???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 36

Тема: Выбор педалей

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Re: Выбор педалей

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    2. СН. Только в силу продуманности и относительной прочности конструкции.
    Педальки СН я пинал года полтора каждый день по несколько часов кряду. Убить - не смог... Так и продал абсолютно исправными в связи с покупкой педалек VKB
    Из недостатков могу только указать на непродуманность их крепления на полу (легкие они), приходилось их закреплять шурупами на толстом листе фанеры, а уж саму фанеру крепил к полу. Дабы не елозила конструкция. Узкость самой базы, чуток бы пошире не мешало б...
    Из раздражающего - они "брякают", пустотелые же, чего взять.., а вот VKB -шные педали "клацают" как затвор трёхлинейки, всё чётко как в прецезионном механизЬме
    uncle Feld

ED Team Аватар для USSR_Rik

Re: Выбор педалей

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    а вот VKB -шные педали "клацают" как затвор трёхлинейки, всё чётко как в прецезионном механизЬме
    Это да, что есть - то есть, не отнимешь.

Можно налепить на клацающие плоскости шайбы из твердой резины или нежесткого пластика - те, которые в кранах старых работают (это я у Ильи подсмотрел - по-моему, крайние версии педалей именно с такими нашлепками). Они достаточно жесткие, чтобы не увеличить мервую зону, и убирают звонкий щелчок в центре.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Ваши права