???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2891011121314 КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 346

Тема: Что бы Вы хотели видеть в Add-онах?

Re: Что бы Вы хотели видеть в Add-онах?

Цитата Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
    А вот насчет разных степеней ранения я бы тоже подумал. Сейчас только два состояния. Убит - полностью работоспособен. Но ранения бывают разные. Хотя тоже очень сложно для моделирования. Ибо тогда надо будет еще и анатомию моделить. Но заманчиво.
    Сейчас несколько состояний:
    0 Жив
    1 Контужен
    2 Легко ранен
    3 Тяжело ранен
    4 Убит
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

from dima12345 ...А с анимацией что делать? Стрелять стоя? А если им надо будет развернуть пулемет? Не будет ли смотреться глупо стадо пулеметчиков стоящих в поле рядом с окопом во весь рост ?...

А кто просит их ставить-то. Под окопом я имел ввиду то, в чем у Вас сейчас пушки крутятся! Можно сделать четь поменьше глубиной и расчет не ставить а класть. Жить-то точно подольше будут.

Курсант Аватар для Odessit
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Vasilek75 Посмотреть сообщение
    ....А вот в СССР танки МЗ встретили без восторга....
    А разве я говорил, что М-3 венец эволюции? Продолжая Вашу мысль можно попросить разработчиков исключить из игры Матильду ибо она куда слабее того же М-3

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    У САУ дудка помощнее будет, а силуэт намного ниже. + возможность в некоторых рамках наводить по горизонту без поворота корпуса и бОльшие углы вертикальной наводки.
    Ага, особенно у Panzerjager I

По М-3 есть сетки прицелов+немного внутрянки (на модель хватит)
    так что дело за малым дождаться инструкций по созданию ..и вперед (сам криворук так что могу помочь только инфой)

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Odessit Посмотреть сообщение
    Ага, особенно у Panzerjager I
    САУ разные бывают и они развивались, а вот танки с главным вооружением вне башни, нет.

С удовольствием покатался бы в игре и на Гранте-Ли и против них

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    С удовольствием покатался бы в игре и на Гранте-Ли и против них
    я же о чем и говорил
    "даешь М-3 фронту!"

Мастер Аватар для Karan

Модераториал.

Хочу напомнить ряд вещей.

1. Тема -для предложений о том, чтобы "хотелось" именно в аддонах, а "не вообще" и "всем".
    2. Данная ветка, да и "Сухой" как форум - не платформа для дуэлей и личной переписки разрабов и издателей. Смею предположить, что взаимные координаты и современные средства общения у них имеются.

Поэтому:

1. Посты не по теме перенесены сюда: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=48053
    Пока - без санкций авторам.
    2. Но это - пока.
    Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"

Ламер со стажем Аватар для NewLander

А разве я говорил, что М-3 венец эволюции? Продолжая Вашу мысль можно попросить разработчиков исключить из игры Матильду ибо она куда слабее того же М-3
    Как я уже писал - у нее броня есть и силуэт меньше А реально используемая пушка примерно равна.
    Впрочем, М3 хорош тем, что сценарий под него уже готов
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Жуть...К-19 отдыхает.
    А вот по поводу М-3 и СЯ...у этого симбиоза есть определенные переспективы...я тут Дискавери насмотрелся....к ним (+Матильда) бы еще Крусейдер добавить....Тобрук, Эль-Аламейн, Газала

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    Жуть...К-19 отдыхает.
    А вот по поводу М-3 и СЯ...у этого симбиоза есть определенные переспективы...я тут Дискавери насмотрелся....к ним (+Матильда) бы еще Крусейдер добавить....Тобрук, Эль-Аламейн, Газала
    Уже говорили и не раз
    Хороших битв в Африке, как раз небольших по размеру участвовавших танков, было дофига и до того как швабы начали отступать от Аламейна.

Балласт Геймдева Аватар для Firster

Жесть ! Посмеялся от души !
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Сейчас несколько состояний:
    0 Жив
    1 Контужен
    2 Легко ранен
    3 Тяжело ранен
    4 Убит
    Спасибо. Просто это как то слабо выражено. Можно еще пару хотелок?
    1. То ли я не умею готовить ботов, то ли в логике поведения что то не так. Отдаю команду "занять оборону". Мои танки прячутся по капонирам. Но, стоит им увидеть хотя бы одного перебегающего пехотинца и они, если не могут достать его выстрелом, выезжают из капониров.... И, стреляя на ходу (!) валят в его сторону. Очень забавно смотрится такая атака 3-х Тридцатьчетверок на три Штуга и три длинноствольные тройки плюс пехота. Можно их как то заставить не выезжать из капонира и расстреливать цели с места? Ну или в патче поправить?
    2. Когда я отдаю команду "занять оборону" мои подчиненные сваливают в укрытия. Но, во первых, если укрытие сзади, то эти раздолбаи заедут в него прямо, подставив корму наступающим. Может стоит им указывать с каого направления ожидается атака? К примеру через режим целеуказания? То есть команда "занять оборону" будет состоять из двух подкоманд. Сначала собственно "занять оборону", а потом из танка ставим маркер. И мои, заехав в капонир, разворачиваются лбом к маркеру. И вообще, как то криво они в капонир становятся. Может стоит сделать, как бы два подконтура. Сам капонир и обваловка. А то он заезжает на бруствер и встает одной гусеницей внутри, а другой на бруствере. Да еще и задом к противнику
    Вот, собственно и все

