Спасибо. О ней я я как то не подумал Еще уже не маленькая просьба. Таки сажать пехоту на броню. Ну, или подрегулировать скорость Т-34, так что бы пехота не отставала. Сейчас, при марше к месту боя я подаю команду "вперед!". Тридцатьчетвека едет так медленно, что пехота временами аж останавливается. Что бы не обогнать танки. Если же я подаю команду "быстрее", то пехота, несясь во весь, опор отстает. В результате, приходится маневрировать командами. "Медленнее" и пехота нагоняет. "Быстрее!". Оторвались. В сочетании с невозможностью смотреть назад очень неудобно. Очень бы хотелось ввести между ними еще один уровень скорости, как у "Матильды" по команде "быстрее".
Просто у ребят получилось так, что при назначении пути скорость следования по маршруту не регулируется. А надо бы! А то при первом же нажатии на W/S подаются команды "Вперед" и "Задний ход", как будто танк стоит на месте...
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг