Именно так. Вот так и планировали. Смотрим первые концепты:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=48961
5+
Именно это соображение и перевесило желание срочно загнать девайс на поток. То, что нарисовано выше, могло уже продаваться. Однако я убедил руководство притормозить процесс и сделать под новую электронику НОВЫЙ джой.
Возможно, что я еще получу за это по голове, но пока я считаю, что мы движемся в верном направлении. Общий принцип конструкции, который достаточно медленно формируется сейчас, впоследствии послужит основой для ЛИНЕЙКИ устройств. Вы видите один джойстик, а их должно стать (на этой базе) минимум 4, в разных ценовых сегментах.
Согласен. Но вы не учитываете психологию инвестора. Это достаточно трудно объяснить, я просто скажу, что если я сейчас не потрачу деньги на конструкторские разработки, то больше их не получу никогда. Все будет отдано китайцам и мы будем продолжать продавать стандартные штамповки, но с электроникой ВКБ.
Потому пока все идет как надо.
Скриншоты основания РУСа.
Картинка 1 - основание в сборе.
2 - снята верхняя крышка (крышка - пластик). Под крышкой изогнутая металлическая пластина (зеленая), на которую монтируется механика
3 - нижняя крышка (пластик).
4 - РУС в сборе
Идея основания следующая - 4 сквозных отверстия по углам предназначены для тех пользователей, которые готовы закреплять коробку шурупами на столе (площадке). Металлическая пластина выходит за пределы пластикового корпуса, оставляя справа и слева металлические площадки для закрепления джойстика любой струбциной (для тех, кто не хочет портить столешницу). Сама форма пластины еще не закончена, там будут выштамповки-ножки для того, чтобы струбцина притягивала основание к столу не вызывая изгибания металла.