Зашедший

Если следить за моей мыслью .Та можно увидеть что я просил вставить в игру М-3.
    Ну вот....

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Спасибо. Просто это как то слабо выражено. Можно еще пару хотелок?
    1. То ли я не умею готовить ботов, то ли в логике поведения что то не так. Отдаю команду "занять оборону". Мои танки прячутся по капонирам. Но, стоит им увидеть хотя бы одного перебегающего пехотинца и они, если не могут достать его выстрелом, выезжают из капониров.... И, стреляя на ходу (!) валят в его сторону. Очень забавно смотрится такая атака 3-х Тридцатьчетверок на три Штуга и три длинноствольные тройки плюс пехота. Можно их как то заставить не выезжать из капонира и расстреливать цели с места? Ну или в патче поправить?
    Пока запретить атаковать нельзя. Подумаем как исправить.

2. Когда я отдаю команду "занять оборону" мои подчиненные сваливают в укрытия. Но, во первых, если укрытие сзади, то эти раздолбаи заедут в него прямо, подставив корму наступающим. Может стоит им указывать с каого направления ожидается атака?
    Есть комнда - "развернуться в направлении..."...

Зашедший

Вот чего не хватает
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	x_bf7a707d.jpg 
Просмотров:	140 
Размер:	21.0 Кб 
ID:	79120  
    Ну вот....

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
    Есть комнда - "развернуться в направлении..."...
    Спасибо. О ней я я как то не подумал Еще уже не маленькая просьба. Таки сажать пехоту на броню. Ну, или подрегулировать скорость Т-34, так что бы пехота не отставала. Сейчас, при марше к месту боя я подаю команду "вперед!". Тридцатьчетвека едет так медленно, что пехота временами аж останавливается. Что бы не обогнать танки. Если же я подаю команду "быстрее", то пехота, несясь во весь, опор отстает. В результате, приходится маневрировать командами. "Медленнее" и пехота нагоняет. "Быстрее!". Оторвались. В сочетании с невозможностью смотреть назад очень неудобно. Очень бы хотелось ввести между ними еще один уровень скорости, как у "Матильды" по команде "быстрее".
    Ну и еще пожелалка. Надеюсь мелкая. Что бы посмотреть поверх крышки люка Т-34 надо поднять вид вверх. А когда приспичивает посмотреть в бинокль после смены вида ты смотришь в небо. Когда же ты, наведя бинокль на горизонт и рассмотрев что надо было, решил переключится обратно на вид из люка. Ты снова видишь перед собой крышку люка. Мелочь конечно,но не приятно. Можно ли как то решить этот вопрос?
    Еще раз спасибо!

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Спасибо. О ней я я как то не подумал Еще уже не маленькая просьба....
    Ок, подумаем....

Офицер Форума Аватар для Hollywood

Спасибо. О ней я я как то не подумал Еще уже не маленькая просьба. Таки сажать пехоту на броню. Ну, или подрегулировать скорость Т-34, так что бы пехота не отставала. Сейчас, при марше к месту боя я подаю команду "вперед!". Тридцатьчетвека едет так медленно, что пехота временами аж останавливается. Что бы не обогнать танки. Если же я подаю команду "быстрее", то пехота, несясь во весь, опор отстает. В результате, приходится маневрировать командами. "Медленнее" и пехота нагоняет. "Быстрее!". Оторвались. В сочетании с невозможностью смотреть назад очень неудобно. Очень бы хотелось ввести между ними еще один уровень скорости, как у "Матильды" по команде "быстрее".

