???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2254

Тема: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Цитата Сообщение от Yksi Посмотреть сообщение
    Программа отличная слов нет.
    И в качестве слов благодарности хочу сказать:
    Мужики не придирайтесь! Предела совершенству нет, раньше ж ничего не было.
    Лень человеческая - двигатель прогресса!
    Только один вопрос у меня.
    Работала она замечательно, в любом режиме. И вдруг на всех компах прекратила работать милями и фунтами.
    Ввожу данные а угла нет, как не считает. В метрической системе тут же ввожу, нет проблем!
    Проверил все настройки, переустанавливал. Проверял на разных компах. Всё одно и тоже.
    ПОМОГИТЕ! Впереди длинные выходные, будет время полетать!
    Не понял... Штурман и не работает с милями и футами напрямую. Ты изменяешь в нем именно метры и километры подгоняя футы/мили, которые при этом получаются под нужное тебе значение. А в главном окне пересчет идет автоматически, при наборе миль/футов в окошке. Надо только не забывать нажимать кнопку Расчет.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Зашедший Аватар для Yksi

Question Re: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Лень человеческая - двигатель прогресса!

Не понял... Штурман и не работает с милями и футами напрямую. Ты изменяешь в нем именно метры и километры подгоняя футы/мили, которые при этом получаются под нужное тебе значение. А в главном окне пересчет идет автоматически, при наборе миль/футов в окошке. Надо только не забывать нажимать кнопку Расчет.
    Поясняю. При вводе данных в метрической системе угол пересчитывается и появляется. ВСЁ ОК!
    как только ввожу данные в империал систем, футах и милях, после нажатия на кнопку расчёт ничего не появляется. НЕТ УГЛА! Программа установлена на отдельном компе. Программа работает на отдельном компе, мне не нужен режим поверх. Есть второй комп, зачем нагружать летающий аппарат.

Так что делать?!

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
    У меня при работе на А-20С была такая же проблема. При "ручном" (с клавиатуры) вводе высоты пропадал угол. Теперь пользуюсь "хоткеями" (поверх экрана) - проблем нет. Только долго ждать приходится, пока там циферки с 10000 футов до 29000 добегут...
    Поясняю. При вводе данных в метрической системе угол пересчитывается и появляется. ВСЁ ОК!
    как только ввожу данные в империал систем, футах и милях, после нажатия на кнопку расчёт ничего не появляется. НЕТ УГЛА! Программа установлена на отдельном компе. Программа работает на отдельном компе, мне не нужен режим поверх. Есть второй комп, зачем нагружать летающий аппарат.
    Так что делать?!
    Проверил, есть такое дело... Записал ошибку, попробуем исправить. Штурмана лучше юзать на летающем компе, ведь тогда будет возможность использовать лазерный прицел.

Зашедший Аватар для Yksi

Проверил, есть такое дело... Записал ошибку, попробуем исправить. Штурмана лучше юзать на летающем компе, ведь тогда будет возможность использовать лазерный прицел.
    Буду ждать с нетерпением. Спасибо!
    Но буду ещё больше рад если скинешь исправленный ZIP прямо мне на Email.
    А то отсюда скачивать нет возможности.

Зашедший Аватар для Yksi

Дико извиняюсь!

А как с моим вопросом?
    Хочется получить решение проблемы использования программы в "imperial system".

С наступающим Новым Годом!

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Дико извиняюсь!
    А как с моим вопросом?
    Хочется получить решение проблемы использования программы в "imperial system".
    С наступающим Новым Годом!
    Спасибо! Тебе тоже удач в Новом году! Проблема с футами решена. Сейчас тестю загрузку 1х1000+4х300 для А-20С по просьбе kanash и немного еще подправляю бомбы для ТБ-3. Также в личку написал Hruks'у с просьбой о помощи с генератором кнопки сброс, для Штурмана. Ибо у меня это все работает как-то нестабильно. Так что работа идет постепенно...

Ваши права