"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
В 90-е годы достаточно многие из знакомых мне людей эмигрировали из России в основном в США. После 2000 года ни один из моих знакомых не эмигрировал из России. Наоборот, некоторые даже вернулись.
На мой взгляд, это объективный показатель того, что в России жить стало лучше, жить стало веселей. По крайней мере это относится к людям моего социального круга.
Если меня опять будут убеждать, что всё это промывка мозгов, то у меня нет больше слов, остались одни только буквы.![]()
Через 8 лет Медведев начнет рассказывать, что до 2008 года он то же был подчиненным поэтому сейчас он за предыдущие ужасы никаким боком не отвечает. Самое интерессное, что преемник Путин фактически облил грязью в первую очередь Ельцина, но по ТВ виноваты оказались Немцов, Явлинский и прочие.![]()
================================================
Так же можно вспомнить не кончавшего университетов, гимназий и семинарий скромного товарища Сосо, занимавшегосоя до этого гопстопом для пополнения партийной кассы - как он переиграл всех этих яйцеголовых трибунов революций купавшихся в лучах славы и имеющих в то время рейтинг, влияние во власти покруче товарища Путина в нынешнее время![]()
![]()
Изменилось многое, причем как в лучшую, так и в худшую сторону.Хотя вот уже трижды обещанная зарплата милиционерам в 1000 зеленых так и не состоялась и как мне кажется в относительных величинах зарплата практически не изменилась. Теперь им приказано ждать 2010 года.
Ну почему не благодарное. У нас вся пропаганда на этом и построена. Учителя станут счастливыми с 2009, пенсионеры с 2010 и т.д. Ну да бог с этим.Во-вторых, не занимайтесь пророчествами в стиле Кассандры. Неблагодарное это дело.
Проблема в другом. Почему развитие и светлое будущее такой большой страны должно зависеть от одного человека?Почему у нас каждые выборы президента это как русская рулетка? Избрали молодого, перспективного, кристально чистого, порядочного, гениально умного человека, преданного первоначальному курсу предшественника, можно с облегчением вздохнуть и спокойно в норке жить 4 года. Избрали просто порядочного человека, или просто умного и все: революция, реприватизация, гражданская война и т. д. Где система противовесов, почему в нашей стране власть постоянно узурпируется в одних руках и мы этому радуемся (еще четыре года стабильности, а там наступит светлое завтра)? Проблема не в личности приемника, а в том, что он автоматически становится президентом и властителем вся-Руси, без возможности у общества хоть как-то коректировать курс. Не дай бог залижут приемника до болезни, и привет всем.
Где это обещано, покажите. Даже если у них и сейчас нет 1000 баксов (а что, кстати, у нас зарплату госслужащим уже долларами выдают? Не знал), то их положение сейчас лучше, чем в 90-е, когда было - "пистолет тебе дадут, а дальше крутись как хочешь" (с) Дима Пучков, бывший питерский ст. о/у.
Это не проблема преемника, и даже не проблема власти. Это вековые традиции авторитаризма - подучите историю.То, что наживалось веками - за 20 лет изжить не получится.
Сейчас хотя бы преемника поддерживают 4 разных партии, а не как раньше - "методом всеобщего одобрямса".Скажите спасибо и на этом пока.
Festina lente (c) Октавиан Август.![]()
Ну и вам тоже вопрос - хорошо, не хотите Медведева, кто тогда? Не Медведев - кто? Конкретного человека назовите. С конкретной политической программой и инициативной группой поддержки.![]()
Ой, не надо дурочку включать. Обещали зарплату эквивалентную 1000 долларам. А писали там же, где сейчас пишут, что в 2010 будет 27000 рублей.
А с чего вы взяли, что положение сейчас лучше? По мне так только хуже. Полная деградация.
Поэтому, чтобы сильно от традиций не отклонятся решили сделать как всегда. Вначале лидер ЕР выдвинул кандидатуру президента, а потом через несколько дней партия на съезде за нее проголосовала (как один). Метод "всеобщего одобрямса" в действии. Исходя и концепции все остальные кандидатуры пойдут по методу "всеобщего осуждамса". <Это не проблема преемника, и даже не проблема власти. Это вековые традиции авторитаризма - подучите историю.То, что наживалось веками - за 20 лет изжить не получится.
Сейчас хотя бы преемника поддерживают 4 разных партии, а не как раньше - "методом всеобщего одобрямса".Скажите спасибо и на этом пока.
Этого писателя не читали, но все равно, сволочь, мерзавец, негодяй!> (Г. Хазанов).
ЯвлинскийНу и вам тоже вопрос - хорошо, не хотите Медведева, кто тогда? Не Медведев - кто? Конкретного человека назовите. С конкретной политической программой и инициативной группой поддержки.![]()
![]()
============================================
Мы всегда против, мы ни за что не отвечаем, нам предлагают посты - мы всегда откажемся - ведь отвечать надо за базар то...
Но вот под шумок протащить СРП на Сахалине - дерьмо вопрос, засылайте бабла - протащим....Деньги берем у любого, еще и дедушку Ленина перещеголяем по беспринцыпности..Типичный "пикейный жилет"![]()
![]()
==========================================
Отрывайте пятую точку от стула и идите работать в частный бизнес - с его зарплатами в конвертах, ненормированным рабочим днем, отсуствием какой либо обеспеченности жилплощадью за госсчет, остуствием гарантированного медицинского обслуживания.....Претворяйте свои принципы о честной конкуренции на словах, в честной борьбе а не зарабатывая геморой перекладыванием бумажек с исходящими входящими и протоколами заседаний![]()
Да что вы? В самом деле? А чем обоснуете? Кстати, ссылочку на свои слова, будьте добры.
В самом деле? А представители Аграрной Партии, Гражданской Силы мне что, померещились, да?Ах да, я забыл - ГС - это фиктивная партия, и, согласно рейтингам "яблочных" политтехнологов, нас вообще нет.
![]()
Почитал его программу:
http://yabloko.ru/Union/programma.html
Половина - критиканство, половина - какие-то поверхностные заявления... "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".![]()
Фейри, я те про положение одной только моей семьи скажу, про другие не знаю. В 92м году было нечего жрать, это я помню хорошо, но в 95м мои родители купили первую в жизни машину, в 97м поменяли ее на другую, в 99м мы из однокомнатной квартиры, где жили вчетвером переехали в 3х-комнатную в новостройке. И рекетиров или там мафиози, а также членов правительства у меня в семье нет. Вот такие это были "ужасные 90е".
Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого