"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
from dima12345 ...А с анимацией что делать? Стрелять стоя? А если им надо будет развернуть пулемет? Не будет ли смотреться глупо стадо пулеметчиков стоящих в поле рядом с окопом во весь рост ?...
А кто просит их ставить-то. Под окопом я имел ввиду то, в чем у Вас сейчас пушки крутятся! Можно сделать четь поменьше глубиной и расчет не ставить а класть. Жить-то точно подольше будут.
По М-3 есть сетки прицелов+немного внутрянки (на модель хватит)
так что дело за малым дождаться инструкций по созданию ..и вперед (сам криворук так что могу помочь только инфой)
Модераториал.
Хочу напомнить ряд вещей.
1. Тема -для предложений о том, чтобы "хотелось" именно в аддонах, а "не вообще" и "всем".
2. Данная ветка, да и "Сухой" как форум - не платформа для дуэлей и личной переписки разрабов и издателей. Смею предположить, что взаимные координаты и современные средства общения у них имеются.
Поэтому:
1. Посты не по теме перенесены сюда: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=48053
Пока - без санкций авторам.
2. Но это - пока.
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Как я уже писал - у нее броня есть и силуэт меньшеА реально используемая пушка примерно равна.
Впрочем, М3 хорош тем, что сценарий под него уже готов![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Спасибо. Просто это как то слабо выражено. Можно еще пару хотелок?
1. То ли я не умею готовить ботов, то ли в логике поведения что то не так. Отдаю команду "занять оборону". Мои танки прячутся по капонирам. Но, стоит им увидеть хотя бы одного перебегающего пехотинца и они, если не могут достать его выстрелом, выезжают из капониров.... И, стреляя на ходу (!) валят в его сторону. Очень забавно смотрится такая атака 3-х Тридцатьчетверок на три Штуга и три длинноствольные тройки плюс пехота. Можно их как то заставить не выезжать из капонира и расстреливать цели с места? Ну или в патче поправить?
2. Когда я отдаю команду "занять оборону" мои подчиненные сваливают в укрытия. Но, во первых, если укрытие сзади, то эти раздолбаи заедут в него прямо, подставив корму наступающим. Может стоит им указывать с каого направления ожидается атака? К примеру через режим целеуказания? То есть команда "занять оборону" будет состоять из двух подкоманд. Сначала собственно "занять оборону", а потом из танка ставим маркер. И мои, заехав в капонир, разворачиваются лбом к маркеру. И вообще, как то криво они в капонир становятся. Может стоит сделать, как бы два подконтура. Сам капонир и обваловка. А то он заезжает на бруствер и встает одной гусеницей внутри, а другой на бруствере. Да еще и задом к противнику![]()
![]()
Вот, собственно и все![]()
Вот чего не хватает![]()
Ну вот....
Спасибо. О ней я я как то не подумал![]()
Еще уже не маленькая просьба. Таки сажать пехоту на броню. Ну, или подрегулировать скорость Т-34, так что бы пехота не отставала. Сейчас, при марше к месту боя я подаю команду "вперед!". Тридцатьчетвека едет так медленно, что пехота временами аж останавливается. Что бы не обогнать танки. Если же я подаю команду "быстрее", то пехота, несясь во весь, опор отстает. В результате, приходится маневрировать командами. "Медленнее" и пехота нагоняет. "Быстрее!". Оторвались. В сочетании с невозможностью смотреть назад очень неудобно. Очень бы хотелось ввести между ними еще один уровень скорости, как у "Матильды" по команде "быстрее".
Ну и еще пожелалка. Надеюсь мелкая. Что бы посмотреть поверх крышки люка Т-34 надо поднять вид вверх. А когда приспичивает посмотреть в бинокль после смены вида ты смотришь в небо. Когда же ты, наведя бинокль на горизонт и рассмотрев что надо было, решил переключится обратно на вид из люка. Ты снова видишь перед собой крышку люка. Мелочь конечно,но не приятно. Можно ли как то решить этот вопрос?
Еще раз спасибо!
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
Ещё неплохо бы добавить команду наводчику "не стрелять", и возможность приказать, какой тип снарядов заряжать играя за мехвода, а то я помню лечу (в переносном смысле) на пушку, дабы раздавить её, а наводчик берёт и стреляет, хотя в этом нет необходимости, или так же, за мехвода еду, чтобы спрятатся за домом (ибо Штуг недалеко, уже целится в меня) и надо скомандовать, чтобы зарядили бронебойный, а для этого нужно переключится на наводчика, чего мне делалть нету времени, ибо Штуг вот-вот выстрелит, и нужно укрытся. Далее, иногда (я это ещё с альфы заметил) когда играя за мехвода нажимаешь вперёд, то танк крутится на месте (гусеницы целы, джой отключён), переключаюсь за наводчика, командую вперёд, танк едет нормально.
и на сам конец, желательно в настройки добавить возможность "альфовской" зарядки, т.е. только по команде.
Есть такой режим - когда крестик просто серый.
Ок, подумаем.
Вот этого не понял.
Обсуждаемо. Просто не хочется нагромождать слишком сложную систему. Как показывает практика много возможностей порождает много глюков (ну это еще боримо) и еще больше вопросов.![]()
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
не видел, плохо знач смотрел.Есть такой режим - когда крестик просто серый.![]()
может это у меня одного, но иногда, когда я играя за мехвода нажимаю клавишу "вперёд", но танк при этом не едет вперёд, а крутится на месте.Вот этого не понял.
Происходило у меня это в Альфе, и сейчас в миссии "Красный гигант", в демке же, на этой же карте всё было нормально, я думал, что может танк застрял, прересажуюсь за наводчика, даю мехводу команду "вперёд", при этом танк едет нормально, по прямой, после этого пересаживаюсь за мехвода и дальше уже нормально играю.
возможно, но так удобнее ИМХО,но иногда заряжающий забывает зарядить, а я в горячке боя этого не замечаю, и когда нужно выстрелить оказывается, что он не зарядил, или же после уничтожения пушки или чего-то ещё начинаеш быстро искать другие цели, потом натыкаешся на танк, глядь на индикатор, а он уже зарядил фугаской, (иногда в горячке боя забываешь скомандовать "не заряжай") назад же не вытянешь, приходится выстреливать, демаскируя себя и тратя БК без причин.Кажись по выходу альфы этот вопрос обсуждался и, если мне память не изменяет, уважаемый Hollywood сказал что заряжающий автоматом должен вкидывать снаряд пока не поступит от камандира "заказ" на другой тип снаряда или на сам факт заряжания (сорри за кривость языка)
Сегодня 13:03
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64