???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 535

Тема: Назначен новый президент России

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Re: Назначен новый президент России

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Прямых призывов нет. А вот жалобы на систему - что всё плохо, все отвратительно и надо демократически свергнуть "кровавый режим" на демократическом майдане - есть.
    Ссылку! По второй части второго предложения, со слова "надо.."
    Громкое обличение недостатков системы, но не само по себе (я признаю, что система имеет серьезные недостатки), а в сочетании с уверенностью, что для того чтобы изжить эти недостатки - надо демократически свергнуть режим на демократическом майдане и провести люстрацию. &#37
    Ссылку! По второй части предложения, со слов "а в сочетании с уверенностью.."

Харх правильно предположил - я имею в виду 1991-93 года. Записывать всех, кто не голосовал за ЕР и не будет голосовать за Медведева в революционеры-бомбисты не надо, согласен. Хотя бы на том основании, что я сам голосовал не за ЕР.
    А если говорить о кандидатуре Медведева, то я пока не вижу лучшей. Жириновский - просто клоун. Злой клоун. Зюганов, Каспаров, Касьянов, Немцов - это всё "пламенные революционеры", с тем только различием, что Зюганов - левак, а Каспаров, Немцов и Миша-2% - правые революционеры. Немцов к тому же еще и совершенно беспринципный человек. Когда эпоха Путина только начиналась - Немцов и его СПС Путина поддерживали. Сейчас они уже "пламенные борцы с кровавым режимом".
    Вот и думайте...
    ГС и Барщевский потому и подвергаются обструкции со стороны местной революционно настроенной интеллигенции, что осмелились думать не так, как она. Осмелились думать, что в чем-то с властью можно согласиться.
    Снова возвращаемся к изречению А. Никонова: Если интеллигенция думает по-фашистски - опасно думать иначе. Если интеллигенция думает не по-фашистски - опять же опасно думать иначе. Интеллигенция сожрет любого, кто осмелится думать не так, как она.
    Народ, в лице наших форумчан, пустил в думу и Яблоко и Барщевского. Причем яблочников, лишь немногим меньшее количество, чем едросов. Мы не народ? Мы кто? Альтернативы нет? Это наши выборные альтернативу не представили. Тупо, по причине отсутствия в новой думе. Хотя мы за них голосовали. Путин кто? Ху из мистер Путин? Вставал такой вопрос? Откуда он взялся, все помнят? Или, все уже забыли историю вопроса, как велено? Путин, десять лет назад- это один из адьютантов одного из губернаторов. Таких путиных и сейчас по стране тысячи. Замути грамотную пиар кампанию, с потешной войной, с катанием на подводной лодке, и альтернатива мигом сыщется. А кто такой Медведев? Что мы о нем знаем, кроме того, что его поддержал Путин? Мы о нем вообще ничего не знаем. Отсутствие альтернативы- это не объективное препятствие, нормальным выборам из двух (хотя бы) самостоятельных кандидатов. Отсутствие альтернативы- это искусственно созданная ситуация.
    Я не призываю устраивать майдан с беспорядками. Я призываю только думать своей головой. Отсутствие критики своего поведения- это один из основных признаков тяжкой психической болезни. Отсутствие критики власти- признак тяжкой болезни общества. Мне лично нужна была многопартийная дума. С яблоком, с спсами, черт с ними, с коммунистами. Чтоб, когда мне под бок, привезут ядерные отходы, я бы, хотя бы, об этом узнал. Я получил единую думу, сплошную, как дерево, монолитную, как гранит. Мне нужны нормальные выборы президента, с разными взглядами и оценками будущего страны. Я получу выборы из одного кандидата. С одним взглядом. Это не выборы. Это нечестно. Честно было бы объявить узурпацию власти и диктатуру. А найти обходные пути, чтобы и обещание свое, многократное, не нарушить, и власть не потерять- это из разряда адвокатских трюков с законом. Что дышло. Я за то, чтобы де юро совпадало с дефакто. И черт с ними со всеми, я не властен повлиять, они, как тут говорят, самые сильные и самые хитрые. Но, когда я говорю, что над нашим здравым смыслом тупо насмехаются, что нас держат за стадо-безмозглое-по-определению, что нам что угодно можно внушить, и мы внушению поддаемся с удовольствием и энтузиазмом, мы с пеной у рта готовы доказывать непогрешимость Плана, мы скоро убивать будем тех, кто сомневается в непогрешимости Плана И Его Создателя, мне отвечают:" неет, это осознанный и рациональный выбор народа епт, а ты сам получаешься революционер и бомбист, как машагайдар." Не телевизор отвечает. Некоторые из вас. Живые, нормальные, самостоятельные люди. Это театр абсурда ...! Рациональный! Из одного кандитата! ВЫБОР!!!
    А к майдану я не призываю. И, будь у Путина нормальный оппонент, допускаю, что голосовал бы за Путина. Как за известное зло-не зло-черт-его-знает..
    Крайний раз редактировалось naryv; 15.12.2007 в 23:56.

Ваши права