???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 37

Тема: В Антарктиде впервые сел пассажирский самолёт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Re: В Антарктиде впервые сел пассажирский самолёт

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение

Можно еще привести в пример Discovery, называющий С-17 Galaxy самым большим транспортным самолетом в мире.
    Во первых, С-17 это не Гэлакси. Ты уж определись.
    Во вторых, я смотрел фильм Дискавери про С-17, но не помню утверждений о том, что это самый большой самолет в мире.

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Во первых, С-17 это не Гэлакси. Ты уж определись.
    Во вторых, я смотрел фильм Дискавери про С-17, но не помню утверждений о том, что это самый большой самолет в мире.
    В фильме про С-17 не могли сказать что это Гэлэкси.
    А я тут вообще ни при чем - за что купил - за то продаю.
    Фильм называется "самые большие летающие машины в мире".
    Среди вертолетов там кстати рулит Ми-26
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Забанен

Ну может они там на западе, все слегка деревенщина? Типа реднеки, или как их там? Может они просто не знают о достижениях советской техники?
    На самом деле, я лично наблюдал по тому же Дискавери серию передач "Экстримальные машины" где Ан-225 присутствовал, и был официально объявлен самым огромным грузовиком мира.
    В него помещается 747-ой(без крыльев конечно) и еще место остается.
    В том же "Нэйшенел Джиаграфик" на этой неделе показывали передачу о полярных летчиках US какого-то там отряда. Работают Гринландия\ Антарктида.
    Летают на "Геркулесе"С-130 "Сноубёрд" с лыжно-колесным шасси. Летают довольно частенько. Взлет и посадка на спец. подготовленных снежных полях. В горах Гринландии и в случае перегруза используют т.т. ускорители.
    Хорошобы установить, какого типа шасси имел А319? Если он сел на колеса это факт по меньшей мере удивительный, а летчик -комикадзе. Если на лыжи... Ну и что? Ну сел и сел... И ладно...Ничего удивительного, т.к. "это уже было".

Ваши права