АА-это Армед Асолт,типа продолжения ОФП.....в любом случе,не держать же покупателям 2 джоя,для АА\ОФП и Симуляторов полета........а 2-х контролерный девайс для АА не годится,но РН в том числе необходим.......и Руд целиком очень к стати
ну так Варга справедливо все сказал. от себя добавлю, что у меня ОФП до сих пор на компе установлен. пробовал джойстиком рулить. но не ее это конек - аэропланы. а вот, уж простите великодушно, - нет у меня другого слова - дерьмо АрмА я после трех попыток найти в ней хоть какие-то черты, привлекавшие меня в ОФП, снес ее нахрен. ладно ОФП, но то, что даже в АрмА они не удосужились ввести поддержку джоев иллюстрирует, тот факт, что эта самая поддержка там есть чисто символическая, для маркетингу. это чисто мое ПМСМ. естественно, никому не навязываю. но все же очень странно учитывать при изменении конструкции скальпеля пожелание кузнеца.

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
Ваще не вижу смысла в АрмА (так её зовут ваще-то, а не АА какое-то) юзать джой.. Все там проходится мышой и клавой. Тем более что собственный интерфейс гамы для работы с джоями крайне коряв...
А вот для сима параметры качества джоя - первое дело. Я думаю в ВКБ\Д это понимают не хуже нас.. .
вот и я о том же.
остается только надеяться, что Kos захочет/сумеет отстоять концепцию прежде всего точного джойстика, каковых, серийных, сейчас на прилавках нету, ПМСМ. ну, и, конечно, хотелось бы, чтоб джой дошел до конвейера не потеряв существенно в функционале.

Дешевизна и качество базы обеспечат массовые продажи, а дополнительные навороты, которые будет заказывать значительная часть покупателей
вопрос, кто будет проектировать эти навороты?
по-моему, та конструкция, которую показал нам Kos, уже жестко задана и, по-моему, вряд ли поддается масштабированию с точки зрения функционала...