Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Пасиб что просветили, все знал кроме этого![]()
Для меня вывод такой: адекватный человек полосат. Т.е. для него нет проблемы сесть в любой самолетик и пострелять в любой другой самолетик, благо это всего лишь игра.
Другой вопрос, что многим, например, так нравится месс (с точки зрения потребительских качеств), что они редко с него слазят. Но никакой "религии"в этом нет.
P.S. Не вижу вообще никакой разницы между фрагом в кваке и фрагом в иле.
ИМХО за них это несколько проще сделать. Особливо на Яках. На фоках жадничаю, как итог ставлю себя в неприемлимые условия боя. На мессерах пока вообще ничего не получается. На красных хоть открутится можно...иногда.
Ну если после Яка сложно на мессе летать, тогда я не знаю... Может мы о Як-9У говорим?
Ох "религиозные"... Вы лучше скажите почему так не любят зеки и кИшки... У ранних зек вооружения как украли, у пушки снарядов как у спита, 60 на ствол. У кишек ранних вооружение как украли тож. Два кулеметика с полстаканом патронов, как на раннем яке... Однако ж как возьмеш такое чудо, так сразу - "ламеридерьмовыйпилотнаипонскоммегауберпланеполомалнамвсюигрускотинатакаямерзкаянечеловечески"... Что в них такого уберного? Ни защиты баков, ни брони какой... Ну вираж хорош, ну у иных моделей скорости хватает догнать вражину-одногодка... Но убер? Не понимаю...![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Летаю за синих в основном, но для балансу можно и перейти. Особое удовольствие доставляет сталфайт на Бф-109 и охота на Фв-190
З.ы. зера а6м5 это убер для одногодок в ВВС - догоняет и перекручивает. И бк достаточно чтоб 3-4 лавки привезти.
Aperture Science
We do what we must
because we can.
For the good of all of us.
Except the ones who are dead.©Portal
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
[QUOTE=ligr;1044476]Как я понимаю к теме сине-красной религии это не имеет отношения.Это я, наверное, с недосыпу нить размышлений теряю![]()
Это к этому: "если человек подсознательно готов убивать, то будет ситуация - убьёт , будь спок. "
О! Такого ответа мне достаточно. Еще моя учительница физики/астрономии говорила нам: "Ребята, никогда не пытайтесь понять бесконечность Вселенной - это опасно для психического здоровья". ПМСМ попытка осознать взаимодействие связей в системе "реальность - психика - игра" может привести к похожим результатам, так как система замыкается сама на себя и количество циклов преобразований стремится к бесконечности.Минут сорок писал ответ,стирал, переписывал, снова стирал...
Наверное, на сей момент ответом будет этот смайлик -![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Оч. хорошо! То есть приближение игры к реализму - это часто означает повышение играбельности. Причем такого повышения требуют сами вирпилы. Зачем тогда удивляться, что часть отношений из реальности некоторые люди переносят в игру? Это ведь тоже можно охарактеризовать как повышение реализма?
Лучший фильм - тот в котором не заметно, что актеры играют. Лучшая игра - та в которую играешь сам, не замечая этого. (см. х/ф "Игра").
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
О! Прикольная тема... Убежденная "Красная". Причины - а всего по немногу, включая и "религиозные"
Выйдет БОБ - за Люфтваффе (ибо - союзниками они тогда нашими были). Так сказать - командировка из рядов ВВС РККА для обмена попытом.
Хотя скорей всего - ни за кого.... Буду ждать Советских компаний и самолетов
Крайний раз редактировалось Irinel; 16.12.2007 в 16:35.
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
ИМХО.
Я летаю и за тех и за этих, мне в общем пофиг. И когда летаю - кричу всякие провокационые лозунги насчет "краснопузых" и того что с ними надо делать. Но - это отыгрыш роли в игре. Не более того. И таких синих много, я бы даже сказал - большинство.
Те, то не летает за синих принципиально - у них тоже правильная позиция. Это люди которые имеют память о той войне. Люди, которые не могут стрелять по красным звездам - они тоже прекрасно понимают, что все это игра, все это игровые роли, но у них рука не подымается стрелять по звездам. Они помнят - и никому не дают забыть. Да, их позицию можно называть религией, но это правильная религия.
А вот синие, летающие за синих принципиально - а такие есть, те что рассказывают сказки о невероятной крутизне немецкой техники, о чудных достоинствах гордых белокурых рыцаре и азиатских ордах, те что фотографируются с фашистским приветствием на мемориалах павшим советским солдатам Поклонной горе - они есть, и их к сожалению немало, и среди летающих в Ил-2 тоже - такие люди просто моральные инвалиды. Это люди без Родины, готовые в той или иной степени предать и продать, у них дом там, где сейчас картошка дешевле.
Сразу оговорюсь - если немец отстаивает таку позицию - я его понимаю. Это его страна, его история и он обязан помнить ее, знать ее, гордиться ее достижениями. Я уважаю такую позицию если ее отстаивает немец. Но если все это начинает говорить россиянин, украинец, белорус... извините, это диагноз. Даже если это такая типа шутка, типа игра. Такими вещами не шутят, с ними не играют.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Я летаю потому что на синих после 1943 года летать труднее....
Ни о каких преимуществах речи не веду
люблю летать на красивых самолетах. Самый красивый - FW-190 A-5. Но сражаться на нем не умею, потому в онлайне не летаю на нем. А за "красных" слишком уж легко и просто - это не наш метод, нам нужны "Мессы" и "Фоки" - лучшее сочетание "нагрузок" и эстетики. В этом с Беспосадочным солидарен))) Но кода баланс очень смещается в "синюю" зону - летаю за "красных"... и тут уж не до эстетики.
а по поводу "русских принципиальных "синих"" - постоял перед Могилой Неизвестного Солдата возле Красной Площади... о нем что-то все забыли и война (миротворческая операция, теперь называют) все реже вспоминается везде. И всякая нечисть голову подымает на политической волне. Так что я тут с Аспидом абсолютно согласен. Есть еще национальная гордость!
Крайний раз редактировалось ViDOC; 16.12.2007 в 18:48.
Жизнь нужно прожить так, чтоб там наверху обалдели и сказали - "а ну повтори!"
Курт, пойдем сфоткаемся в немецкой форме на Поклонной горе, а?
Главное свастику не забыть на руку повесить, а то моральное уродство будет не полным...
Во, еще Ульриха возьмем с собой. Тут он кусал винт, а там будет грызть зубами постамент.
========================================
У кого то в подписи года три тому назад стояла такая фраза "Ил-2 - это просто игра"....
Хотя в последнее время количество народа на фоках растет у синих....
Если раньше фоки были как правило в единичных количествах, то сейчас как правило на мясных серваках наших от 50 до 80 % от списка синих составляют фоки
Одним словом я разделяю полностью мнение старины фельда без какой либо идеологии
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....5&postcount=18
люблю самолёты, у которых есть хотя бы одна, но выдающаяся характеристика -
1. либо скорость
2. либо скороподъёмность
3. либо вес залпа
самолёты-универсалы типа "лавка" не интересны.
Ну и на самом последнем месте интересует способность к манёвру - Ишаки всякие...
Крайний раз редактировалось NichtLanden; 16.12.2007 в 23:10.