???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 382

Тема: О "религии"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: О "религии"

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Из сказанного мной это прямо не следует. Хотя мысль тоже интересная.

Ох! Ну мы же договорились в той ветке, что не собираемся понимать друг друга?
    Но попробую еще раз объяснить. Под языком Чехова-Булгакова дично я понимал русский язык. Во всех его многогранных проявлениях. И постинг мой был написан в ответ товарищу насытившему (на мой взгляд необоснованно) свою речь англицизмами. И я больше чем уверен, что в то время, летчики ВВС РККА не переходили в бою на английский язык, а общались исключительно на русском.
    Примеры пользования мною английским/американским сленгом прошу привести.
    Не отходя от кассы, в этом же посте (см.выше, выделено жирным)
    Ох уж эти квасные патриоты

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Homa Посмотреть сообщение
    Не отходя от кассы, в этом же посте (см.выше, выделено жирным)
    Ох уж эти квасные патриоты
    Вы вообще иностранный сленг от заимствований отличаете? Отнесите еще к сленгу слова "интернет" и "компьютер".
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Вы вообще иностранный сленг от заимствований отличаете? Отнесите еще к сленгу слова "интернет" и "компьютер".
    Вот если бы не постИНГ Всё этот ИНГ портит

Вот если бы не постИНГ Всё этот ИНГ портит
    Что же Вам испортил этот несчастный ИНГ, что Вы так игриво мне подмигиваете? Неужели действительно ВСЕ? Боюсь, что в таком случае девушка по имени Инга будет выглядеть в Ваших глазах окончательно испорченной - от таких лучше держаться подальше. Маркетинг и лизинг - это занятия вообще недостойные приличного человека. А игры, использующие шейдинг должны быть исключены из списка разрешенных детям до 21 года, как полностью испорченные.
    "Как страшно жить" (с)
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Что же Вам испортил этот несчастный ИНГ
    Мне? Боже упаси, мне ничего. Вот непримиримому борцу с Англо-Американизмами, блюстителю чистоты Великого и Могучего ... тут труднее. "С какого класса гимназии выгнали?"(с)

Мне? Боже упаси, мне ничего.
    То все испортил, то ничего. Странный Вы. Впрочем, по длине смайликов можно было догадаться.

Ваши права