный )
    (с кавказским акцентом) А НЭТУ!
    Ваша судьба значит такая - быть синим.
    "Вечно молодым, вечно пьяным" (с)

Я даже не утверждаю, я УВЕРЕН. (О игре Ил-2)

А по поводу: "почему Вы называете фанатиками людей отказывающихся стрелять в своих", я бы ответил: потому, что это игра и я ни в кого не стреляю и никого не убиваю.

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    и пора бы более спокойно относиться к гениальным немецким крафтам и к их отважным пилотам.
    Памятник им поставьте! И талоны выдайте на усиленное питание, блин!

Цитата Сообщение от Posthuman Посмотреть сообщение
    Стыд и позор... Наши на пару с фашистами окупировали независимую Польшу (которую раньше пытался отжать Тухачевский, но получил пинка), расстреляли тысячи польских военных (надеюсь, будет еще на эту тему трибунал с осуждением НКВД как преступной организации), и вы еще этим гордитесь. Реально, стыд и позор...
    Я этим не горжусь - я отмечаю это как исторический факт (за искл. "тысяч польских военных"). И от этого факта нельзя отмахнуться. (с) О. Бендер.

Цитата Сообщение от Posthuman Посмотреть сообщение
    Так мы не про поляков вовсе. За свои действия отвечать надо.
    Эт точно! Вот Польша и ответила. Причем не раз. "Бачилы очи що купувалы - тепер йижтэ, хочь повылазьтэ" (Видели глаза, что покупали - теперь ешьте, пока не вылезете - укр. пословица)

Цитата Сообщение от love3k Посмотреть сообщение
    Я даже не утверждаю, я УВЕРЕН. (О игре Ил-2)
    Блажен, кто верует. Знаете чем вера отличается от знания?

Кстати, вопрос был не к Вам, поэтому во втором варианте я его сократил, полагая, что первый вариант мой собеседник и так помнит. Если Вам так хочется ответить, то оригинал здесь:

http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...8&postcount=61
    Крайний раз редактировалось Khvost; 14.12.2007 в 01:41.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Модераториал
    Дальше, за флейм на тему поляков, Катыни, и упа будут репрессии. Желающим пообщаться на эти темы - в "историческую справку"
    Модераториал
    Don't happy, be worry

JGr124_boRada Аватар для boRada

Я тут что-то вдруг подумал (бывает)... люди в ИГРЕ спокойно расстреливают санитарные машины и парашюты, бомбят технику вместе с мирными жителями, но не могут стрелять в опознавательные знаки
    Нонсес... я бы даже сказал - двойной стандарт.
    Крайний раз редактировалось boRada; 14.12.2007 в 07:05.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: О "религии"

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Я тут что-то вдруг подумал (бывает)... люди в ИГРЕ спокойно расстреливают санитарные машины и парашюты, бомбят технику вместе с мирными жителями, но не могут стрелять в опознавательные знаки
    2 boRada - WTG!
    А вообще, если такие противоречия, в это не могу стрелять, в это только патроны подавай... к психиатррру Это как в SH, на форуме встречал, "помогите справиться, не могу топить танкеры, очень жаль океан." При том, что в жизни, двумя разделами форума выше, чел советует масло-отработку выливать в ближайшую речку, на землю, etc. Ага?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

я и в жизни придерживаюсь двойных стандартов:

