???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 346

Тема: Что бы Вы хотели видеть в Add-онах?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Re: Что бы Вы хотели видеть в Add-онах?

Есть такой режим - когда крестик просто серый.
    не видел, плохо знач смотрел.
    Вот этого не понял.
    может это у меня одного, но иногда, когда я играя за мехвода нажимаю клавишу "вперёд", но танк при этом не едет вперёд, а крутится на месте.
    Происходило у меня это в Альфе, и сейчас в миссии "Красный гигант", в демке же, на этой же карте всё было нормально, я думал, что может танк застрял, прересажуюсь за наводчика, даю мехводу команду "вперёд", при этом танк едет нормально, по прямой, после этого пересаживаюсь за мехвода и дальше уже нормально играю.
    Кажись по выходу альфы этот вопрос обсуждался и, если мне память не изменяет, уважаемый Hollywood сказал что заряжающий автоматом должен вкидывать снаряд пока не поступит от камандира "заказ" на другой тип снаряда или на сам факт заряжания (сорри за кривость языка)
    Сегодня 13:03
    возможно, но так удобнее ИМХО,но иногда заряжающий забывает зарядить, а я в горячке боя этого не замечаю, и когда нужно выстрелить оказывается, что он не зарядил, или же после уничтожения пушки или чего-то ещё начинаеш быстро искать другие цели, потом натыкаешся на танк, глядь на индикатор, а он уже зарядил фугаской, (иногда в горячке боя забываешь скомандовать "не заряжай") назад же не вытянешь, приходится выстреливать, демаскируя себя и тратя БК без причин.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    возможно, но так удобнее ИМХО,но иногда заряжающий забывает зарядить, а я в горячке боя этого не замечаю, и когда нужно выстрелить оказывается, что он не зарядил, или же после уничтожения пушки или чего-то ещё начинаеш быстро искать другие цели, потом натыкаешся на танк, глядь на индикатор, а он уже зарядил фугаской, (иногда в горячке боя забываешь скомандовать "не заряжай") назад же не вытянешь, приходится выстреливать, демаскируя себя и тратя БК без причин.
    ИМХО, как есть - это реализЪм (разве что случайно можно "Не заряжай!" нажать и не заметить). Как вариант борьбы - перенести в настройках клавишу перезарядки подальше, чтобы не было риска нажать ее вместо другой более-менее распространенной кнопки.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Наблюдатель Аватар для Vittenberg

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    может это у меня одного, но иногда, когда я играя за мехвода нажимаю клавишу "вперёд", но танк при этом не едет вперёд, а крутится на месте.
    Сегодня сам с этим столкнулся, играя за наводчика. Нажал "W", но вместо движения вперёд исправный танк стал вращаться на месте. Примерно минуту с этим боролся, потом само собой прошло.

Ещё заметил: бывает намеренно выцеливаю в гусеницу. Выстрел, другой. Вижу попадания, но гусеница не разрушается. ИМХО, странно...
    Крайний раз редактировалось Vittenberg; 16.12.2007 в 18:42.

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Цитата Сообщение от Vittenberg Посмотреть сообщение
    Ещё заметил: бывает намеренно выцеливаю в гусеницу. Выстрел, другой. Вижу попадания, но гусеница не разрушается. ИМХО, странно...
    а при просмотре статистики куда векторы направлены?

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Ваши права