Я тут что-то вдруг подумал (бывает)... люди в ИГРЕ спокойно расстреливают санитарные машины и парашюты, бомбят технику вместе с мирными жителями, но не могут стрелять в опознавательные знаки
Нонсес... я бы даже сказал - двойной стандарт.
Я тут что-то вдруг подумал (бывает)... люди в ИГРЕ спокойно расстреливают санитарные машины и парашюты, бомбят технику вместе с мирными жителями, но не могут стрелять в опознавательные знаки
Нонсес... я бы даже сказал - двойной стандарт.
Крайний раз редактировалось boRada; 14.12.2007 в 07:05.
2 boRada - WTG!
А вообще, если такие противоречия, в это не могу стрелять, в это только патроны подавай... к психиатррруЭто как в SH, на форуме встречал, "помогите справиться, не могу топить танкеры, очень жаль океан." При том, что в жизни, двумя разделами форума выше, чел советует масло-отработку выливать в ближайшую речку, на землю, etc. Ага?
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
WTG что означает?
Долго думал над этим высказыванием и мысль моя ушла очень далеко.А вообще, если такие противоречия, в это не могу стрелять, в это только патроны подавай... к психиатррру![]()
![]()
В результате родился вопрос: можно ли всех вирпилов разделить на две категории: 1. требующих реализма и 2. требующих играбельности?
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Оч. хорошо! То есть приближение игры к реализму - это часто означает повышение играбельности. Причем такого повышения требуют сами вирпилы. Зачем тогда удивляться, что часть отношений из реальности некоторые люди переносят в игру? Это ведь тоже можно охарактеризовать как повышение реализма?
Лучший фильм - тот в котором не заметно, что актеры играют. Лучшая игра - та в которую играешь сам, не замечая этого. (см. х/ф "Игра").
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Ага. А лучшее музыкальное произведение называется "Тишина"...![]()
А вообще, в таком случае, мне непонятно, почему Вы так настаиваете на языке Чехова-Булгакова в военизированной игре? Одновременно неприемля сленг, частью которого Вы всё равно пользуетесьБезотносительно к тому нравится Вам этот сленг или Вас от него тошнит...
И как на самом деле происходил радиообмен и переговоры в то время...
![]()
Из сказанного мной это прямо не следует. Хотя мысль тоже интересная.
Ох! Ну мы же договорились в той ветке, что не собираемся понимать друг друга?А вообще, в таком случае, мне непонятно, почему Вы так настаиваете на языке Чехова-Булгакова в военизированной игре? Одновременно неприемля сленг, частью которого Вы всё равно пользуетесьБезотносительно к тому нравится Вам этот сленг или Вас от него тошнит...
И как на самом деле происходил радиообмен и переговоры в то время...
![]()
![]()
Но попробую еще раз объяснить. Под языком Чехова-Булгакова дично я понимал русский язык. Во всех его многогранных проявлениях. И постинг мой был написан в ответ товарищу насытившему (на мой взгляд необоснованно) свою речь англицизмами. И я больше чем уверен, что в то время, летчики ВВС РККА не переходили в бою на английский язык, а общались исключительно на русском.
Примеры пользования мною английским/американским сленгом прошу привести.
Ну, Вы сначала ответьте на мой вопрос:"какое сообщение о контакте выдаете вы в ТС? Контакт на 10-12 часов выше-ниже? Или другое какое?" А потом примеры станем приводить. Если, конечно, вы играете в он-лайн...![]()
С кем не бывает?!![]()
Ну, если мы посмотрим на опыт нашей реальности, то все как раз так и было.люди в ИГРЕ спокойно расстреливают санитарные машины и парашюты, бомбят технику вместе с мирными жителями, но не могут стрелять в опознавательные знаки
А вот это интересный момент, говорящий о связи игры и реальности. Вы ведь, наверняка, читали о таких вещах, происходивших во время войны. И врядли тогда Вас это удивляло.Нонсес... я бы даже сказал - двойной стандарт.