1. НАШИ всегда правы
    2. если НАШИ не правы - см. п.1

типа тоже пилот Аватар для ant1967

Т-а-а-а-к! Думал тема закончится, ан нет. Тогда зайду с профессионального конца ,на кого учили, тем и являюсь, так сказать! Есть такая штука - психология толпы. Проводят эксперимент, дают испытуемому реостат и показывают чела, который сидит на электрическом стуле (подстава) в другой комнате. Нужно якобы проверить выносливость организма человека к ударам током. На реостате метки - "больно, очень больно. летальный исход". Типа научные исследования, т.е. "ваша совесть чиста", это ж для науки. Выбирали людей "с чистой совестью", т.е. очень "порядочных". Так вот, граждане игроки, большинство мирных обывателей довели "испытуемых" до летального исхода без зазрений совести! Так что вы позволяете себе убивать соотечественников в игре потому, что это для вас самооправдание, игра, дескать,а подсознательно вы к этому уже готовы! Нет у людей совести, есть боязнь окружения. И если человек подсознательно готов убивать, то будет ситуация - убьёт , будь спок. Принимаю аргументы только из сферы психологии. Вы же не спрашиваете совета как летать у тракториста! А вообще-то стреляйте в кого хотите, игра это всего-лишь игра. Кхвост - УВАЖАЮ.
    Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB

ligrrrr

Цитата Сообщение от ant1967 Посмотреть сообщение
    Т-а-а-а-к! Думал тема закончится, ан нет. Тогда зайду с профессионального конца ,на кого учили, тем и являюсь, так сказать! Есть такая штука - психология толпы. Проводят эксперимент, дают испытуемому реостат и показывают чела, который сидит на электрическом стуле (подстава) в другой комнате. Нужно якобы проверить выносливость организма человека к ударам током. На реостате метки - "больно, очень больно. летальный исход". Типа научные исследования, т.е. "ваша совесть чиста", это ж для науки. Выбирали людей "с чистой совестью", т.е. очень "порядочных". Так вот, граждане игроки, большинство мирных обывателей довели "испытуемых" до летального исхода без зазрений совести! Так что вы позволяете себе убивать соотечественников в игре потому, что это для вас самооправдание, игра, дескать,а подсознательно вы к этому уже готовы! Нет у людей совести, есть боязнь окружения. И если человек подсознательно готов убивать, то будет ситуация - убьёт , будь спок. Принимаю аргументы только из сферы психологии. Вы же не спрашиваете совета как летать у тракториста! А вообще-то стреляйте в кого хотите, игра это всего-лишь игра. Кхвост - УВАЖАЮ.
    2 ant1967:
    Мы, наверно, тёзки и почти ровесники , поэтому произведу выборку из очень большого твоего поста. Следующие суждения являются истинными:
    1.
    И если человек подсознательно готов убивать, то будет ситуация - убьёт , будь спок.
    2.
    А вообще-то стреляйте в кого хотите, игра это всего-лишь игра.
    3.
    Кхвост - УВАЖАЮ.
    А соотечественников убивали многие и в жизни, в эти проклятые 90-е... И не все, убивавшие соотечественников в игре, смогут (или смогли) сделать это в жизни (и наоборот). Так что верить в это или нет - это всего лишь вопрос религии... Круг замкнулся
    Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Человек, смотрящий в бездну, должен помнить, что бездна тоже смотрит в него. (с) Ф. Ницше. Кстати, над этой фразой неплохо было бы помедитировать всем, кто утверждает, что "Ил-2" для них это только игра.
    Попробовал...
    Ложь и зло - погляди,
    Как их лица гpубы!
    И всегда позади -
    Воpоньё и гpобы.
    (с) Высоцкий.

Реально, бред. Красные, синие, готов/не готов убить.
    Знали бы вы, сколько народу я в свое время в Q2 убил... Мда, грехи мои тяжкие...
    Если человек реально воспринимает компьютерную игру, ему надо самому задуматься о лечении, а не читать другим лекции.

Я тут что-то вдруг подумал (бывает)...
    С кем не бывает?!

люди в ИГРЕ спокойно расстреливают санитарные машины и парашюты, бомбят технику вместе с мирными жителями, но не могут стрелять в опознавательные знаки
    Ну, если мы посмотрим на опыт нашей реальности, то все как раз так и было.

А вот это интересный момент, говорящий о связи игры и реальности. Вы ведь, наверняка, читали о таких вещах, происходивших во время войны. И врядли тогда Вас это удивляло.

Страница 5 из 16 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя

Ваши права