Просто у ребят получилось так, что при назначении пути скорость следования по маршруту не регулируется. А надо бы! А то при первом же нажатии на W/S подаются команды "Вперед" и "Задний ход", как будто танк стоит на месте...
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Ещё неплохо бы добавить команду наводчику "не стрелять", и возможность приказать, какой тип снарядов заряжать играя за мехвода, а то я помню лечу (в переносном смысле) на пушку, дабы раздавить её, а наводчик берёт и стреляет, хотя в этом нет необходимости, или так же, за мехвода еду, чтобы спрятатся за домом (ибо Штуг недалеко, уже целится в меня) и надо скомандовать, чтобы зарядили бронебойный, а для этого нужно переключится на наводчика, чего мне делалть нету времени, ибо Штуг вот-вот выстрелит, и нужно укрытся. Далее, иногда (я это ещё с альфы заметил) когда играя за мехвода нажимаешь вперёд, то танк крутится на месте (гусеницы целы, джой отключён), переключаюсь за наводчика, командую вперёд, танк едет нормально.
    и на сам конец, желательно в настройки добавить возможность "альфовской" зарядки, т.е. только по команде.

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    Ещё неплохо бы добавить команду наводчику "не стрелять",
    Есть такой режим - когда крестик просто серый.

и возможность приказать, какой тип снарядов заряжать играя за мехвода, а то я помню лечу (в переносном смысле) на пушку, дабы раздавить её, а наводчик берёт и стреляет, хотя в этом нет необходимости, или так же, за мехвода еду, чтобы спрятатся за домом (ибо Штуг недалеко, уже целится в меня) и надо скомандовать, чтобы зарядили бронебойный, а для этого нужно переключится на наводчика, чего мне делалть нету времени, ибо Штуг вот-вот выстрелит, и нужно укрытся.
    Ок, подумаем.

Далее, иногда (я это ещё с альфы заметил) когда играя за мехвода нажимаешь вперёд, то танк крутится на месте (гусеницы целы, джой отключён), переключаюсь за наводчика, командую вперёд, танк едет нормально.
    Вот этого не понял.

и на сам конец, желательно в настройки добавить возможность "альфовской" зарядки, т.е. только по команде.
    Обсуждаемо. Просто не хочется нагромождать слишком сложную систему. Как показывает практика много возможностей порождает много глюков (ну это еще боримо) и еще больше вопросов.

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

, желательно в настройки добавить возможность "альфовской" зарядки, т.е. только по команде.
    Кажись по выходу альфы этот вопрос обсуждался и, если мне память не изменяет, уважаемый Hollywood сказал что заряжающий автоматом должен вкидывать снаряд пока не поступит от камандира "заказ" на другой тип снаряда или на сам факт заряжания (сорри за кривость языка)

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Есть такой режим - когда крестик просто серый.
    не видел, плохо знач смотрел.
    Вот этого не понял.
    может это у меня одного, но иногда, когда я играя за мехвода нажимаю клавишу "вперёд", но танк при этом не едет вперёд, а крутится на месте.
    Происходило у меня это в Альфе, и сейчас в миссии "Красный гигант", в демке же, на этой же карте всё было нормально, я думал, что может танк застрял, прересажуюсь за наводчика, даю мехводу команду "вперёд", при этом танк едет нормально, по прямой, после этого пересаживаюсь за мехвода и дальше уже нормально играю.
    Кажись по выходу альфы этот вопрос обсуждался и, если мне память не изменяет, уважаемый Hollywood сказал что заряжающий автоматом должен вкидывать снаряд пока не поступит от камандира "заказ" на другой тип снаряда или на сам факт заряжания (сорри за кривость языка)
    Сегодня 13:03
    возможно, но так удобнее ИМХО,но иногда заряжающий забывает зарядить, а я в горячке боя этого не замечаю, и когда нужно выстрелить оказывается, что он не зарядил, или же после уничтожения пушки или чего-то ещё начинаеш быстро искать другие цели, потом натыкаешся на танк, глядь на индикатор, а он уже зарядил фугаской, (иногда в горячке боя забываешь скомандовать "не заряжай") назад же не вытянешь, приходится выстреливать, демаскируя себя и тратя БК без причин.

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что иногда так и бывает, а вот у немцев так, по моему, заряжающий всегда сам кладет ранее "заказанный" тип б/п...
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Ламер со стажем Аватар для NewLander

возможно, но так удобнее ИМХО,но иногда заряжающий забывает зарядить, а я в горячке боя этого не замечаю, и когда нужно выстрелить оказывается, что он не зарядил, или же после уничтожения пушки или чего-то ещё начинаеш быстро искать другие цели, потом натыкаешся на танк, глядь на индикатор, а он уже зарядил фугаской, (иногда в горячке боя забываешь скомандовать "не заряжай") назад же не вытянешь, приходится выстреливать, демаскируя себя и тратя БК без причин.
    ИМХО, как есть - это реализЪм (разве что случайно можно "Не заряжай!" нажать и не заметить). Как вариант борьбы - перенести в настройках клавишу перезарядки подальше, чтобы не было риска нажать ее вместо другой более-менее распространенной кнопки.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2891011121314 КрайняяКрайняя

Ваши права