не видел, плохо знач смотрел.Есть такой режим - когда крестик просто серый.![]()
может это у меня одного, но иногда, когда я играя за мехвода нажимаю клавишу "вперёд", но танк при этом не едет вперёд, а крутится на месте.Вот этого не понял.
Происходило у меня это в Альфе, и сейчас в миссии "Красный гигант", в демке же, на этой же карте всё было нормально, я думал, что может танк застрял, прересажуюсь за наводчика, даю мехводу команду "вперёд", при этом танк едет нормально, по прямой, после этого пересаживаюсь за мехвода и дальше уже нормально играю.
возможно, но так удобнее ИМХО,но иногда заряжающий забывает зарядить, а я в горячке боя этого не замечаю, и когда нужно выстрелить оказывается, что он не зарядил, или же после уничтожения пушки или чего-то ещё начинаеш быстро искать другие цели, потом натыкаешся на танк, глядь на индикатор, а он уже зарядил фугаской, (иногда в горячке боя забываешь скомандовать "не заряжай") назад же не вытянешь, приходится выстреливать, демаскируя себя и тратя БК без причин.Кажись по выходу альфы этот вопрос обсуждался и, если мне память не изменяет, уважаемый Hollywood сказал что заряжающий автоматом должен вкидывать снаряд пока не поступит от камандира "заказ" на другой тип снаряда или на сам факт заряжания (сорри за кривость языка)
Сегодня 13:03